ОК! Спасибо будем искатьТочного адреса не подскажу, добираюсь визуально.
Двигаясь со стороны площади Ванеева к МКАД, проезжаете перекресток универмага Беларусь и через метров 100 поворачиваете налево. Это и есть ул. Бехтерева. И через метров 300-400 по правой стороне будет находиться проходная. На проходной все и объяснят...
Нашел в нете точный адрес: Бехтерева , 10
Рукава высокого давления

воскресил багажник
Отправлено 20 Июль 2011 - 08:10
Отправлено 30 Август 2011 - 03:33
Сегодня завершил ремонт своего багаэжника!) С маслом решил много не мудрить, использовал кастрол ATF декстрон 2 используемое в том числе в гидроусилителе руля, по запаху, цаету, одно и тоже что и залитое с завода "MOBIL-AERO-HFG HB92938-204 (см. тут http://mobil-mc.ru/i...-mobil-aero-hf/) оба масла миниральные. Результатам доволен!
ЗЫ В рестайле емкость с маслом установлена не снизу (как на фото автора темы) а сверху, так что механизм приходится отвиньчивать переворачивать и снимать емкость (можно для удобства отключить фишку, никаие шланги снимать НЕНАДО).
ЗЫ Еще вроде как можно использовать pentosin, но он бывает разный по цвету и как-то не уточнил он на миниральной основе и или синтетической, кому интересно может продолжить изыскания
Когдато поднял тему с течью гидроцилиндра. Рад что большому количеству форумчан это помогло сохранить в живых далеко не дешевую электронику и НЕРВЫ.
Хотел обозначить еще один момент, поузнавал на счет какую жидкость всетаки заливать, итог-Ребята не лейте не Пентозины не Декстроны, только оригинал который можно преобрести у официалов, да стоит маслице как правило в 2-3 раза дороже, но зато вы сбережоте в работоспособном состоянии всю замкнутую систему, Декстрон сильно все разъедает про пентозин не знаю но не рекомендовали, при использовании Декстрона высока вероятность выхода из строя самого компресора. К томуже если вы поменяли гидроцилиндр на рабочий (БУ), высока вероятность что он потечет в течении от 3-х месяцев до полугода(мой случай!). Декстрон заливают в случае когда машину выставляют на продажу.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:37
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:45
Вы не указали модель, пишу исходя из того что речь идет о Е65Ребята помогите!!
Багажник хорошо открывается и с пульта, и салона, а закрыватся не хочет вообще приходится руками на. В чем может быть проблема, мужчин нет, чтобы помогли разобраться.
Лудше конечно это своими глазами видеть, ато как в том анегдоте про ремонт телевизора по телефону.
Но на своем опыте моу предположить что это датчик углового положения багажника, вылитает редко у кого, но всеже вилетает, я себе его уже менял, взял 2 датчика б/у на пробу,занимательный момент один из них окозался мертв,(работает по принципу старого доброго потенциометра, но испульзует ШИМ) так что проверка тестером в отключеном положении ничего не даст.
Может конечно и блок управления багажника, но очень сомневаюсь.
Оба находяться с правой стороны багажника под обшивкой, датчик чуть выше закреплен на крышке багажника одной штангой другой на корпус а/м.
Новый блок подкидываеться, с целью проверки за 5 минут, удивительно к стати для Е65(меньше был бы удевлен если бы для этого протребовалось снять бампер например

Что касаеться датчика то сдесь надо будет немного повозиться.
Влюбом случае, не думаю что Вы самостоятельно справитесь с данной проблемой. Лудше обратиться в специализированный сервис BMW к электрикам. В наших сервисах вам бы ремонт без учета стоимости деталей обошелся в 30-40 евро
Стоимость. в кроны переводить не буду, у вас евро ввели

Новый датчик - 85 евро
Блок управления - 230 ево
Б/у датчик - 14 евро
Б/у блок - 71
Рад если чемто помог.
Отправлено 16 Май 2012 - 04:23
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:38
Точного адреса не подскажу, добираюсь визуально.
Двигаясь со стороны площади Ванеева к МКАД, проезжаете перекресток универмага Беларусь и через метров 100 поворачиваете налево. Это и есть ул. Бехтерева. И через метров 300-400 по правой стороне будет находиться проходная. На проходной все и объяснят...
Нашел в нете точный адрес: Бехтерева , 10
Рукава высокого давления
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2013 - 05:11
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:48
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:14
Дело идет потиху,сколько денег берут сейчас?да, бехтерева реально рулит!
багажник как новый!!!!
мужики своё дело знают!
радости полные штаны!
ЗЫ Я когда к ним приехал по их рекламе о ремонте гидроцилиндров, они долго не могли понять что я от них хочу но в итоге взялись и в журнал заказов где одни погрузчики вписали БМВ 730 )
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:35
Дело идет потиху,сколько денег берут сейчас?
ЗЫ Я когда к ним приехал по их рекламе о ремонте гидроцилиндров, они долго не могли понять что я от них хочу но в итоге взялись и в журнал заказов где одни погрузчики вписали БМВ 730 )
в моём случае в журнал не писали!
леваком сделали!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:41
Ну все как у нас любят. А через журнал делали неделюв моём случае в журнал не писали!
леваком сделали!

Отправлено 20 Июль 2013 - 02:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июль 2013 - 08:25

Отправлено 10 Август 2013 - 03:07
в моём случае в журнал не писали!
леваком сделали!
сколько по времени занял ремонт??? если можно черкни телефон мастера
Отправлено 11 Август 2013 - 10:46
сколько по времени занял ремонт??? если можно черкни телефон мастера
номер телефона даже не записывал, по времени: в 12.00 приехал, в 14.00 уже забрал, быстрота ремонта прямо-пропорциональна сумме которую ты готов заплатить)))