Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2566 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 05:37

LYura, я вот не понимаю - ты сам вообще какого ответа ждешь?

никакого, чего и добился. просто заткнулся помалкивает пока.

#2567 pav

pav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:04

Телеметрия денек стоит.
Или вы и тут хотите устроить - но мани - но моторспорт? (с)

Нарочанец же давал 5 бумаг, а мы не смогли сотку на всех раскинуть!!!
Имхо. Будет засечка, будет больше желающих. И м- ки подтянутся, ведь не обязательно иметь сильного соперника.
Будет таблица со временами, проще понять чей клуб быстрее;)

#2568 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:27

раскажите что за чудо телеметрия такая?! по какому принципу действует или как называется?! - серьёзно

#2569 pav

pav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:44

http://www.raceamerica.com/ google больше меня знает;)

#2570 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:37

Цитата из ХК:

Мероприятие было хорошее, но не хватало водички попить, а так мне показалось что БМВ клуб это одни "корыто", где новые тройки, где М5 в новом кузове, у нас были представлены почти все классы, наверное что CRX не было, но если приехали то вообще бы не было равных, а там как мне показалось большинство машин до 2000 г. и выглядели они так же, неужели нет получше или те кто на 5 летках ездит уже не хотят учавствовать, кроме Z4.
Очень хотелось увидеть не только заезды, но и красивые машинки, ХК мооодцыы постарались , была вся линейка, но в следующий раз было бы неплохо увидеть и у БМВ так же, думаю у них такие есть.
Орги молодцы, трасса супер, девчёнки так держать.

Указание организаторам. Срочно удовлетворить похоть мальчика из ХК. Это же ху зна чт... так обидеть ребенка. Пригоните иму F-02, F-10, X-6M и парочку GTшек и наконец то эту срану Мэ-5. Почем я должен постоянно краснеть перед ребятами которые постарались и пригнали все линейки, что согласно сделанным замерам опустили нас в темные подвалы 90-х. Стожайше и жасточайше запретить въезд на полигон владельцам авто ранее 2000 г.выпуска и стоимостью ниже 50 тыс дол. На входе проверять карманы и не допускать на территорию лиц не имеющих при себе наличность менее 5ти тыс долларав. Пресекать все попытки проскользновения людей не имеющих золотых часов и одежды от иминитых кутюрье. Всем девченкам посетить салоны красоты ( хотя по мне вы и так все прекрасны, но лишним понт нам тока на руку ). Чэстна, мне стыдна за вас, очэнь стыдна. Надеюсь вы исправитесь.

Тем кому все это недоступно, продам смотровую дырку в заборе стоимостью 10 тык. рублев не зависимо от количества наблюдающих и времени проведения мероприятия.

Всем спасибо за внимание! Всегда Ваш, 49ый Андрей Анатольевич.

#2571 Лана

Лана

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:00

Указание организаторам. Срочно удовлетворить похоть мальчика из ХК. Это же ху зна чт... так обидеть ребенка. Пригоните иму F-02, F-10, X-6M и парочку GTшек и наконец то эту срану Мэ-5. Почем я должен постоянно краснеть перед ребятами которые постарались и пригнали все линейки, что согласно сделанным замерам опустили нас в темные подвалы 90-х. Стожайше и жасточайше запретить въезд на полигон владельцам авто ранее 2000 г.выпуска и стоимостью ниже 50 тыс дол. На входе проверять карманы и не допускать на территорию лиц не имеющих при себе наличность менее 5ти тыс долларав. Пресекать все попытки проскользновения людей не имеющих золотых часов и одежды от иминитых кутюрье. Всем девченкам посетить салоны красоты ( хотя по мне вы и так все прекрасны, но лишним понт нам тока на руку ). Чэстна, мне стыдна за вас, очэнь стыдна. Надеюсь вы исправитесь.

Тем кому все это недоступно, продам смотровую дырку в заборе стоимостью 10 тык. рублев не зависимо от количества наблюдающих и времени проведения мероприятия.

