Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3781 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 29 Август 2012 - 12:08

Представление игроков ХК ДинамО Мн сезона 12/13 Кто там говорил что наши леги по русски не бум бум :)

#3782 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Август 2012 - 01:09

Мне не оч, старые были по эффектнее, хотя услышать как кто по русски разговаривает патешно :)

#3783 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 29 Август 2012 - 08:40

более всего понравился Динисов, Хауген немца-фашиста напомнил своим акцентом :)

#3784 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 29 Август 2012 - 09:15

более всего понравился Динисов, Хауген немца-фашиста напомнил своим акцентом :)

а по мне так Лаланд это сделал лучше всех.. как в фильме.. я услышал это вот как: сага о Динамо, в главных ролях Кевин Лаланд.. =))

#3785 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Август 2012 - 09:30

а по мне так Лаланд это сделал лучше всех.. как в фильме.. я услышал это вот как: сага о Динамо, в главных ролях Кевин Лаланд.. =))

+1
Ляля понравился, Платт хорош, Дрозд толково, а вот Денисов своей бородой напоминает гнома)

#3786 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:54

"Динамо-Минск" обыграл сборную клубов Беларуси

В тренировочном матче с экспериментальным составом сборной Беларуси минское «Динамо» одержало крупную победу.
Динамо-Минск – сборная Беларуси 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

2 сентября. Конькобежный стадион «Минск-Арены»

СУДЬИ: В. Наливайко, В. Руф, В. Гоцуля (все – Минск)

ДИНАМО-МИНСК: Лаланд (Карнаухов); Денисов – Каралахти, Пивко – Степлтон – Платт; Фрегрен – Крайчек, Лайне – Стась – Иргл; Мерфи – Черноок, Мелешко – Корсо – Лингле; Михалев – Китаров – Дрозд.

БЕЛАРУСЬ: Хауген (Мильчаков, 29.41 – 60.00); Шинкевич – Шелег, Ревенко – Развадовский – Яновский; Еронов – Горошко, Стефанович – Ал. Скабелка – Протасеня; Боголейша – Колосов, Кулаков – Дудко – Павлович; С. Малявко – Ремезов – Демков.

ШАЙБЫ: 1:0 – Стась (Иргл, Лайне, 9.58). 2:0 – Дрозд (Корсо, 34.38). 2:1 – Ал. Скабелка (Протасеня, 39.39). 3:1 – Стэплтон (Платт, 41.20). 4:1 – Лингле (Корсо, Мерфи).

ШТРАФ: 16-12 (Каралахти, Стэплтон – по 4, Дрозд, Пивко, Лайне, Иргл; Развадовский – 4, Кулаков, Шелег, Ревенко, Протасеня).

Ху есть Карнаухов? Хауген вже тоже беларус %) ?

#3787 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:59

Хрень пишут потому что это не сборная Беларуси а сборная клубов наших. А вообще пишут что не смотря на счет - играли слабо. Отдушина только что свои в динамо забивали и Иргл наконец вышел на лед, еще и передачей отметится.

#3788 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:07

Чеховский "Витязь" намерен отомстить Каралахти за травму Панарина
фтыкаем ТУТ

#3789 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:09

Если честно это уже попахивает каким то террором. Конечно в том силовом Йори переборщил, тем более товарняк, но это прямая угроза, с такой можно в ментовку писать. Нужно арендовать на игры с этими отморозками какого тавгея своего.

#3790 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:14

я б на месте руководства заявил бы какого отмороженного спецназовца чтобы так табло начистил яблонскому и иже с ними чтобы у них охота драться вообще пропала и пусть потом впаимают дисквалификацию %)

#3791 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:15

у нас ментовская команда + ментовская страна, они забыли как Назаров в гостинице прощения просил? Пойдут все под хулиганку - руководство за заказ, тренер за приказ, ЧМОблонский за исполнение. Если доиграют до 17 октября, и не будут дисквалифицированы. Реально жесть какая-то, что за лига "по понятиям"?? уже чехи, словаки и хохлы играют, макароники и шведы стремятся в кхл, а они всех мордобитием пугают Я думал, что витязь в этом сезоне будет другой, думал что и тафгаев уже нет, а нет все на месте! я так понимаю мирасти и тарнаски уже нет в команде? Такой хоккей нам не нужен!!!!

#3792 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:01

Каралахти - здоровый мужик. Однозначно нужно выходить на лед и играть(некоторые пишут, что сцыканет и пропустит игру, в этом случае оторвутся просто на другом игроке Динамо). Надеюсь на достойную игру Йори и если надо достойный ответ Яблонски! Буду разочарован, если Йори будет сразу падать на лёд..

#3793 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:46

Каким бы он не был здоровым, противостоять профессионалу у него шансов нет. Падать на лет врятле будет, но отхватит по полной программе.

#3794 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:17

Ниче думаю Ерик не засцыт вспомнит свое хулиганское прошлое и даст бой если чо, проиграть конечно наверное проиграет но в глазах болел будет мужиком. С началом сезона всех болельщиков! Удачного начала ДинамО сегодня и удачи. везения и мастерства во всем сезоне!!!! Верим в команду!

#3795 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 02:01

попрогнозируем? увы, 3-2 в осн. время не в нашу = мой прогноз

Яндекс.Метрика