никакого, чего и добился. простоLYura, я вот не понимаю - ты сам вообще какого ответа ждешь?

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub
Отправлено 12 Июль 2011 - 05:37
Отправлено 12 Июль 2011 - 06:04
Телеметрия денек стоит.
Или вы и тут хотите устроить - но мани - но моторспорт? (с)
Нарочанец же давал 5 бумаг, а мы не смогли сотку на всех раскинуть!!!
Имхо. Будет засечка, будет больше желающих. И м- ки подтянутся, ведь не обязательно иметь сильного соперника.
Будет таблица со временами, проще понять чей клуб быстрее;)
Отправлено 12 Июль 2011 - 06:27
Отправлено 12 Июль 2011 - 07:37
Мероприятие было хорошее, но не хватало водички попить, а так мне показалось что БМВ клуб это одни "корыто", где новые тройки, где М5 в новом кузове, у нас были представлены почти все классы, наверное что CRX не было, но если приехали то вообще бы не было равных, а там как мне показалось большинство машин до 2000 г. и выглядели они так же, неужели нет получше или те кто на 5 летках ездит уже не хотят учавствовать, кроме Z4.
Очень хотелось увидеть не только заезды, но и красивые машинки, ХК мооодцыы постарались , была вся линейка, но в следующий раз было бы неплохо увидеть и у БМВ так же, думаю у них такие есть.
Орги молодцы, трасса супер, девчёнки так держать.
Указание организаторам. Срочно удовлетворить похоть мальчика из ХК. Это же ху зна чт... так обидеть ребенка. Пригоните иму F-02, F-10, X-6M и парочку GTшек и наконец то эту срану Мэ-5. Почем я должен постоянно краснеть перед ребятами которые постарались и пригнали все линейки, что согласно сделанным замерам опустили нас в темные подвалы 90-х. Стожайше и жасточайше запретить въезд на полигон владельцам авто ранее 2000 г.выпуска и стоимостью ниже 50 тыс дол. На входе проверять карманы и не допускать на территорию лиц не имеющих при себе наличность менее 5ти тыс долларав. Пресекать все попытки проскользновения людей не имеющих золотых часов и одежды от иминитых кутюрье. Всем девченкам посетить салоны красоты ( хотя по мне вы и так все прекрасны, но лишним понт нам тока на руку ). Чэстна, мне стыдна за вас, очэнь стыдна. Надеюсь вы исправитесь.
Тем кому все это недоступно, продам смотровую дырку в заборе стоимостью 10 тык. рублев не зависимо от количества наблюдающих и времени проведения мероприятия.
Всем спасибо за внимание! Всегда Ваш, 49ый Андрей Анатольевич.
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:00
Поддерживаю Анатольевича. А то как-то получился нищий БМВ клуп на ржавых тазиках одной модели. Стыдно. Хорошо, что предусмотрительно не поехали на своей лохматой 20тилетней тройке, вот позору натерпелись бы.Указание организаторам. Срочно удовлетворить похоть мальчика из ХК. Это же ху зна чт... так обидеть ребенка. Пригоните иму F-02, F-10, X-6M и парочку GTшек и наконец то эту срану Мэ-5. Почем я должен постоянно краснеть перед ребятами которые постарались и пригнали все линейки, что согласно сделанным замерам опустили нас в темные подвалы 90-х. Стожайше и жасточайше запретить въезд на полигон владельцам авто ранее 2000 г.выпуска и стоимостью ниже 50 тыс дол. На входе проверять карманы и не допускать на территорию лиц не имеющих при себе наличность менее 5ти тыс долларав. Пресекать все попытки проскользновения людей не имеющих золотых часов и одежды от иминитых кутюрье. Всем девченкам посетить салоны красоты ( хотя по мне вы и так все прекрасны, но лишним понт нам тока на руку ). Чэстна, мне стыдна за вас, очэнь стыдна. Надеюсь вы исправитесь.
Тем кому все это недоступно, продам смотровую дырку в заборе стоимостью 10 тык. рублев не зависимо от количества наблюдающих и времени проведения мероприятия.

