ну ясно короче. писать можно вечно - я так понял, опубликовать реальные ттх машинки никто не осмелится. неудобно ведь получится? )исходя из объема мотора и мощности противников. ваш Кэп

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub
Guest_andy2_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:42
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:43
хрен знает сколько страниц назад обговаривали вопрос о повторе гонок. Это будет, только решается, либо чисто клуб, либо же обратно с хондамиТеперь есть повод повторить состязание
Кто на этот раз?
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:44
радомно
...ну первый блин местами может и комом, но проехались, познакомились, это главное
Согласен. Похоже не всем еще дошло что это было первое межклубное мероприятие, проведенное официально. Возможно организаторы допустили недочеты, но они занимались этим бесплатно, потратив свое личное время. Поэтому честь и хвала им.
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:46
Интересная картина получается. Исходя из сводной таблицы, в которой присутствует 6 победных заездов S2000, которые не были заявлены изначально, итоговый счет 34:28, т.е. по совести счет равный 28:28
Если кому-то будет спокойней, то в третьей сетке не указано два моих заезда с еще одним тапком еп3 и рсх.
В которых победа за бмв.
Но не это главное, главное, что покатушки удались. И все отлично провели выходные ;)
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:47

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:48
В таком случае еще нужно было как минимум учитывать массу авто (это для случая с 2.5 тонным Х5 в частности), для полноты и правдоподобия картины.
P.S.
Хватит уже мусолить и перетирать то, что к результату не относится.
у меня возникло ощущение что ты оправдываешься

потому что я например сразу сказал что хочу заехать с pav, и мне пох что E46 легче на 200 кило, и что у меня мотор 2.4 против 3.0
мне это в удовольствие, а проехал я в зачет. и что? плакаться что соперник не равный? или заезд с Z4 - в зачет

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:48
ну ясно короче. писать можно вечно - я так понял, опубликовать реальные ттх машинки никто не осмелится. неудобно ведь получится? )
все данные, кроме эски - есть. убери её из списка, тебе легче станет?
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:50
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:50
Если кому-то будет спокойней, то в третьей сетке не указано два моих заезда с еще одним тапком еп3 и рсх.
В которых победа за бмв.
в третьей сетке много неразберихи, так что вполне может быть. исправим на ХК ;)
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:00
в третьей сетке много неразберихи, так что вполне может быть. исправим на ХК ;)
Никита, не стоит. Погоды это не сделает. А мы с тобой и так прокатимся на м2. ;)
А вот с azh тебе можно было прокатиться. Он проиграл мне приблизительно столько же как и ты. У вас равные шансы))
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:02
Вот так вотили заезд с Z4 - в зачет

Кэп, я плакаль...
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:05
http://www.bmwclub.b...ost__p__1297957
читайте, что я написал про победу, там выделено шрифтом --- это был мой первый пост тут.
have fun.
p.s. Сашуня, с тобой я проехал ну ээ, ну потому что сразила машинка, красава чесслово.

p.p.s. Паша, в четверг чтоле... самое оно.
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:12
Я подходил с хозяином эски разговаривал он говорил что у него 500 силтут ты браза приуменьшил, канеш
237 это атмосферная эска. надутая, я думаю, 300 с копеечкой
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:13
Юра честно приедешь??? А то я только наслышан про легендарную селику, но живую не видел. Тогда у хонды шансов нет.
Я видел сам: оч зачетный аппарат. Реально выезжал М3 е36. Только какое отношение Целика имеет к БНВклубу?
Отправлено 12 Июль 2011 - 01:17
а мне понравилось, что-то не так, но в целом...
приезд клуба = убил охранника наповал, с криком "звоню в милицию" сторож побежал за допингом в сбою будку, но задобрив стража наличными, мы впустили почти все машины...
Видели Вас с бейджем. Кстати, вот вопрос, а почему не пустили все авто на полигон? Место же было предостаточно...С нами был чел, который на каком-то мероприятии Мерседеса был год назад и утверждал, что на полигон впустили всех и что на момент наших заездов еще легко влезло бы под 500 машин (сравнивал с мероприятием Мерседеса)
+1
Как новичек в клубе был удивлен пассивности основной массы к спортивным мероприятиям.
С удовольствием поучаствую и в фишках тоже!
Судя по твоей подписи на аватаре, на тебя будут возложены большие надежды