ага котэ и доча )твое котэ с девочкой?
Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:43
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:45
я говорил еще в начале сезона когда все гнали на лаланда, да лаланд не тот что в прошлом сезоне но нельзя было вешать всех собак на него, если нет обороны итог пекку растреливают пека теряет форму и уверенность...Ну да у пекки во втором периоде хороший показатель 5 бросков 4 гола, 10% отраженных бросков ))) Даже я обычный кузьмич сегодня на разминке увидел и сказал Мистейку что пекка не готов, неужели тренеру не видно....... Я всегда писал за пекку но нужно быть обьективным и слепо верить в то что он мессия от нашей дырявой обороны не стоит и если не готов на данный момент нужно ставить другого. Может он устал может забухал но тренер должен это видеть, бык не видит........ Поставили бы Лаланда глядишь зацепился бы и защита бы увереннее заиграла. Ай в общем чо писать сегодня игра это ПОЗОР. после такой игры все руководство должно подавать нах в отставку
А про чипсы правильно... смотрю на тот же слован и их состав и как та флажок страны клуба на 90% совпаает с флажком игроков.
а у нас могут только деньги отмывать и все.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:47
ого а как фотка там оказалась?ага котэ и доча )
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:54
я матушкиного а как фотка там оказалась?
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:59
вот оно чё, Борисыч....я матушкин
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:19
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:31
уедет в венесуэлу, если не порвут???Бык сказал все нормально,балелы прасцице мы больше так нибудем ))) в след матче порвем магнитку )))
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:54
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:40
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:04
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:12
бл да вы все тут рубаху рвали за батэ и динамО 3 листа назад )))Ну че? кто там еще считает быка хорошим тренером? такая злость берет от такой игры...
так и вижу напиши Вася месяц назад - БЫК - картофельная душа. Порвались бы.
Пц болелы - проиграли и истерики.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:29
бл да вы все тут рубаху рвали за батэ и динамО 3 листа назад )))
так и вижу напиши Вася месяц назад - БЫК - картофельная душа. Порвались бы.
Пц болелы - проиграли и истерики.
Так и теперь все готовы "рубаху рвать" и за БАТЭ, и за Динамо...
Вася Уткин лучше бы о российском футболе писал, а не лез сюда!!!
"Истерики" здесь не из-за проигрыша, а по причине настроя команды, а вернее его полного отсутствия. Сыграли, обосрались, утерлись, получили свои тысячи и пошли дальше "квасить"!
Пока фанаты не "пресанут", как московское футбольное Динамо, все так и будет!!!
Ну, или батя пендюлей вставит
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 01:00
проблема таких баранов как ты в том, что ни разу ничего не понимая в игре, тебе надо только одно, что бы когда ты пришел на арэну тебе сделали приятно.Так и теперь все готовы "рубаху рвать" и за БАТЭ, и за Динамо...
Вася Уткин лучше бы о российском футболе писал, а не лез сюда!!!
"Истерики" здесь не из-за проигрыша, а по причине настроя команды, а вернее его полного отсутствия. Сыграли, обосрались, утерлись, получили свои тысячи и пошли дальше "квасить"!Впечатление, что им пох#й
![]()
Пока фанаты не "пресанут", как московское футбольное Динамо, все так и будет!!!
Ну, или батя пендюлей вставит
команда тебе должна, ведь ты пришел, это твоя личная игрушка. васе-пете нельзя, а тебе можно все. ))
ты в курсе настроя команды и тд. ога, прямо со свечкой стоишь. ты даже Ринне можешь все объяснить, как ловить кому давать )
ну и на своей работе ты никогда не лажаешь, а если лажаешь возвращаешь зп и остаешься на выходные переделывать и доделывать.
пц.
"болельщики"...
и эти люди потом еще говорят кому и что писать и где.
сами свою команду на гавно опускают, стоит ей проиграть.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:13
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:38