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:00
Цитата из ХК:
Мероприятие было хорошее, но не хватало водички попить, а так мне показалось что БМВ клуб это одни "корыто", где новые тройки, где М5 в новом кузове, у нас были представлены почти все классы, наверное что CRX не было, но если приехали то вообще бы не было равных, а там как мне показалось большинство машин до 2000 г. и выглядели они так же, неужели нет получше или те кто на 5 летках ездит уже не хотят учавствовать, кроме Z4.
Очень хотелось увидеть не только заезды, но и красивые машинки, ХК мооодцыы постарались , была вся линейка, но в следующий раз было бы неплохо увидеть и у БМВ так же, думаю у них такие есть.
Орги молодцы, трасса супер, девчёнки так держать.
Указание организаторам. Срочно удовлетворить похоть мальчика из ХК. Это же ху зна чт... так обидеть ребенка. Пригоните иму F-02, F-10, X-6M и парочку GTшек и наконец то эту срану Мэ-5. Почем я должен постоянно краснеть перед ребятами которые постарались и пригнали все линейки, что согласно сделанным замерам опустили нас в темные подвалы 90-х. Стожайше и жасточайше запретить въезд на полигон владельцам авто ранее 2000 г.выпуска и стоимостью ниже 50 тыс дол. На входе проверять карманы и не допускать на территорию лиц не имеющих при себе наличность менее 5ти тыс долларав. Пресекать все попытки проскользновения людей не имеющих золотых часов и одежды от иминитых кутюрье. Всем девченкам посетить салоны красоты ( хотя по мне вы и так все прекрасны, но лишним понт нам тока на руку ). Чэстна, мне стыдна за вас, очэнь стыдна. Надеюсь вы исправитесь.

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:02
жжжжешь!!!!!!!!!

малчыки забыли, что новая М5 и М6 стоят аки весь модельный ряд ХК вместе взятый
ЗЫ. у следующий раз возьмите кто на хвоста в машину старше 2000 года, а то моя 99, мне тоже стыдно

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:04
жжжжешь!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
малчыки забыли, что новая М5 и М6 стоят аки весь модельный ряд ХК вместе взятый
тоже мне ) за эти деньги можно построить такую гонку что ни одна Серийная BMW не сравнится)

ого я вооще ехал с своём корче 20 летнем и краснел всё больше больше как подъезжали к аэродрому

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:07
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:08
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:10
вот не пойму зачем уподобляться. если хондоводы поставят цель выехать бмв клуб - они это сделают. причём возможно в сухую.
так они это и сделали 2 раз)
ну вот только в первый раз как то побольше машин было кому за 10)
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:14

Отправлено 12 Июль 2011 - 08:18
Но мне показалось, что в третей сетке я вроде ехал, и вроде, даже, по слухам, совершенно случайно выехал (меня могло и глюкануть, но откуда-то даже взялось видео этого заезда)... хотя я конечно уже и не уверен... меня может там вообще и небыло (просто больное воображение, но жена утверждает что был)... короче х.з.
ЗЫЖ В первой сетке я смотрю Патриоту проигрыш присудили... обещали перезаезд...
как-то так... и это только из того что я помню своим больным мозгом...
Ты выехал сто пудов, сам видел. И да, Патриоту делали перезаезд
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:21
ну... не всех) паренек на желтой s2000 так нагло начал орать на того, кто ему сказал, что мест нет, выйди и иди пешком сам разбирайся, что просто капец) "Кто я тебя спрашиваю организатор, пля, быстро нах ворота открыл" (с) водитель...
очень вежливый паренек)
Гыгыгы, вот где настоящий детский сад и понты: хуле серьезный пацан на серьезной тачке приехал всех тут рвать. Прокатывает 100% только на снятии малолеток на проспекте.