Перейти к содержимому

Фотография

З/ч каких марок используете при ремонте?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 116

#106 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:56

115, и 131 а не 136., если речь идет о Е34, и Омеге.

да точно 131

#107 13-й

13-й

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:02

надо пару тяг стабилизатора передних менять, вот думаю чего попробывать. Понятно что ЛИМ класс но у цена, что можно 3 раза более дешевык поменять, если авто не продастся еще :), последнее время ставил много чего по подвеске Технорот, и на прошлую авто, не БМВ, и на теперяшнюю, замечаний пока нету, счаз вспомнил что ставил чета из Flennor на прошлую авто, вот тока что не могу вспомнить, вроде и немец, что скажите если поставить их тяги стабилизатора? цена вкусная. ПС тока по существу, и кто пользовал желательно, а не в стиле все кроме ЛИМ ...авно. Могу и ЛИМ, но тока зачем платить больше.....

#108 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 07:15

надо пару тяг стабилизатора передних менять, вот думаю чего попробывать. Понятно что ЛИМ класс но у цена, что можно 3 раза более дешевык поменять, если авто не продастся еще :), последнее время ставил много чего по подвеске Технорот, и на прошлую авто, не БМВ, и на теперяшнюю, замечаний пока нету, счаз вспомнил что ставил чета из Flennor на прошлую авто, вот тока что не могу вспомнить, вроде и немец, что скажите если поставить их тяги стабилизатора? цена вкусная.
ПС тока по существу, и кто пользовал желательно, а не в стиле все кроме ЛИМ ...авно.
Могу и ЛИМ, но тока зачем платить больше.....

Если за каждые 10$ душиться, то БНВ не ваша марка.

#109 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:43

Раньше тоже много чего ставил, но по итогу приходишь к тому, что надо ставить что-то дорогое и забывать. На самом деле, как раз, стоек стабилизатора это касается в первую очередь. Разница ни в 3 раза. Лим стоит 20-25 долл. Шилко - 15. Полностью согласен с rfhger. Все эти душения по итогу вытекают в то, что сэкономил 10 долл, а потом из-за этого ездишь как дурень и ищешь что же там стучит, тратишь время, нервы и по итогу приходится менять...и так со всеми запчастями. Я не призываю ставить только лим.

#110 13-й

13-й

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 08:40

так а смысл вкладывать кучу бабла в тяги, если они вылетаю моментом, как пишет большинство????

#111 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:42

так а смысл вкладывать кучу бабла в тяги, если они вылетаю моментом, как пишет большинство????

Lim не вылетает

#112 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:15

Lim вылетает :( год назад. поменял 3 рулевых тяги. с перерывом в пару месяцев. все были лим. правда последняя тоже лим :) и ходит уже долго

#113 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:33

ходят они нормально, поболей, чем дешевые. Даже если разница в 10-15 000км, то смысл экономить 10 долл?

#114 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:50

что по сцепе на м20 б25 поставить????

#115 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:10

ждал совета и брился и детей воспитывал !! вытоге поставил хорошую штуку, доже эмблемы бмв стоят

#116 артем беган

артем беган

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:20

фильтра knecht (кроме салонного, ставил Patron), подвеска lemforder, передние диски Brembo, колодки Texstar, вискомуфта Berx hella... пока что не чего другого не касался)))

#117 slawa malyar

slawa malyar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:32

По подвеске Боге с завода встречается, себе сейчас опорники передние и задние купил. Диски тормозные Мейле поставимл передние, ощущение, что закалённая сталь, не трётся и не тормозит. Мейле стойки стабилизатора у друга развалались за 5000 км. Покупаю Лемфёрдер, на подвеску, Рувилле с завода на многие машины ставится. По Фэби у многих есть нареканиа по подвеске. У меня стойки стабилизатора Фэби стоят, пробег 25000. Что-то постукивает, надо смотреть. На стойки особо не думаю, опорные подшипники разбиты немного и резинки стаба надо менять.

Яндекс.Метрика