Перейти к содержимому

Фотография

читать фсем

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 05:39

может и боян но оч стёбный ЗАЩИТА ДНИЩА… P.S. История взята с интернета) "Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет… Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности."

#2 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 06:22

Sexy: ты занимался виртуальным сексом? 40ин: неа 40ин: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем 40ин: не хочу этой фигней заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече 40ин: Ок Давай попробуем 40ин: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. 40ин: рыжая Sexy: что? 40ин: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? 40ин: и канапатая Sexy: ?! 40ин: люблю рыжих и конопатых 40ин: и дома этим заниматься не люблю 40ин: давай я начну Sexy: давай 40ин: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедернойповязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой ....... 40ин: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж**у Sexy: ? 40ин: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к морю, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигняя? 40ин: Извини разошелся Sexy: Иди .....! 40ин: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать 40ин: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть 40ин: я кончил. Извини что на лицо Sexy: так быстро... я еще ничего не делала! 40ин: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? 40ин: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? 40ин кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на .... пошол=(

#3 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:32

:)))

#4 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:45

Первый боян, но снова почитать было забавно

#5 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:46

бугагагггг :)))

#6 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:54

и то и другое мегобоян, ток имена изменены. зы: про "Анекдот" в Офф-топике Павлик не догадался.

#7 suzuki

suzuki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:45

#8 BMWe28_518i

BMWe28_518i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:54

#9 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:15

и то и другое мегобоян, ток имена изменены.

зы: про "Анекдот" в Офф-топике Павлик не догадался.

+1

#10 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:09

+1

закрыто.

Яндекс.Метрика