Замена тормозных трубок
Отправлено 15 Май 2013 - 04:45
Отправлено 16 Май 2013 - 07:57
Отправлено 20 Май 2013 - 05:26
полностью все торм. трубки с начала до конца поменять достаточно проблематично(сзади идут под баком) проще если позволяет пространство врезать прохудившейся кусок, сгоны продают на бехтерева там же и трубки(а медь в чем прикол, прогниет не через 10 лет, а через 15)Подскажите, пожалуйста, где купить медные трубки на задние суппорта, т.е. всю магистраль от ГТЦ до суппорта на Е36 седан, 2,0 бензин с АБС
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:21
Сама суть в том, что , если хотите пустить новые трубки точь в точь как были оригинальные, то нужно аккуратненько достовать старый оригинал, мереть длинну трубки, идти в магазин и покупать такую же длинну. Затем брать старую трубку, прилажить к новой и закрепить их вместе изолентой (в начале).Потом через 5см., еще раз обкрутить, потом дальше и так до конца.
Я наверное пока понятно все описал(если нет- спрашивайте)?
Минус в том, что для этой процедуры на 36-ой надо снимать бак.
Трубки покупал медные, потому-что хорошо гнутся, да и держатся неплохо в наших условиях(мне хватит

В гараже день работы и Все, у вас новенькие трубки и спокойная душа.

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:16
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:23
а сколько стоят эти трубки и сколько по времени займет такой ремонт?
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:56
трубки плюс тройник плюс шланжики я отдавал около 500 тысяч, менял сам, правда пустил новые рубки не поверх бака а снизу. если бак снимать то геморройней намного. ну и суппорта пришлось менять тоже.