Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2011 Rubin

Rubin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:36

Ну почему же??? Я слил только двум хондам, и то чуть чуть. И все вне зачета, т. к. Сам им предложил.
А пять хонд выехал чисто.(в зачете)

уважуха!!!!!

#2012 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:42

По моему у Хондоводов только и ездили S2000 против каждой четвертой БМВ....

Быть того не может - в шапке темы в списке тольно сивикоакордопрелюды!!!
Что за развод?))
Вот уморы эти хендеводы)

#2013 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:43

ниче не знаю, БМВ форевер!!!! от речицы всем привет :)

#2014 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:55

ну так у гас почти все машины были в стоке, а хонды самоделкины через одну. Если выкатить м-ки, там нечего смотреть бы было!

Писал об этом вверху, внимательнее читаем темы, а не отвечаем на последние посты на последней странице, в т.ч. очень внимательно читаем про заряженную Хонду s2000 с 500 кобылами и смешным весом. Какую М ты выкатишь против такого?

#2015 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:56

БМВ жгет . Сидим у Паши Белого и ложим на все Ходы . Потомучто мы в бане .

#2016 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:59

Ну почему же??? Я слил только двум хондам, и то чуть чуть. И все вне зачета, т. к. Сам им предложил.
А пять хонд выехал чисто.(в зачете)

Мы говорим не про личные зачеты: все ребята были сегодня молодцом и это правда (опускаю личное ИМХО насчет 318 е90 и еще какого-то непонятного пылесоса е36), а про реальные последние заезды. Ну максимум 1 из 3 выигрывали(((( А начиналось то как все красиво.

Быть того не может - в шапке темы в списке тольно сивикоакордопрелюды!!!
Что за развод?))
Вот уморы эти хендеводы)

Да-да, тоже об этом говорилось, что они (Хондаклуб) заявили одно, а потом как в насмешку выкатывали свою s 2000 против всех наших лучших представителей(

#2017 mac

mac

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:09

Да ладно вам, если Серега на 335 слил один корпус хонде, в которой якобы аж 550 сил... ну хз чем какими весами измеряли эти силы, но нет предела совершенству. м3 е92 должна быть быстрее, если 335 еще чуточку подпыхнуть - и она окажется впереди. А вообще 402 не наш метод, обычно 0-250 случается :rolleyes:

с m3 e92 очень интересно еще разок-другой проехать :)

#2018 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:40

ну так у гас почти все машины были в стоке, а хонды самоделкины через одну. Если выкатить м-ки, там нечего смотреть бы было!

если бы да кабы)

#2019 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:53

(опускаю личное ИМХО насчет 318 е90 и еще какого-то непонятного пылесоса е36),

вопервых пылесос просто приехал со всеми увидеться ;)

а во вторых ему драг и организация этого драга тоже неособо понравилась ,а вот фишки это круто - теперь буду постоянно на них ездить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  крен2.jpg   79,95К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  крен1.jpg   78,17К   119 Количество загрузок:

#2020 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:56

если бы да кабы)

Если-бы...Даякабы...Были-бы грибы...

#2021 Ziliboba

Ziliboba

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:34

Хонда говно (с.) БМВ рулит! ВСЁ! Не буду я спорить и т.д.! Объяснять для особо "пробочных" откуда взялись С-ки, тоже не буду! Прочитайте все 130 страниц и может что-то интересное найдёте.... Бесит! Нет сил ругаться и кого-то выгораживать! Результаты будут либо завтра, либо после завтра! Пожалуйста, дайте отдохнуть... всё болит...(((

#2022 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:35

прочитала кучи фигни, но так и не нашла ответа - КТО выиграл? отличное мероприятие. спасибо организаторам. речица, я вас люблю!

#2023 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:53

агрессору учиться ездить на механике!
вторая это когда после первой рычаг на себя ))))

димон750 отжег как всегда! девочки на z4 - вам респект! е30 овосч 3,2 - умничка! ил750 тоже зачот...

не раз меня удивлял от факт что некоторые хонды накатывали на финише... хотя большую часть трассы сливали... нитро?:ph34r:

да блин... это я в адреналине дергая ручку на себя при включении второй и 2 раза подряд она оставалась у меня в руке :( ну и дальше все заезды без ручки или с ней болтающейся были мягкоговоря напряжными, всем мысли "только бы воткнулась" результат... только первый заезд был как надо, все четко без косяков.
ЗЫ. ручка покупалась новая от м5 е34 :) снималась раза 2 не больше, почему начал ее срывать именно сейчас... не знаю, 3 года проблем с ней не было ни разу %)

Последний заезд сильно удивил, машина ездила на резервных стоковых 2,0 мозгах- хотели записать новую прошивку в основной мозг - заглючил програматор, прошиву стерли, а новую не смогли записать. :( на стенде на 2,0 мозге показала всего 215 сил и 276 с чем то нм, короче негусто :wacko: , однако машина ехала один в один с сивиком тайпыр о 250 (2,4 хозяин сказал что там сейчас 250)конях. спросил сколько она весит у хозяина - 1230. моя весит столькоже +-15 кг. В чем прикол понять не могу)))

Зато до заездов проверил максималку))) шкала спидометра закончилась, как и тормоза после торможения 240+ до 100, со ста уже просто катился, как будто тормозил ручником :) диски полностью посинели

По поводу организации. чуть позже отпишусь. с позволения.

#2024 Иван Иванович

Иван Иванович

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:49

Писал об этом вверху, внимательнее читаем темы, а не отвечаем на последние посты на последней странице, в т.ч. очень внимательно читаем про заряженную Хонду s2000 с 500 кобылами и смешным весом. Какую М ты выкатишь против такого?

Ну если мне память не изменяет и если думаю именно про ту S-ку серого цвета, то ее натянула е30 с 2.5 турбо. Поэтому про М3 в 92 будке лучше промолчу. Да, не спорю она хороша, но это только так...Погоняться. Каждый день запаришься эксплуатировать эту пластмассовую х*ю которая офигенно валит 402 метра, комфорта никакого, только звук и то вредный для ушей.

#2025 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 04:04

Спасибо оргам за мероприятие! Понравились: Димон 540 е34 красавец хоть и слил пару заездом ну ничего! поддерживали как могли! Boomer-ang на z4 самая красивая машина на мероприятии и самая красивая девушка :1123207701: Петрович красава 750 на финише дала жару! nevalex на кабрике супер!посмотрели фишки очень супергуд и на драге ехал хорошо! Патриот Саша первый раз воткнул первую) но выйграл бы полюбому! понравился заезд против кивика тайп р реально посмеялись когда хондаводы хлопали этой победе! Silayma в этом году твоя е30 очень сильно ехала! понравилась очень! респект е30 2.5 турбо которая ехала почти на ровне с с2000 турбо! забавно когда хондаводы не разбираются в хондах и говорят с2000 атмосфера и торчит огромный интекулер снизу! Очень понравилось как ехали е46 3.0! Агрессор и тебе респект первый заезд был мегасупер! машина прёт! второй не воткнул 2-ю! е30 на красных номерах тоже хорошо ехала если бы ещё 2 втыкал то вообще бы мегасупергуд было бы! Колос на 328 компахте красава! хорошо едет! Сейчас на хонда клубе наверно обсуждают какие BMW овощи) Ждали Ха6М но так и не дождались! и это товарищи гонщеги с BMW неужели вы не знаете что если крутить в BMW 1 передачу в отсечку то 2 врубить очень тяжело?! Но всё было супер! :good:

Яндекс.Метрика