Перейти к содержимому

Фотография

Не открывается заднее стекло в touringe

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 03:27

Здравствуйте уважаемые. В туринге, 318, перестало открываться заднее стекло... Если кто сталкивался - подскажите в чём может быть причина? куда смотреть? Что чинить?

#2 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 03:53

ставлю на обрыв проводки в месте где изгибается провод при открытии закрытии основной двери.

#3 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 07:02

итак, делаем ставки, господа!!!! обрыв проводки одна ставка!

#4 avp

avp

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 08:59

не уточнен вопрос)))) не открывается как? с ключа? с кнопки?

#5 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 09:48

у меня такое стало, но с ключа таки открывается из этого делаю вывод что сбросились настройки цз когда лазили хитрым компом или перетёрся проводок в переходе со стекла на кузов

#6 NSE

NSE

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 09:54

у меня такое стало, но с ключа таки открывается
из этого делаю вывод что сбросились настройки цз когда лазили хитрым компом
или перетёрся проводок в переходе со стекла на кузов

Аналогичная ситуация лечилась на моей машинке год назад тому. Симптомы те-же. Грешили на проводку (залом по сгибу жгута). Как оказалось: разобрали "микрик" открытия задней двери. Окислился и отвалился один из контактов. Сам видел - всё отгнило напрочь. Решилось тем, что человек практически с нуля восстановил контакт на свой страх и риск. Результат: работает до сих пор.

#7 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 10:17

не открывается ни с кнопки, ни с ключа(( а для того чтоб увидеть провод, идущий на стекло, надо ж его как то открыть.....

#8 Silivan

Silivan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:32

у меня с ключа все гуд,а вот с кнопки ни фига,че за микрик??

Аналогичная ситуация лечилась на моей машинке год назад тому. Симптомы те-же. Грешили на проводку (залом по сгибу жгута). Как оказалось: разобрали "микрик" открытия задней двери. Окислился и отвалился один из контактов. Сам видел - всё отгнило напрочь. Решилось тем, что человек практически с нуля восстановил контакт на свой страх и риск. Результат: работает до сих пор.

че за микрик???

#9 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 09:50

не открывается ни с кнопки, ни с ключа((
а для того чтоб увидеть провод, идущий на стекло, надо ж его как то открыть.....

вроде все под этой крышкой

#10 stream

stream

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:27

Апнем. Сегодня обнаружил, что перестало открываться стекло кнопкой, но ключом открывает. Неделю назад работало все. Куда обратиться, кто поможет? Мог бы и сам, руки ровные, инструмент есть, но места нет.

#11 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:05

у меня по факту оказалось что кнопка сломалась, поменял с проверить просто, открываешь стекло ключем, снимаешь изнутри пластик под рычагом дворника, отсоединяешь фишку этой кнопки от шлейфа и коротишь её, если замок стекла щёлкает - значит кнопка, если нет - значит проводка дальше до модуля GM5

#12 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:36

у меня не открывало ни с ключа, ни с кнопки, проверил предохранители с пометкой (nur turing) оказалось один сгоревший, который на 7.5A, поменял его и все заработало

#13 stream

stream

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:20

Сегодня вобще цирк начался - выехал с работы, бац!, открылся сам, остановился, закрыл, не успел сесть, снова откр. Короче где-то коротит. Спасибо за ответы, уже нашел где сделать.

#14 rodrigiz

rodrigiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 04:49

Сегодня вобще цирк начался - выехал с работы, бац!, открылся сам, остановился, закрыл, не успел сесть, снова откр. Короче где-то коротит. Спасибо за ответы, уже нашел где сделать.

отпишись как починишь!
у меня тоже стекло своей жизнью живет
по проводке вроде вопросов нет. остается только кнопка а как в нее залесть?

#15 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 04:55

если открывается сам то это прогнила планка с кнопкой открывания и подсветкой номера
её возможно придётся заменить

Яндекс.Метрика