Да черт с ним с этим КГ. Калючка и так выиграл в своей каръере титулов - чего не скажешь о Салее-вот кого жалко до слез. На сегодняшний день он в "Авангарде" играет очень мало, но пас в шестой игре на Школу конечно шедевр. Жалко что в сборную поздно приедет, да еще и семь игр в финале отыграв.Сильно! Жаль, не видать Калюжному КГ. Объективно - Ава подсел, Динамо додушило упорством и выдержкой. Мой прогноз сбылся, напомню, еще до плова я говорил что Динамо светит финал, а после того как нас дернули сулил КГ)
Мне не по душе их игра, но главное результат!

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:36
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:56
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:29

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:37
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:05
Не приедетДа черт с ним с этим КГ. Калючка и так выиграл в своей каръере титулов - чего не скажешь о Салее-вот кого жалко до слез. На сегодняшний день он в "Авангарде" играет очень мало, но пас в шестой игре на Школу конечно шедевр. Жалко что в сборную поздно приедет, да еще и семь игр в финале отыграв.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:44
Именно поэтому кхл никогда не станет нхл по уровню.Омские болельщики конечно некрасиво поступили...
Ну а на трибунах было обычное русскопутинское быдло.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:54
Не приедет

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:58
Микротравма. Апатия после слива. Вполне может не поехать.
И еще : хейккиля так себе тренер. Сборная в основном сливается, а все радуются знаменитым " достойным поражениям " . Я так этому и не научился.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:15
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:34
Бла-бла-бла...По этому я просто не понимаю почему тебя до сих пор нет в тренерском штабе. Ты нужен там, ты нужен всем нам, нашему хоккею.
И еще, пожалуйста, разреши Лехе Калюжному поехать на ЧМ. Он весь сезон ждал этого, не лишай старика радости, ну пожалуйста!
Будем судить по результату.
Ну а пока мне кажется, что вполне себе может и не поехать.
Ну и формула нынешнего ЧМ совершенно не под нас.
Чтобы потом не было кривотолков: мое мнение - будем не выше 10 места. А это - залет.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:51
Хорошая новостьВ результате переговоров между спортивным директором клуба Игорем Матушкиным и Андреем Стасем достигнуто соглашение о подписании одностороннего контракта до 30 апреля 2014 г.
Игорь Матушкин: «Сделан еще один шаг ХК «Динамо-Минск» по сохранению костяка команды. Переговоры о продлении сотрудничества были непростыми, однако при этом стороны слышали аргументы друг друга. Андрей достиг существенного прогресса в прошедшем сезоне, и мы по достоинству это оценили, предложив новый контракт на улучшенных условиях. Надеюсь, Андрей будет и дальше прогрессировать, уверенно выйдет на лидирующие роли как в «Динамо», так и в сборной».
Андрей Стась: «Я рад, что остаюсь в «Динамо» и у меня будет возможность вновь выходить на матчи при той фантастической атмосфере, которая царит на наших домашних играх на трибунах Минск-Арены. Надеюсь, что и в следующих сезонах буду прибавлять в своем развитии, улучшать свою игру. И, конечно, мне приятно, что и дальше я буду выступать в КХЛ в составе нашей белорусской команды».

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:54
Отправлено 03 Май 2012 - 11:56
Руководство магнитогорского "Металлурга" приняло решение о подписание контракта с 29-ти летним легионером сборной Белоруссии нападающим Александром Кулаковым.
Генеральный менеджер "сталеваров" Геннадий Величкин достаточно быстро нашел общий язык с агентом игрока Валерием Холиным, который в итоге перевез в Магнитку своего игрока.
В прошедшем сезоне Кулаков в 55 матчах забросил 8 голов и сделал 10 результативных передач. В Магнитогорске Кулаков займет место Томаша Ролинека, который перебрался в Уфе
Отправлено 03 Май 2012 - 12:22