Перейти к содержимому

Фотография

Уплотнитель двери

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#1 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:29

странное дело парни, сколько я не видел бэх с пробегом - у 100% порвана или зашарпана резинка уплотнителя водительской двери. причем чисто с эстетической точки зрения было бы здорово поменять вот этот самый уплотнитель. облазил весь инет прайс на этот кусок резины просто нереальный. на ебае - не нашел. короче, где можно затариться незадорого этим кусочком резинки?

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:36

ищи по обьявам битую и с неё снимай

#3 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:42

в битых в основном тоже подгулявшая резинка. сча уточнилс потому как не поверил вчера когда увидил прайс, да действительно экзист 300 тыщ.бир за 3 метра резиновой трубочки ;) ну бимер конечно дорогая машина, но стольник.. это жесть

#4 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:43

сам искал черные на е36 купэ, на экзисте за новую и правда ценник атомный, больше 2 листов за штуку вроде бы. КА помог, сделал б\у в норм состоянии. а вообще эти уплотнители и правда беда, я только не думал что в е39 тоже... :unsure:

#5 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:55

2 точки износа в основном - там где цепляем ногами при выходе и на уровне локтя, как вариант можно попробовать ее(резинку) перекрутить, чтобы в глаза не так бросалась..

#6 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 02:51

Говорят от толстых водителей страдает эта резинка. На е39 тоже порвана. На е36 была целеханька, правда по докам на ней немка ездила, может стройненькая)

#7 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 03:09

странное дело парни, сколько я не видел бэх с пробегом - у 100% порвана или зашарпана резинка уплотнителя водительской двери. причем чисто с эстетической точки зрения было бы здорово поменять вот этот самый уплотнитель. облазил весь инет прайс на этот кусок резины просто нереальный. на ебае - не нашел.

короче, где можно затариться незадорого этим кусочком резинки?

а у меня наоборот, правая резинка протёрта, а левая целая.
а с другого автоса резинка эта не подойдёт или из двух сделать? тем более если небольшой кусок вставить и склеить!

#8 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 03:19

итак, финальные ценники: 100 баксов экзист, 70 с копейками е-бэй без доставки к нам, что тоже не в какие ворота. еще 20-30 баксов я понимаю, не более насчет склеить - люди внутрь вкладывают жгут-трубку медицинскую и проклеивают.

#9 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 03:46

итак, финальные ценники: 100 баксов экзист, 70 с копейками е-бэй без доставки к нам, что тоже не в какие ворота. еще 20-30 баксов я понимаю, не более

насчет склеить - люди внутрь вкладывают жгут-трубку медицинскую и проклеивают.

делали у друга таким способом на хонде, помогло!

#10 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 03:50

колхоз будет если клеить, видел такие варианты, как люди не старались...было б где внизу, а тут сразу в глаза бросается. в купэ из-за этих трубок медицинских приходится дверью хлопать, чтоб закрыть. лучше искать б\у, я ведь нашел )

#11 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:41

такая же беда...:) Е39 530d 2001 с вод. стороны наполовину (вертикально сторона замка) отрезана резинка, которая идет по кузову ( типа с бархатом). наверно обтрепалась и старый хозяин решил отрезать бахрому... Может кто предложит или этот кусок недостающий или целую по приемлемой цене ? :rolleyes: Отпишитесь в личку, плз..

#12 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 01:54

Кому по почте прислать??? )) У нас на разборке цена на них 20 баксов! Притом это если в идеальном состоянии! Если слегка уже пошарпана (но целая) вобще за 10 американских президентов отдадут!

#13 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:06

Мне пришлте водительскую уплотнительную внутреннюю резинку в гуд состояниии

#14 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:16

итак, финальные ценники: 100 баксов экзист, 70 с копейками е-бэй без доставки к нам, что тоже не в какие ворота. еще 20-30 баксов я понимаю, не более

насчет склеить - люди внутрь вкладывают жгут-трубку медицинскую и проклеивают.

ценник какой-то нереальный, брал вроде за 60-65$ год назад.

#15 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:23

Кому по почте прислать??? )) У нас на разборке цена на них 20 баксов! Притом это если в идеальном состоянии! Если слегка уже пошарпана (но целая) вобще за 10 американских президентов отдадут!

Мне две пришли.

А задняя от передней по цене и размеру отличаются?

Яндекс.Метрика