Перейти к содержимому

Фотография

Амортизаторы Kyb Vs Bilstein

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#1 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:07

Намедни потек у меня тут передний амортизатор. И умер. В срочном порядке после пары часов хождения по рынку и раздумываний были куплены KYB газ-масло (106$). Была возможность купить Bilstein ($104). Амортизаторы установлены. Езжу - не нарадуюсь - ямок стало раза в 2 меньше :), машинка дорогу держит просто отлично, а так как заодно смазали верхние подшипники в опорах стоек то еще и рульться стала легко-легко. Так вот, сейчас я думаю. А правильно я сделал, что купил именно KYB? Конечно после драки кулаками не машут, но.... Одни мне говорят что KYB классные амортизаторы, другие кричат что их менять раз в полгода стабильно. Где правда, брат? :) Интересует ваше мнение.

#2 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:28

Имхо поторипился ты чуток. Надо было билики брать. Стпудофф.

#3 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 09:14

Угу. Но тока билики не с рынка :-)

#4 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:45

Думаю максимум через 12-14 месяцев они у тебя опять выплюнут все масло и на снятом аммо шток будет под своим весом падать внутрь :)

#5 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 01:44

Нормальный срок для такого ценника :-)

#6 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 01:46

Так на билики не с рынка наверно бабла не хватит...

#7 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:09

Намедни потек у меня тут передний амортизатор. И умер.

<{POST_SNAPBACK}>

Наваерное тоже был KYB

#8 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:18

Через полгода над будет менять. Брал себе билики вперед все супер, а назад не было взял за что на свете, уважаемыебу, 5 месяцев и они просто вылились (аж порог маслом залили под задней дверью). Надо было либо били либо САКС либо Боге

#9 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 02:22

Так на билики не с рынка наверно бабла не хватит...

<{POST_SNAPBACK}>

2751616, 6764585
Позвони, узнай цены если интересно.
Эти телефоны были добыты через представительство билштайна в рб. Это магазин небольшой на Кижеватова, 7-2.
Так же есть экзист.ру.

#10 skater

skater

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:10

Нормальный срок для такого ценника :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Да не на рынке, а на Некрасова Bilstein маслянный по 39$, а газовый по 48$ и год гарантии дают.

#11 Guest_Гость_tyubic_*_*

Guest_Гость_tyubic_*_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:27

Думаю максимум через 12-14 месяцев они у тебя опять выплюнут все масло и на снятом аммо шток будет под своим весом падать внутрь

У меня "каяб" газ масло(красные) живут на второй машине (со старой снял, поставил на следующую) в общем 5 лет и еще можно ездить.
Биллики черные газ масло не М-Техник прожили 2 года...

Вместе с новыми аммо, я ставил новые пружины K+F от 325i turing.

#12 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 04:13

У меня "каяб" газ масло(красные) живут на второй машине (со старой снял, поставил на следующую) в общем 5 лет и еще можно ездить.
Биллики черные газ масло не М-Техник прожили 2 года...

Повезло тебе с каяб значит. Знаю достаточно примеров, когда с ними происходило так как я описал. Но на самом деле я не уверен, что хоть какие-нибудь аммо вообще нормально у нас 5 лет отъездят. Через такой срок скорее всего уже меньше 35-40% их свойств останется.

Да и на самом деле кто знает что там на рынке продают, может они только цветом и лейбами отличаются эти товары :kos:.

Билики у меня два года прожили и еще были бы живы, если б не всякая дрянь на дороге. Теперь кони, посмотрим как они будут.

#13 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 06:13

//всего уже меньше 35-40% их свойств останется. ВОТ КСТАТИ, ПРОВЕРЯЛ СВОИ ПЕРЕДНИЕ АММО НА ШОКТЕСТЕРЕ В ВИЛТЕХСЕРВИСЕ, ПОКАЗАЛ ОН 65 ПРОЦ. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. Т.Е. ,,РАБОЧИЕ,, МОНА ЛИ ДОВЕРЯТЬ ШОКТЕСТЕРУ ?

#14 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 06:15

Скажу только что вилтехсервису доверять нельзя :)

#15 Guest_Гость_ezhik97_*_*

Guest_Гость_ezhik97_*_*
  • Гость

Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:53

[quote name='shd' date='Apr 20 2005, 16:13 ']
[quote name='Гость_tyubic_*' date='Apr 20 2005, 15:27 ']
Да и на самом деле кто знает что там на рынке продают, может они только цветом и лейбами отличаются эти товары :).

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

Ну фих его знает. Я их в павильоне Шате-М покупал, а они насколько я в курсе официальные поставщики...

Да, потек у меня некий noname сделаный во France :)

И еще. Я НЕ нашел вообще чисто маслянных аммо на Е30 в толстые стойки.
В тонкие есть, в толстые нет. И, если можно доверять продавцу другого ларька, у которого чего только не было из аммо, чисто маслянные под 323 и выше Е30 нормальные конторы не выпускают.

Короче, бум тестить. О результатах спросите через годик если я забуду об аммо :)

По поводу наших дорог - это как ездить. У меня на старой ауди-100 аммо передние не менялись с 95-го года. И продалась машина с вполне живыми сухими аммо. в прошлом году. :)

Яндекс.Метрика