CD чейнджер
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:51
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 04:28
Просто не саветую вкл.пока не прогреется сам CД-чейнджер .Когда на улице минусовая температура не включается родной CД-чейнджер, пишет "нет диска"...короче приходиться доставать магазин, еще раз вставлять, ждать, бывает долго ждать приходиться...потом вроде может заиграть, правда со скрипом каким-то...через пять минут где-то после того как начнет играть скрип пропадает! Короче мучаюсь! Кто-нить может помочь?
Как в любом CД -ПРОИГР. в нём есть подвижная часть для считывания и раскрутки диска.
Он просто замерзает и если вмороз его вкл то быстрее придёт пипец!!!!!

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 05:22
Так я бывает час езжу, радио слушаю...потом врубаю СД...и нифига! может не врубится, а может очень долго врубаться, получается что он тока прогреваться начинает, когда непосредственно Сидюк врубаешь, а не тогда когда машину заведешь!Просто не саветую вкл.пока не прогреется сам CД-чейнджер .
Как в любом CД -ПРОИГР. в нём есть подвижная часть для считывания и раскрутки диска.
Он просто замерзает и если вмороз его вкл то быстрее придёт пипец!!!!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 06:02
А летом такое случалось?Так я бывает час езжу, радио слушаю...потом врубаю СД...и нифига! может не врубится, а может очень долго врубаться, получается что он тока прогреваться начинает, когда непосредственно Сидюк врубаешь, а не тогда когда машину заведешь!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 05:00
В том то и дело что летом и осенью и весной, короче когда температура не ниже наверное +3 такого не случалось! Всегда было нормально!А летом такое случалось?
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 06:31
смазка при попадании в неё пыли,становится вязкой(сильно густой) и считывающая голова не входит в положение считывания.По крайней мере так присходит в магнитолах и в CD-компов!!!В том то и дело что летом и осенью и весной, короче когда температура не ниже наверное +3 такого не случалось! Всегда было нормально!
Нужен кулибин -перебрать,отмыть(от старой смазки)и смазать!!!

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:09
В таком случае, может кто-нибудь знает такого кулибина? или хотя бы знает, куда можно обратиться? Буду признателен!смазка при попадании в неё пыли,становится вязкой(сильно густой) и считывающая голова не входит в положение считывания.По крайней мере так присходит в магнитолах и в CD-компов!!!
Нужен кулибин -перебрать,отмыть(от старой смазки)и смазать!!!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 05:23
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 05:43
И там и там нужна разборка!!!линза в СД запотевает
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:29
так она что, тока в мороз запотевает? просто когда плюсовая температура и ночью прохладно, а днем тепло, короче когда приходишь утром на стоянку, а стекла запотевшие, сидюк то играет без проблем!линза в СД запотевает
Guest_bmw_528_*
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:43
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:16
так она что, тока в мороз запотевает? просто когда плюсовая температура и ночью прохладно, а днем тепло, короче когда приходишь утром на стоянку, а стекла запотевшие, сидюк то играет без проблем!
ну дык сколько твоей линзе вже лет ? ....там наверно говен на ней толщиной в колесо вот и не пробивайт, почисти возьми, тут нет ничего сложного, если будешь дома разбирать - заодно посмотришь ее общее состояние, я бы еще и спец смазкой полозья по которым она бегает смазал ...но как правило, если такие глюки то надо менять "голову" ...в смысле саму приблуду которую чистить буш - в сборе
сам подумай, при минусе - застывает смазка, потом машину греешь - может быть конденсат (запотевание) ...от так вот

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:41

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:24
Скрип, это я имел ввиду, когда все таки начинает играть диск, то сначала он играет с таким типа хрипением...ну не знаю как назвать...хрипит короче поначалу из колонок...через минуты две это все дело исчезает и уже музло чисто валит!разберать надо полюбому...но если ты говоришь про скрип ...
Guest_bmw_528_*
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:07