Поддерживаю Анатольевича. А то как-то получился нищий БМВ клуп на ржавых тазиках одной модели. Стыдно. Хорошо, что предусмотрительно не поехали на своей лохматой 20тилетней тройке, вот позору натерпелись бы. :1123207701: :blink:

#2572 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:00

Цитата из ХК:

Мероприятие было хорошее, но не хватало водички попить, а так мне показалось что БМВ клуб это одни "корыто", где новые тройки, где М5 в новом кузове, у нас были представлены почти все классы, наверное что CRX не было, но если приехали то вообще бы не было равных, а там как мне показалось большинство машин до 2000 г. и выглядели они так же, неужели нет получше или те кто на 5 летках ездит уже не хотят учавствовать, кроме Z4.
Очень хотелось увидеть не только заезды, но и красивые машинки, ХК мооодцыы постарались , была вся линейка, но в следующий раз было бы неплохо увидеть и у БМВ так же, думаю у них такие есть.
Орги молодцы, трасса супер, девчёнки так держать.

:))) :))) :)))

#2573 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:02

жжжжешь!!!!!!!!! :good: :))) :))) :))) :)))
малчыки забыли, что новая М5 и М6 стоят аки весь модельный ряд ХК вместе взятый
ЗЫ. у следующий раз возьмите кто на хвоста в машину старше 2000 года, а то моя 99, мне тоже стыдно :1123207701: :1123207701: :1123207701:

#2574 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:04

Хк так спокоен т.к в голове мысли у победе! никогда не поверю что они не хотели победить а ПРОСТО хорошо провести время! если бы Хк проиграл грязи бы столько вылили что пипец!

жжжжешь!!!!!!!!! :good: :))) :))) :))) :)))
малчыки забыли, что новая М5 и М6 стоят аки весь модельный ряд ХК вместе взятый

тоже мне ) за эти деньги можно построить такую гонку что ни одна Серийная BMW не сравнится) :rolleyes:
ого я вооще ехал с своём корче 20 летнем и краснел всё больше больше как подъезжали к аэродрому :1123207701: :1123207701: :1123207701:

#2575 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:07

вообщем надо попробывать сделать мероприятие BMW клубу и уже сделать т.к как хочется и 700 метров а лучше как в настоящем милю!

#2576 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:08

вот не пойму зачем уподобляться. если хондоводы поставят цель выехать бмв клуб - они это сделают. причём возможно в сухую.

#2577 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:10

вот не пойму зачем уподобляться. если хондоводы поставят цель выехать бмв клуб - они это сделают. причём возможно в сухую.

так они это и сделали 2 раз)
ну вот только в первый раз как то побольше машин было кому за 10)

#2578 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:14

Так не обижайте хондаводов :kos:

#2579 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:18

Но мне показалось, что в третей сетке я вроде ехал, и вроде, даже, по слухам, совершенно случайно выехал (меня могло и глюкануть, но откуда-то даже взялось видео этого заезда)... хотя я конечно уже и не уверен... меня может там вообще и небыло (просто больное воображение, но жена утверждает что был)... короче х.з.

ЗЫЖ В первой сетке я смотрю Патриоту проигрыш присудили... обещали перезаезд...

как-то так... и это только из того что я помню своим больным мозгом...

Ты выехал сто пудов, сам видел. И да, Патриоту делали перезаезд

#2580 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:21

ну... не всех) паренек на желтой s2000 так нагло начал орать на того, кто ему сказал, что мест нет, выйди и иди пешком сам разбирайся, что просто капец) "Кто я тебя спрашиваю организатор, пля, быстро нах ворота открыл" (с) водитель...
очень вежливый паренек)

Гыгыгы, вот где настоящий детский сад и понты: хуле серьезный пацан на серьезной тачке приехал всех тут рвать. Прокатывает 100% только на снятии малолеток на проспекте.

Яндекс.Метрика