Перейти к содержимому

Фотография

стандардная прошивка мозга MS41.0 (е39 м52в28))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:50

вообщем нужна такая прошивка, либо файлик с прошивкой, либо кто сможет слить ее из мозга, который стоит на моей машине.

#2 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:49

есть программатор - под громадную тучу микрсем - думаю прочитает

#3 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 08:46

вообщем нужна такая прошивка, либо файлик с прошивкой, либо кто сможет слить ее из мозга, который стоит на моей машине.

если осталась у моего друга моя то скину в личку....если нет звиняй....
зачем тебе? а что 326 не могёт слить?
думаю если ты хош перешиться под свой мотор то это будет очень дорого и в РБ могут сделать единицы...

#4 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 09:36

Есть друзья в Хохляндии, помогут поправить стандартную прошивку под мои параметры, за так и вернуть назад :) нужно поправить углы зажигания и топливную карту "полный газ" и высокие мощностные режиме без полного газа. Они недавно настраивали похожий мотор на стенде, но там равнодлинник и неизвестных градусов валы + прошивка безлямбдовая, мне бы хотелось оставить лямбды, на м52 вещь полезная. Т.е. опыт куда крутить и в зависимости от чего у них есть, нужна только исходная базовая прошивка от 2,8. Ту прошивку они мне прислали... но не хочу ее заливать.

#5 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 10:13

если грамотно делать то надо туда ехать и настраивать...Зёбре 326-ой посылал штук пять прог на его 2,6 и ни одна не дала результата....мне неделю на 323 писали с разными графиками....сейчас у меня 328, а прога старая...откатываю 330 е46 на 402 реально...с 540 на ручке ровно но её настраивать надо ещё....540 на ахвтамате без шансов...

#6 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 01 Июль 2010 - 02:58

эт понятно. на днях я мерса е500 в предпоследнем кузове неприятно удивил. Но всегда же хочется большего. Тем более что все как бы без затрат, по дружбе :) почему не попробовать. Мне нужно поменять углы зажигания, топливо постольку поскольку. на 92ом в жару нет детонации при сж 11-11,5 - углы зажигания совсем не те. Батина 520 со сж 11,0 на том же самом бензе в то же самое время стучала пальцами ощутимо.

#7 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 09:24

мерс наверно ооооочень удивился..... вопрос чипа 12-15 л.с. ты прироста на опе просто не почувствуешь... на 92 у меня пальчики звенят, но детонации нет, поэтому езжу исключительно на 95-ом...степень сжатия у меня 11,5-11,8... По дружбе.... всё равно ехать надо....если хочешь грамотный чип....

#8 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 04:14

совершенству нет предела :) если бы мотор был стандартный я наверное бы не парился, а раз такая сборная солянка, то ему надо и чуть другая прошивка. да даже не в максимуме дело, при более правильных углах и мотор работает эфективнее и легче, меньше нагара образовывается. Воббщем под каждый мотор надо в идеале писать свою прошивку.

Яндекс.Метрика