Перейти к содержимому

Фотография

ПРОДАМ Е30

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:02

Продаеться неспешно,BMW E30 Купе 318инжектор(к-джетроник) машинка 1983года выпуска,обвес М-тех вроде если не ошибаюсь :), матор 95кабыл М10B18(паук)Машинка на ходу но требует уже вложений в себя хател делать но с деньгами получился облом из проблем нада разобраться с датчиком холостого хода, и электро форсункой вроде так мне сказали, плавают обороты, стучит подвесной подшипник в кардане, вроде не так все и страшно, машинка просто требует на себя внимания, брал еще в худшем состоянии вложил чутка хател полностью довести до ума но уволили с работы денег нету на продолжение востонавления из заменённого - свечи, масло,фильтр, контактная группа(дурила мозг), поменял подушки под двиготель все,нужно заменить 2 задних мартера, почти новый АКБ, резина правда очень лысое лето стоит кароче как говорят многие - Бричка в огне но нада ею заняться, ТО и страховки нету, звоните приезжайте смотрите, ВОЗМОЖЕН ОБМЕН , предлогайте...

1300у.е(минимальный торг)

Vel. 8-029-1418175 Саша

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   639,48К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.JPG   704,23К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15.JPG   547,31К   76 Количество загрузок:

#2 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:32

вот образец объявления о продаже машины. уважаю топикстартера. удачи в продаже :good:

#3 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:38

вот образец объявления о продаже машины. уважаю топикстартера. удачи в продаже :good:

спасибо большое :rolleyes:

#4 van4ik

van4ik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:05

тут большую ценность будет иметь состояние кузова, нежели поменянные масла и свечи, так что наверное лучше сразу написать, что там надо подварить, там подмазать, там поставить ремкомплект....

#5 Gamlet

Gamlet

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:13

обмен на любую из этих 7-reihe (E65) 2003 4.5IL :7-reihe (E38) 2000 4.0TDI :5-reihe (E60) 2004 2.5D + с тебя $

#6 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:21

у человека денег нет, ты сообщения читай внимательней.

#7 Gamlet

Gamlet

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:25

ну тогда звеняйте !!! был бы 2 переход то забрал-бы на запцацки

#8 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:50

тут большую ценность будет иметь состояние кузова, нежели поменянные масла и свечи, так что наверное лучше сразу написать, что там надо подварить, там подмазать, там поставить ремкомплект....

с кузовом вроде как все в порядке не хватает только несколько молдингов на окошки днище пороги и арки впорядке :good:

#9 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:54

обмен на любую из этих 7-reihe (E65) 2003 4.5IL :7-reihe (E38) 2000 4.0TDI :5-reihe (E60) 2004 2.5D+ с тебя $

спасибо за обмен большое :good: но нету денег на такую роскор как говориться :1123207701: если бы и были деньги хотелось бы сначала начать с е34 патом е32 хотелось бы :rolleyes:

#10 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:22

обмен на любую из этих 7-reihe (E65) 2003 4.5IL
:7-reihe (E38) 2000 4.0TDI
:5-reihe (E60) 2004 2.5D
+ с тебя $

скинь цены в личку

#11 _denik_

_denik_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:42

удачи в продаже :good: P S смотрится неплохо.

#12 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:49

народ или вот лучше помогите пожалуйста разобраться чутка кто понимает - вот на фотке на которой движок там кароче лежит на акуме белый провод к чему он идет мне кто нить может сказать?(мне сказали что это датчик холостого хода) смысл в том просто что пока этот провод на плюс и мисус ненакинеш она не заводиться((( накинул завелась можно его скинуть, когда прогрееться на прогретую заводиться уже сама без этого провода, но почему то когда она заводиться с этим проводом обороты при нажатии на газ скокают заипок только скинеш этот провод обороты когда газуеш набираються как будто с какимито пробелами((( непойму сам , может у кого нить встречалась такая фихня? или мот кто знает как её решить , человечек приезжал говорил типо что это изза электро форсунки может быть , может кто знает и сможет мне навичку обьяснить что делать , зарание очень сильно благодарен буду все за помощ :good:

удачи в продаже :good: P S смотрится неплохо.

спасибо большое :heey:

#13 Aliaksei

Aliaksei

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:56

[quote name='-HIRURG-' date='20 February 2010 - 17:49' timestamp='1266680988' post='734983']
народ или вот лучше помогите пожалуйста разобраться чутка кто понимает - вот на фотке на которой движок там кароче лежит на акуме белый провод к чему он идет мне кто нить может сказать?(мне сказали что это датчик холостого хода) смысл в том просто что пока этот провод на плюс и мисус ненакинеш она не заводиться((( накинул завелась можно его скинуть, когда прогрееться на прогретую заводиться уже сама без этого провода, но почему то когда она заводиться с этим проводом обороты при нажатии на газ скокают заипок только скинеш этот провод обороты когда газуеш набираються как будто с какимито пробелами((( непойму сам , может у кого нить встречалась такая фихня? или мот кто знает как её решить , человечек приезжал говорил типо что это изза электро форсунки может быть , может кто знает и сможет мне навичку обьяснить что делать , зарание очень сильно благодарен буду все за помощ :good:
Ну так это форсунка холодного запуска.Подаёт топливо в коллектор когда двигло халодное,как подсос в карбе.

#14 -HIRURG-

-HIRURG-

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:33

Aliaksei - а можно как нибудь поподробней обьяснить мне что нада делать или поменять? или насколько я понимаю этот провод идет от нее и просто напросто я не могу её завести изза этой электро форсунки а когда я подаю на нее ток она начинает работать, так я понимаю или нет?????

#15 Kirillm30

Kirillm30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:48

Она должна включаться от термовыключателя который стоит на голове спереди,где все датчики температуры.(там ещё 2,один на стрелку,один на мозг). Он самый большой. Форсунку через него подключи.

Яндекс.Метрика