Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:42
Я тут человек новый и форум пока просто почитываю время от времени....Прочитал я все ваши рассуждения про хозяина и саму М-ку и решил расставить все точки... Виталик-хозяин авто, действительно очень часто пребывает в местах не столь отдаленных...Человек, так сказать с "предпринимательско-бандитской" жилкой, хотя правильнее сказать с жилой. Пару лет назад(точнее года 4-5назад), снимал он квартиру в моем подъезде со своей женой,а в последствии уже купил в соседнем доме...так вот за эти несколько лет я увидел всевозможные БМВ, начиная от троек и заканчивая Х-сами...что самое интересное, он фанател от большого диаметра колес, ни одной машины у него небыло на колесох меньше 17 и машины, все были просто "ляльки", "буськи", не знаю как их еще назвать, завидывал всегла тихой завистью)))))на сколько я знаю сфера его деятельности была как раз колеса и диски, продажа з/п на БМВ и микроавтобус Мерседес...потом мои знакомые, его не раз видели на границе с россией в которую он гнал, например, 3 полностью одинаковые машины..., далее...в один прекрасный день я был у друга на ксерокопии, на которую пришла как раз продовец теперешней М-ки, с листами А4 забитыми фотками автомобилей БМВ разных моделей, как выяснилось потом-"список конфискованных авто"...и на-последок: когда мне в дверь позвонили люди в форме и начали расспрашивать про моего соседа, давно ли я его видел и как часто он тут бывает(на то время я его уже долго не видел), все стало более менее на свои места...и еще, на сколько я знаю, авто семейства "М", у него не первый, предидущие две, моделей Е39 и Е34-нашли свою смерть по дороге в Литву, а виталик нашел всего лишь поломанные ноги...а по поводу продажи М-ки, полтора года назад я видел его на ней, сейчас он опять пропал...просто не успел человек продать ее, пока был свободен, выйдет продаст))))))но я бы не хотел покупать у него машину, сами я думаю догадываетесь почему.....