Перейти к содержимому

Фотография

Накладка на порог (с логотипом BMW)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#16 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:11

Суперклеем по краю пластмассовой вставки резинку нуна клеить и всё.сухо должно быть.хорошо прижать,лучше с напарником-то есть два чела))) Я так 3 года почти назад сделал с водительской-ничего не оторвалось

если снять накладку, то, наверное, и одному получится... попробую у себя сразу приклеить, если нет - то придется покупать...

#17 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:16

если снять накладку, то, наверное, и одному получится... попробую у себя сразу приклеить, если нет - то придется покупать...

Все получится, главное терпение и старание. У себя клеил когда была е39. все держалось. Еще снизу скотч двухсторонний в несколько слоев проклеивал, вообще супер!

#18 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:11

Я снял проклеил сразу суперклеем, у жены есть спецклей для ногтей, поинт чем оторвешь. Купить можно в Кутрине. Он с кисточкой идет. Потом еще промазал моментом сверху. Катаюсь уже 2 года. Ниче не отклеилось. Буду дома - выложу свои фотки. У меня немного по-другому "клипсы" стоят, именно об этом говорил ppasha. Собственно его фотоотчет в то время брался за основу. Но все оказалось сложнее. Сниматься просто не хотела. Я просто рванул и сломал всего один крепеж ))

#19 ppasha

ppasha

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:54

Фото передней пассажирской накладки.

Фото идут по порядку от центральной стойки к передней. В отличии от задней накладки, здесь пазы в одном направлении и у меня получилось стянуть накладку с клипс. Приподнял край со штырем (ближайший к центральный стойке, см. фото №1), тем самым освободив штырь от кузова и потянул по направлению к центральной стойке. Клипсы после аккуратно вытащил из кузова двумя плоскими отвертками. Если не вытащить клипсы, у вас вряд ли затем получится насадить накладку на место, во всяком случае я таким секасам не занимался)) ...

Повторюсь: Полагаться на данную инструкцию не стоит, накладки могут отличаться направлением пазов, их количеством, и возможно другими элементами крепления (bmw-4-life тому свидетель). Возможно есть разница рестайл-дорестайл, у меня E39 2001.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00112.JPG   63,69К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00113.JPG   45,75К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00114.JPG   37,21К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00115.JPG   36,28К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ppasha: 27 Апрель 2010 - 03:45

#20 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 09:38

Блин, нету фото как крепления стоят... Дата съемки 27 фев 2008
Вот все что есть
1. Вот так оторвалась резинка
Изображение

2. Еще фото (вот тот клей)
Изображение

3. Сами клипсы (Одна сломана, но небезнадежна)
Изображение

4. Еще
Изображение

5. А вот после того как приклеил мегаклеем налил еще и момента
Изображение

6. Еще
Изображение

7. Подготовка места для установки (не важно :kos: )
Изображение

8. Готово!!! И так по сей день
Изображение

#21 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 09:29

парни, спасибо за фотоотчеты... :good: сегодня за 3 минуты снял две задние и водительскую накладки, при этом не сломал не одного крепежа или клипсы... просовывал отвертку поближе к клипсе и по чуть-чуть выщелкивал пс на водительской кроме обычных клипс была еще большая по центру, по этому сдвинуть в сторону не получилось бы...

#22 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:10

парни, спасибо за фотоотчеты... :good:
сегодня за 3 минуты снял две задние и водительскую накладки, при этом не сломал не одного крепежа или клипсы...

Так надо было фоткать. И сюда. Пусть бы было. :kos:

#23 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:44

хорошо, завтра сфоткаю... :rolleyes:

#24 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:14

за ранее извиняюсь за качество фото... 1. Водительская накладка Прикрепленный файл  5.jpg   491,87К   36 Количество загрузок: Прикрепленный файл  8.jpg   264,66К   37 Количество загрузок: по центру виден толстый штырь (входит в клипсу в пороге), который не дает двигаться накладке... ну и штырь на изогнутой части, о котором говорилось выше. 2.Задняя левая накладка Прикрепленный файл  6.jpg   313,01К   34 Количество загрузок: Прикрепленный файл  7.jpg   252,79К   27 Количество загрузок: три крепежа находятся по одной линии (2 в одном направлении и 1 в противоположном)... и еще один на изогнутой части перпендикулярно остальным.

#25 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:45

оч полезная темка получилась

#26 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 04:52

оч полезная темка получилась

ее бы в ФАК добавить, чтоб не потерлась...

#27 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 05:40

ее бы в ФАК добавить, чтоб не потерлась...

не мешало бы)

Яндекс.Метрика