Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3556 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:36

Сильно! Жаль, не видать Калюжному КГ. Объективно - Ава подсел, Динамо додушило упорством и выдержкой. Мой прогноз сбылся, напомню, еще до плова я говорил что Динамо светит финал, а после того как нас дернули сулил КГ)
Мне не по душе их игра, но главное результат!

Да черт с ним с этим КГ. Калючка и так выиграл в своей каръере титулов - чего не скажешь о Салее-вот кого жалко до слез. На сегодняшний день он в "Авангарде" играет очень мало, но пас в шестой игре на Школу конечно шедевр. Жалко что в сборную поздно приедет, да еще и семь игр в финале отыграв.

#3557 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:56

Алексей устал, подсел, сдулся. Годы. Ну ничего, в Динамо все будет по другому. Ждем новости!

#3558 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:29

Э-эх, жаль не удалось посмотреть последний матч!Думал в записи глянуть, да пока доехал домой звонили все кому не лень звонили и говорили результат <_< Москали молодцы, особенно Еременко! :good: Наконец-то Запад Самый сильный!!!а в этом году еще и бело-синий :) Ментов с победой! Искрене рад за них! http://www.youtube.c...&v=8FeSF2Lo02s#!

#3559 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:37

Омские болельщики конечно некрасиво поступили...

#3560 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:05

Да черт с ним с этим КГ. Калючка и так выиграл в своей каръере титулов - чего не скажешь о Салее-вот кого жалко до слез. На сегодняшний день он в "Авангарде" играет очень мало, но пас в шестой игре на Школу конечно шедевр. Жалко что в сборную поздно приедет, да еще и семь игр в финале отыграв.

Не приедет

#3561 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:44

Омские болельщики конечно некрасиво поступили...

Именно поэтому кхл никогда не станет нхл по уровню.
Ну а на трибунах было обычное русскопутинское быдло.

#3562 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:54

Не приедет

:facepalm:

#3563 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:58

:facepalm:

Микротравма. Апатия после слива. Вполне может не поехать.
И еще : хейккиля так себе тренер. Сборная в основном сливается, а все радуются знаменитым " достойным поражениям " . Я так этому и не научился.

#3564 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:15

По этому я просто не понимаю почему тебя до сих пор нет в тренерском штабе. Ты нужен там, ты нужен всем нам, нашему хоккею. И еще, пожалуйста, разреши Лехе Калюжному поехать на ЧМ. Он весь сезон ждал этого, не лишай старика радости, ну пожалуйста!

#3565 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:34

По этому я просто не понимаю почему тебя до сих пор нет в тренерском штабе. Ты нужен там, ты нужен всем нам, нашему хоккею.
И еще, пожалуйста, разреши Лехе Калюжному поехать на ЧМ. Он весь сезон ждал этого, не лишай старика радости, ну пожалуйста!

Бла-бла-бла...
Будем судить по результату.

Ну а пока мне кажется, что вполне себе может и не поехать.
Ну и формула нынешнего ЧМ совершенно не под нас.
Чтобы потом не было кривотолков: мое мнение - будем не выше 10 места. А это - залет.

#3566 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:51

Андрей Стась в ХК «Динамо-Минск» еще на 2 сезона!

В результате переговоров между спортивным директором клуба Игорем Матушкиным и Андреем Стасем достигнуто соглашение о подписании одностороннего контракта до 30 апреля 2014 г.

Игорь Матушкин: «Сделан еще один шаг ХК «Динамо-Минск» по сохранению костяка команды. Переговоры о продлении сотрудничества были непростыми, однако при этом стороны слышали аргументы друг друга. Андрей достиг существенного прогресса в прошедшем сезоне, и мы по достоинству это оценили, предложив новый контракт на улучшенных условиях. Надеюсь, Андрей будет и дальше прогрессировать, уверенно выйдет на лидирующие роли как в «Динамо», так и в сборной».

Андрей Стась: «Я рад, что остаюсь в «Динамо» и у меня будет возможность вновь выходить на матчи при той фантастической атмосфере, которая царит на наших домашних играх на трибунах Минск-Арены. Надеюсь, что и в следующих сезонах буду прибавлять в своем развитии, улучшать свою игру. И, конечно, мне приятно, что и дальше я буду выступать в КХЛ в составе нашей белорусской команды».

Хорошая новость :good:

#3567 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:54

Ожидаемо) пока не тот уровень что бы очковать что он кому то нужен)

#3568 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Май 2012 - 09:56

Топ-10 лучших драк сезона в КХЛ по версии SPORT.TUT.BY и все бои с участием минского "Динамо"
смотрим ТУТ

#3569 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Май 2012 - 11:56

Если не утка, то жаль с Кулаком раставаться:

Руководство магнитогорского "Металлурга" приняло решение о подписание контракта с 29-ти летним легионером сборной Белоруссии нападающим Александром Кулаковым.
Генеральный менеджер "сталеваров" Геннадий Величкин достаточно быстро нашел общий язык с агентом игрока Валерием Холиным, который в итоге перевез в Магнитку своего игрока.
В прошедшем сезоне Кулаков в 55 матчах забросил 8 голов и сделал 10 результативных передач. В Магнитогорске Кулаков займет место Томаша Ролинека, который перебрался в Уфе

#3570 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Май 2012 - 12:22

Ноги растут с хоккейной правды, которая уже выпроводила Иргла в Локомотив. Думаю утка.

Яндекс.Метрика