Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста, очень срочно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 flash67

flash67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 10:36

е36 купеха 2,0 - не могу открыть машину. Сел аккумулятор, а замки дверей и богажника открываются только с брелка, ключом не получается. есть ли варианты открыть, не прибегая к помоши взломщиков? например подать плюс от другого аккума, чтоб сигналка ожила? если да, то куда и как добраться?? заранее спасибо! )

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 10:57

ищи поиском - перетирали уже, как вариант снизу на + стартера

#3 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 11:13

Вызывай вскритие, а то столкнешся с гемороем, подданкратить авто, либо на эстакаду. Сам не разберешься если раньше не делал куда че присоединять.

#4 flash67

flash67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 01:48

а можно ли тркрыть капот сняв ноздрю?? )

#5 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 03 Май 2010 - 01:54

Вызывай вскритие, а то столкнешся с гемороем, подданкратить авто, либо на эстакаду. Сам не разберешься если раньше не делал куда че присоединять.

какие глупости... :))) ...подай + и - на подсветку номера,на любую лампочку из 2ух и ценнтральный замок заработает,и сигналка тоже

#6 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 02:16

какие глупости... :))) ...подай + и - на подсветку номера,на любую лампочку из 2ух и ценнтральный замок заработает,и сигналка тоже

Ты сам долго учился так открывать авто? наверное тебе кто-то неоднакратно это показал и обьяснил(наглядно)!!! открывать авто. А если человек, образно говоря, полгода за рулем????

#7 chip

chip

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 02:21

Ээээ. Я бы не подключал аккум к проводу сечением в 2 миллиметра 8)

#8 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 03 Май 2010 - 02:29

я сам лично так открывал свою 46ю когда у меня захлопнулся багажник в котором небыло аккумулятора...ключом неоткрывался,кинул два провода на клемы лампочки и открыл центральным замком с кнопочки

там не провод,там две железные клемки

#9 flash67

flash67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 02:53

на противотуманку подавал + и -, ничего не происходило, т.к. переключатель света в салоне не включен! если нс подсветку номера подать - это другая песня??

#10 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 03:04

Почему?

#11 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 03 Май 2010 - 03:05

на противотуманку подавал + и -, ничего не происходило, т.к. переключатель света в салоне не включен! если нс подсветку номера подать - это другая песня??

у меня был закрыт багажник,он тоже открывается центральным,с ключа не открывался,по ходу замок убит,я подкинул на подсветку провода и у меня в салоне свет загорелся,все открылось

#12 flash67

flash67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 03:09

а у тебя свет был включен??

#13 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 03:11

могу дать кирпич при аварии выбить стекло, выдавить шнур :kos:

#14 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 03 Май 2010 - 03:19

а у тебя свет был включен??

а у меня свет по другому работает,в 36 там вроде стрикалка -перекулючатель,а в 46 й кнопочка,т.е.при открывании ц.з. свет включается сам,а при включении зажигания выключается,при выключении зажигания включается и при закрытии ц.з.выключается сек через 20,а если зажигание не трогать то он сам потухнет через пол минуты...ну вот как то так... :kos:

могу дать кирпич
при аварии выбить стекло, выдавить шнур :kos:

:))) :))) :)))

#15 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 04:44

а у меня свет по другому работает,в 36 там вроде стрикалка -перекулючатель,а в 46 й кнопочка,т.е.при открывании ц.з. свет включается сам,а при включении зажигания выключается,при выключении зажигания включается и при закрытии ц.з.выключается сек через 20,а если зажигание не трогать то он сам потухнет через пол минуты...ну вот как то так... :kos:

тоже самое и в е36 тока пстрикалкой можно все это выключить намертво, а можно вкключить на постоянно, а можно так как ты описал

Яндекс.Метрика