Перейти к содержимому

Фотография

владельцы е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 985

#226 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 03:25

Итак я всё таки создал группу е34 вконтакте ....пишем в поиске групп BMW e34 Belarus и пишем мне свой ник чтобы я знал...группа закрытая дабы избежать различного спама P.S: присоединяться могут все обладатели е34 engel конечно можно ...

#227 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 06:39

Круто! А можно будет на субботу к вам присоединиться?

Я думаю не можно,а нужно... :good:

#228 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 06:42

фото плиз)

Фото,будут вскоре.
Почему ты не явился.

#229 КайФ

КайФ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 08:06

Фото,будут вскоре.
Почему ты не явился.

я пока стесняюсь показывать свою коропчёнку)с мотором разобраться надо-не едет никуя,накладки на пороги наклеить и козырёк примастырить)
на неделе к Патриоту загоню,даст Бог на след. выходных приеду знакомиццо)

#230 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 08:24

Ждемс.

#231 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:03

Было темно поэтому всего пару фоток Прикрепленный файл  img0007.jpg   208,91К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  img0003.jpg   230,86К   67 Количество загрузок: Прикрепленный файл  img0008.jpg   218,31К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  img0009.jpg   246,72К   36 Количество загрузок:

#232 beat

beat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:16

я пока стесняюсь показывать свою коропчёнку)с мотором разобраться надо-не едет никуя,накладки на пороги наклеить и козырёк примастырить)на неделе к Патриоту загоню,даст Бог на след. выходных приеду знакомиццо)

Та же ситуация только с кузовом =)) но к кинотеатру подъеду =)) как раз со встречи Фрунзенских успеваю =) ато в фрунзенских нет ни одной 34 =(

#233 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:39

погоди с кинотеатром...сначала сбор в 20.00 на библиотеке...там будем уже решать большинством...

#234 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:43

Та же ситуация только с кузовом =)) но к кинотеатру подъеду =)) как раз со встречи Фрунзенских успеваю =) ато в фрунзенских нет ни одной 34 =(

ладно уже вам....Виталик на белой приезжал тоже есть ньюансы по кузову и что? машине то не 5 лет?
и у меня есть нюансы...да они у всех есть....если так каждый будет из своей машины делать ляльку так пока соберётся 20 машин половина уже дедами будут...

я создал группу е34 вконтакте ....пишем в поиске групп BMW e34 Belarus и пишем мне свой ник чтобы я знал...группа закрытая дабы избежать различного спама...
не стесняемся ....пишем ....

#235 beat

beat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:47

ок =))) тока у меня эти ньюансы уже видны отчетливо =))) я их сення выделил шпаклевкой=) библиотека =/ хммм... могу не успеть к 20 00 ... с кем можно будет связаться что бы потом уточнить место дислокации 34-ок =) сейчас в контакте добавлюсь =)

#236 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:11

ок =))) тока у меня эти ньюансы уже видны отчетливо =))) я их сення выделил шпаклевкой=) библиотека =/ хммм... могу не успеть к 20 00 ... с кем можно будет связаться что бы потом уточнить место дислокации 34-ок =)
сейчас в контакте добавлюсь =)

можешь со мной связаться номер оставлю в контакте

#237 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 03:40

А че за встреча фрунзенских?
Живу на Кунцевщине.

Прикиньте какая хрень. Приехал со встречи,запарковался.
Утром прихожу,и врубаю,что у меня не до конца прикрыт лючок,а возле тачки малнькое пятно от бенза(сцуко сливали бенз ночью) 8-0 .
..пиздили мало,литров десять,но все рвно не приятно.
Целый день см не свой.Звтра поеду сигналку ставить подороже,да брелок с обратной связью подальше.

#238 beat

beat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 06:47

А че за встреча фрунзенских?Живу на Кунцевщине.Прикиньте какая хрень. Приехал со встречи,запарковался.Утром прихожу,и врубаю,что у меня не до конца прикрыт лючок,а возле тачки малнькое пятно от бенза(сцуко сливали бенз ночью) 8-0 ...пиздили мало,литров десять,но все рвно не приятно.Целый день см не свой.Звтра поеду сигналку ставить подороже,да брелок с обратной связью подальше.

а лючок от сигналки не закрывается ? =/ мля дожились , цены на бенз поднялись так сейчас как в деревне раньше , бензу ходят по ночам сливают =)) Встреча фрунзенских проходит каждую субботу на стоянке Материка , в 19 00 , в прошлый раз 10 машин приехало и тока одна моя 34 =/ ... заходи в ветку фрунзенские =)

#239 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 07:39

Привет всем. Сорри, что не приехал позавчера, работа, млин, в прошлую субботу получилось, в эту нет, и, что самое обидное, в следующую тоже, мля, скорее всего не получится. Ну да ладно, х...й с ним, отпуск совсем скоро, там уж наверстаю))) P.S. Вчера вконтакте когда в группу вступал, вторым был, а сейчас уже 9 чел, что не может не радовать...))) P.P.S. Млин, так в автокино хотелось бы...

#240 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 10:53

Центральный замок должен блокировать

Яндекс.Метрика