я имел ввиду все модели бмв с заводским ксеноном...Насколько я знаю, в Е34 с завода ксенон не ставился. А вообще везде фигурирует цифра 3200К (обычная лампочка 2700К).
т.е. та температура, которую выбрал завод-изготовитель.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 12:30
я имел ввиду все модели бмв с заводским ксеноном...Насколько я знаю, в Е34 с завода ксенон не ставился. А вообще везде фигурирует цифра 3200К (обычная лампочка 2700К).
Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:58
А расстояние от стены до авто (на сколько отъезжать) без разницы получается, если свет не падает?Верхняя световая граница противотуманок всё время идет прямо (не падая как ближний). Отрегулировать элементарно - ровная горизонтальная поверхность, меряешь расстояние от земли до центра противотуманки. На таком же расстоянии от земли/пола делаешь отметку на стене/картонной коробке/доске
на чём угодно конечно
и регулируешь.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:08
Может стоит посмотреть стёкла/линзы?Вот мне интересно, я думаю тоже себе установить на ПТФ ксенон, подскажи куда лучше блоки присобачить?
Вот у меня была е36, там ближний не линзованые были, поставил на 6000к светило как надо, потом взял е34 там линзованые, поставил тоже на 6000к светит как-то хуже но мб так и надо я хз, хотя мне говорили что на е36 слепило немного а на линзах е34 не слепит так вот на ПТФ тоже линза стоит, мб надо 8000к поставить? Посоветуйте кто может.
Если не ошибаюсь,в е39 берут 4300 и уверяют,что светит как заводскойинтересно, с какой температурой 4300 или 5000К авто выезжали с завода... что-то нигде не могу найти
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:59
хз... две машины с заводским ксеноном - у одной стоит 4300, у другой 5000. с такими лампами пришли оттуда...Если не ошибаюсь,в е39 берут 4300 и уверяют,что светит как заводской
Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:57
ну что там? сделал? подсказки помогли? или нет?Всем спасибо, буду пробовать.
Сразу отвечу на сопутствующие вопросы. ПТ снимал для того чтобы заменить стёкла. Стекла были с трещинами и от времени стали уже матовые, короче ни фига не светили. Поменял стёкла, помыл линзы, попутно снял рамки и разработал регулировочный механизм. Всё собрал на место, свет стал совсем другой(намного лучше чем был),фары регулируются отлично. Вот отсюда и возник вопрос правильной регулировки, чтобы и себе польза от света ПТ была и других не слепил.
Еще раз всем спасибо!