Перейти к содержимому

Фотография

Покраска литых дисков.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 Raze

Raze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 02:06

А можно ли вообще красить литые диски? По городу иногда встречаются черные, темно-синие диски. Это так с завода, или можно покрасить? Если можно, то где, как и за сколько?

#2 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:12

А можно ли вообще красить литые диски? По городу иногда встречаются черные, темно-синие диски. Это так с завода, или можно покрасить? Если можно, то где, как и за сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

Покрасить мона конечно. Я свои красил у знакомого кузовщика, сам готовил ну и поскольку по-знакомству то платил тока за краску. Вот. Вышло оч даж гуд (особенно по сравнению с тем что было) :120374:

#3 Dr.Jarold

Dr.Jarold

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 11:00

На любом авторымке продается жидкий хром, я красил в золотистый цвет... :120374:

#4 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 06:50

Подготовка + покраска стоит в районе 120-150 у.е. за 4 колеса R16 ( с гарантией того, что краска через 2 недели не облезет). СТО Pitstop на Кальварийской. Делают хорошо.

#5 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 25 Май 2005 - 06:56

А я свои 16-рики думаю покарсить из баллона. Просто так, от скуки. Как думаете - мы их пере опрыскиванием обязательно? ;)

#6 vovan

vovan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 07:57

А я вот думаю серебрянку с древесным лаком если разбавить, ТОЖА МОЖНА КРАСИТЬ, ЖАЛАТЕЛЬНО ГУБКАЙ ТАК ПАТЦЁКАУ МЕНЕЙ БУДЕ :1625046:

#7 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 26 Май 2005 - 09:30

А я свои 16-рики думаю покарсить из баллона. Просто так, от скуки. Как думаете - мы их пере опрыскиванием обязательно? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

знакомый себе красил из баллона.. сам.. зачищал (надо ж лак снять, + у него коррозия дисков пошла).. затем покрывал грунтовкой в пару слоев вроде.. потом красил.. первый диск вроде покрывал краской заново (типа первый блин :) )..
4 месяца прошло - пока все нормально.. только вопрос - как они переживут зиму?

#8 Moth

Moth

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 Май 2005 - 11:50

А я вот про такую фишку спросить хотел. Все загоняюсь по одной теме - а-ля черный хром. Без поскудного отзеркаливания, конечно же.... Так вот, если поверх родного серебристого слоя краски/полимера дать слой (два, три...) черного лака, получится ли подобный эфект? И вообще, мож кто делал, как итог? Или ацтой? Хотя может кто предложит как это можно сделать цивилизованно?

#9 Dr.Jarold

Dr.Jarold

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 Май 2005 - 06:16

если с балона то лаком поверх обязательно!

#10 Guest_Jablik_*

Guest_Jablik_*
  • Гость

Отправлено 30 Май 2005 - 12:04

сними резину, сними старый лак (лучше брать дрель с насадкой), вымой как следует (можно растворителем), потом покупаешь баллончик с серебристой краской (1 хватает на 2 диска) и красишь. Можешь лаком сверху покрыть -лучше держаться будет. Я себе сделал - зб. - как новые.

#11 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 12:11

<{POST_SNAPBACK}>

знакомый себе красил из баллона.. сам.. зачищал (надо ж лак снять, + у него коррозия дисков пошла).. затем покрывал грунтовкой в пару слоев вроде.. потом красил.. первый диск вроде покрывал краской заново (типа первый блин :) )..

<{POST_SNAPBACK}>

из балона их можно хоть раз в месяц красить :D даже от скуки :D

#12 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 12:31

знакомый себе красил из баллона.. сам.. зачищал (надо ж лак снять, + у него коррозия дисков пошла).. затем покрывал грунтовкой в пару слоев вроде.. потом красил.. первый диск вроде покрывал краской заново (типа первый блин  :) )..

<{POST_SNAPBACK}>

новые данные.. соврал я там.. 2 диска красились прошлой весной.. при этом - пескоструились (чтобы коррозию снять).. После зимы - опять пошла коррозия.. Видимо, пескоструя мало - может надо еще чем-то обрабатывать..

#13 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 01:08

сними резину, сними старый лак (лучше брать дрель с насадкой)

нет. лучше таз куда налита смывка для краски советская. Она такая кисло-вонючая. Диск туда макаешь, оставляешь на полчасика - СЛАЗИТ ВСЕ.

#14 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 01:17

еще электролитом как-то чистят диски

#15 vovan

vovan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 08:28

Я как-то по молодости подкрашивал дверь в Жигулях с баллона, так вот со всей ответственностью заявляю, получается полная лажа.P.S. Правда диски не пробовал.

Яндекс.Метрика