Перейти к содержимому

Фотография

Замена руля

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:25

Курил поиск. Ничего не нашёл. Наверное не правильно искал... Хочу поменять руль в e36 316i на маленький (спортивный). Естественно не тюнинх, а от другой BMW. Вопрос: какие рули подойдут? Только от e36? Или вообще от любой BMW? Подушек безопастности у меня нету и кнопок тоже :1123207701: . Заранее спасибо за ответы.

#2 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:33

Курил поиск. Ничего не нашёл. Наверное не правильно искал...
Хочу поменять руль в e36 316i на маленький (спортивный). Естественно не тюнинх, а от другой BMW. Вопрос: какие рули подойдут? Только от e36? Или вообще от любой BMW? Подушек безопастности у меня нету и кнопок тоже :1123207701: . Заранее спасибо за ответы.

У меня на е 36 стоит спортивный руль без всякик кнопок,называется /МОМО/.

#3 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 09:42

Ставить колхозрули имхо кощунство у БМВ и так они очень красивые. Если подушки у тебя нету.. то машина до 93года. Следовательно старое контактное кольцо... Маленьких рулей на e36 быть не может они все одинаковые. Есть на эти года трёхспицевй буквой Т весьма неплохой... Смотри кто-то подорвал вроде недавно в ветке по запцацкам.

#4 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 01:04

Ставить колхозрули имхо кощунство у БМВ и так они очень красивые. Если подушки у тебя нету.. то машина до 93года. Следовательно старое контактное кольцо... Маленьких рулей на e36 быть не может они все одинаковые. Есть на эти года трёхспицевй буквой Т весьма неплохой... Смотри кто-то подорвал вроде недавно в ветке по запцацкам.

Тюнинх колхозный ставить не хочу о чём и сообщил выше. Также не собираюсь покупать руль в РБ т.к. и ближе можно найти. Хочу поставить оригинальный BMW-шный руль. Машина 1995 года выпуска. Стоит стандартный пластиковый руль (без подушки). Есть еще одна e36 1997 года выпуска. Там стоит маленький коженный спортивный руль (с подушкой). Не вводи людей в заблуждение... Маленький руль это опция. Можешь сейчас зайти на сайт BMW и сконфигурировать себе машину. По умолчанию идёт обычный руль. Можно опционально заказать маленький коженный спортивный руль или маленький коженный спортивный M-руль. На e36 (да и на всех остальных тех годов выпуска) видел два руля: большой пластиковый и маленький коженный (с кнопками или без, с подушкой или без). У вас наверное больших рулей не осталось :6489078: . Прикрепляю фото для наглядности.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01833.jpg   138,28К   124 Количество загрузок:

#5 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:27

Подойдут от всех машин тех годов за исключением до93 года. Там старое контактное кольцо. В 95 уже должно быть новое. И про "Там стоит маленький коженный спортивный руль (с подушкой)" ты мерил на сколько он меньше?... Даже кожаный спортивный не будет диаметром такой как колхозрули спортивные. От твоего большого отличие будет в дюйм по диаметру...

#6 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 02:46

Вот вчера поездил - не такой уж он и большой :) . Наверное пока не буду ничего менять... Есть вариант коженный от М-ки, но дорого за него просят. Да и коженные рули репаются со сременем, а пластиковый - он вечный (если его паяльной лампой не жечь). Еще буду посмотреть :) .

#7 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:39

Вот вчера поездил - не такой уж он и большой :) . Наверное пока не буду ничего менять... Есть вариант коженный от М-ки, но дорого за него просят. Да и коженные рули репаются со сременем, а пластиковый - он вечный (если его паяльной лампой не жечь). Еще буду посмотреть :) .

Не в обиду,но логика жесть: "Да и коженные рули репаются со сременем" :blink:
Совет:обдери кожу с коженого руля и..... о чудо,он под кожей тоже пластиковый!!!!!
Кожа она и есть кожа...

#8 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:20

Не в обиду,но логика жесть: "Да и коженные рули репаются со сременем" :blink:
Совет:обдери кожу с коженого руля и..... о чудо,он под кожей тоже пластиковый!!!!!
Кожа она и есть кожа...

Ты с таким ездишь? Маладееец!
И теперь ты мне предлагаешь: поставить кожу, а как порепается ободрать её и ездить с пластиковым? Круто! Железная логика! Спасибо, что подсказал, я бы сам до этого не додумался.

#9 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:45

Надо бы Дервику флуд этот прикрыть...

#10 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:00

Ты с таким ездишь? Маладееец!
И теперь ты мне предлагаешь: поставить кожу, а как порепается ободрать её и ездить с пластиковым? Круто! Железная логика! Спасибо, что подсказал, я бы сам до этого не додумался.

Ты сам написал коженый-хороший,но от времени репается,а пластиковый-вечный.Так почему бы не купить кожаный,поездить,а как порепается решить:перетянуть заново или ободрать?Это хуже чем купить сразу пластиковый?Если кожа в хорошем сосотоянии думаю года 3 отъездишь и даже больше (если родная).Сам езжу с коженым состояние на 3+,доволен,видел такиеже рули и без кожи...
на вкус и цвет...

#11 Кайот

Кайот

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 06:45

Ты сам написал коженый-хороший,но от времени репается,а пластиковый-вечный.Так почему бы не купить кожаный,поездить,а как порепается решить:перетянуть заново или ободрать?Это хуже чем купить сразу пластиковый?Если кожа в хорошем сосотоянии думаю года 3 отъездишь и даже больше (если родная).Сам езжу с коженым состояние на 3+,доволен,видел такиеже рули и без кожи...
на вкус и цвет...

А вот вопрос пойдет ли руль от е39 кожаный 3х спицевый М серии который на рестайл ставили и пойдут ли подушки от туда и проводка?

#12 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 01:31

А вот вопрос пойдет ли руль от е39 кожаный 3х спицевый М серии который на рестайл ставили и пойдут ли подушки от туда и проводка?

однозарядная подушка подойдёт (проводка тоже), 2-х - нет. по шлицам руль станет.

#13 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:45

Смотря какое контактное кольцо. Если машина до 94 года то может потребоваться некоторые манипуляции с ним.

#14 6oct

6oct

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 04:55

как узнать подойдёт ли автомобильные рули на тачку иль нет? а то купишь и не то..

#15 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 09:12

Это жесть а не тема.

Яндекс.Метрика