Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с дырками противотуманок в е30 (89+)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#1 Raze

Raze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 01:56

Думаю не у одного меня проблема с противотуманками на е30 - стоят по 30 баксов, так что я их и не покупал (машину купил без них). Ставить нестандартные как то неэтично, видел где то - торчит с одной стороны, с другой утоплена. Ставить пластиковые заглушки тоже некрасиво. Так и езжу с дырками уже 2 года. Но вот подумал, что если также убрать заглушки воздухозаборников (рядом с противотуманками), и закрыть эти дырки (получается где-то 10-30см) решетками. Как бонус можно выдрать полоску по центру бампера (3-40см) и там тоже поставить решетку. Дешево и сердито. И по-моему лучший вариант из 4х (дырки, фары, заглушки, решетки). Становится немного похоже на нестандартную юбку заднего бампера, там где 2 щели с решетками, и одна слева без решетки, откуда торчит(ат) трубы. Как вы думаете, будет ли такое смотреться? 1. Делал ли кто нибуть такое? Если да, то нельзя ли увидеть фотки. 2. Если делать, какую лучше брать решетку - сам никогда с ними не работал. Машина черная и тонированная.. думаю черные потеряются на черной юбке.. по аналогии с задним бампером (см выше) - лучше металлик.

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 02:27

Raze сказал(а) May 23 2005, 13:56 :

1. Делал ли кто нибуть такое? Если да, то нельзя ли увидеть фотки.
2. Если делать, какую лучше брать решетку - сам никогда с ними не работал. Машина черная и тонированная.. думаю черные потеряются на черной юбке.. по аналогии с задним бампером (см выше) - лучше металлик.

<{POST_SNAPBACK}>

Я делал, но не на Е30. Короче, надо в живую смотреть - вроде нормально получается..

#3 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 03:11

Я видел подобное решение.... на мой вкус полное г... хотя конечно зависит от реализации

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 03:19

v0.81 сказал(а) May 23 2005, 15:11 :

Я видел подобное решение.... на мой вкус полное г... хотя конечно зависит от реализации

<{POST_SNAPBACK}>

У меня за сеткой стоят противотуманки - оч удобно :) и туманки какбы "притонированы" и светить сетка не мешает, и от камней туманки бережёт.. ну, тут еще всё красиво, когда всё к месту...

#5 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 03:59

Решетку, товагищи, и только решетку! Долой гавнодушие! Я и сам хочу поставить решетку, но не знаю где взять и как прикрутить. Вот поставишь, потом подробненький техпроцесс распишешь. А смотреться будет! Я видел. Даже без центральной дырки. А на черной машине, так сам бох велел! Черную! Но только не контрастную, типа серебристую! Это будет «чыста пацаноуски тюних»! Уж точно лучше, чем запердоливать потолочный светильник, как тут давеча кто-то усердно рекомендовал. ЗЫ. Заглушки – гавно!

#6 Raze

Raze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:04

Решетки на малиновке продаются, насколько я слышал, а прикручиваются с помощью сварочного аппарата :kos: А все же мне кажется что черная решетка потеряется на бампере - на фирменных юбках снизу черных решеток не видел - только металлик.. DarkBMW - а где можно посмотреть на твой бампер? И какого цвета сам бампер и решетка?

#7 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:15

ясный перец на черной машине черные решетки. я ваще не понимаю, когда на черную тонированную машину лепят накладки под хром на ручки, зеркала и т.д. колхоз полный. вот и серебристые решетки тоже. НАсчет где купить- на малиновке полно. :ninja:

#8 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:17

Raze сказал(а) May 23 2005, 17:04 :

DarkBMW - а где можно посмотреть на твой бампер? И какого цвета сам бампер и решетка?

<{POST_SNAPBACK}>

Сетка стоит 25000 руб 120х30см (вроде) или чёрная или серебристая, есть в ларьках с "тюнихом"... ставилось всё на прозрачный двукомпонентный силиконовый клей.

Посмтореть - на "востоке"

#9 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:23

Raze сказал(а) May 23 2005, 13:56 :

Думаю не у одного меня проблема с противотуманками на е30 - стоят по 30 баксов, так что я их и не покупал (машину купил без них).

я думаю стоить начать отсюда. просто купить противотуманки. на бмв аг даже 87 году сидели не дураки, и если бы там нужна была сетка - они бы ее поставили.
зы. если денег мало - берем две оригинальных противотуманки с разбитыми стеклами. стоят они копье. и режем из оргстекла для наружных работ новые стеклышки :) получается почти оригинал, и правильное оргстекло не мутнеет через неделю.
а сетка - это простите колхоз. И ДаркБМВ - тут не пример. У него профессиональные кузовщики сделали новый бампер. Там все органично и грамотно. А штатный изрезать и сеткой заделать - имхо фигня.
такое хо.

#10 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:38

KA сказал(а) May 23 2005, 18:23 :

если денег мало - берем две оригинальных противотуманки с разбитыми стеклами. стоят они копье.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, у меня как раз есть

#11 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 08:45

Com сказал(а) May 23 2005, 17:38 :

KA сказал(а) May 23 2005, 18:23 :

если денег мало - берем две оригинальных противотуманки с разбитыми стеклами. стоят они копье.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, у меня как раз есть

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, у кого только нет их. :( Только у тех, у кого не было целых :)

#12 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 10:59

У меня и целые есть. Надо? Какая сторона?

#13 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 11:31

надо левая одна шт. сколько?

#14 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 12:12

Посмотрю, есть ли левая целая. Завтра скажу.

#15 Rill

Rill

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Май 2005 - 11:01

а я думаю что лучше отдать 50 или 60 баксов, но зато классно смотрется будет

Яндекс.Метрика