Задний "дворник" сошёл с ума
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:25
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:53
я делал. Переломалась проводка на сгибе в багажной двери, где петли.Смотри там. Мне делал электрик Сергей 615-15-65 в гаражах на Масюковщине, в БМВ шарит по полной.Господа Туринговоды... у меня пару дней назад задний стеклоочиститель стал немного того!!! при включении делает подряд 6-9 оборотов и останавливается там, где вздумается и больше не включается. При повторном запуске двигателя проделывает те же фокусы. Может было у кого, подскажите, что делали? е34 94гв...
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 05:48
Правильно говорят я сам два раза делал, перепаиваешь провода и всё главное потом гофру найди подходящую и оденьГоспода Туринговоды... у меня пару дней назад задний стеклоочиститель стал немного того!!! при включении делает подряд 6-9 оборотов и останавливается там, где вздумается и больше не включается. При повторном запуске двигателя проделывает те же фокусы. Может было у кого, подскажите, что делали? е34 94гв...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 06:12
Алексей, спасибо, позвоню завтра, как отдохнул???я делал. Переломалась проводка на сгибе в багажной двери, где петли.Смотри там. Мне делал электрик Сергей 615-15-65 в гаражах на Масюковщине, в БМВ шарит по полной.
спасибо...Правильно говорят я сам два раза делал, перепаиваешь провода и всё главное потом гофру найди подходящую и одень
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:58
Алексей, спасибо, позвоню завтра, как отдохнул???
нормально, отдыхать не работать. Проехал 2940 спалил 244 литра при достаточно быстрой скорости движения и множества обгонов.
Кстати по проводке остальное кроме дворника все работает, горит?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:32
Отправлено 18 Май 2011 - 04:03
Отправлено 18 Май 2011 - 06:57
Начинать с рулевой коллонки(стрекозы) и постепенно передвигаться к заднему стеклу..господа знатоки подскажите где искать причину неработоспособности заднего дворника в туринге. Все работает кроме него

Стрекоза, предохранитель, проводка(особенно изгибы на воротах) ну и моторчик..
Отправлено 19 Май 2011 - 07:51
не знаток, но столкнулся с проблемой, 99% - проводка в задней двери...господа знатоки подскажите где искать причину неработоспособности заднего дворника в туринге. Все работает кроме него

мою проводку всю переделали и стало работать...

Отправлено 19 Май 2011 - 08:50

Отправлено 19 Май 2011 - 12:21
Открой стекло(не дверь, а стекло) и покрути дворник руками -- должен легко крутится..Думаю дальше резберешся..Тока не забудь потом его в исходное поставить, т.к. стекло не закроется.е-мае. Вчерась попробовал включить задний дворник - со скрипом но заработал (до этого руками пытался его поводить)
фиг его поймешь, сегодня проверил - работает. че там и где смазать, что бы он получше разработался?
Отправлено 19 Май 2011 - 12:36
О! Может и мою вылечит,чтобы закрывалась,спс за номерокМне делал электрик Сергей 615-15-65 в гаражах на Масюковщине, в БМВ шарит по полной.

Отправлено 19 Май 2011 - 01:00
вылечит как нечего делать, только заранее оговори стоимость работ, а то можешь быть удивлен)))О! Может и мою вылечит,чтобы закрывалась,спс за номерок
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:23
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:32
В качестве "временной латки", пойдут провода из сгоревшего компьютерного блока питания. Я так вживил все 8 проводов в правой косе. Все горит и работает кроме дворника. Он поднялся вертикально и так замер, и больше не реагирует. Раньше до перетирания проводов все работало.но там маленьки прикол если менять провода то там специальные провода (многожильные с мелкой жилой), тяжело найти