Перейти к содержимому

Фотография

Желтеет белая краска.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 limoncello

limoncello

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:27

У меня авто белого цвета. Мою его достаточно регулярно. Но краска начала неравномерно желтеть и цвет мутный какой-то. Как избавиться от этого?

#2 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 154 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:48

У меня авто белого цвета. Мою его достаточно регулярно. Но краска начала неравномерно желтеть и цвет мутный какой-то. Как избавиться от этого?

ответ прост хорошенько отполировать

#3 maxinator

maxinator

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:40

Жёлтый налёт – следствие окисление лакокрасочного покрытия под воздействием солнца, грязи, кислоты, содержащейся в дождевой воде и т.д. Просто шампунь тут не подойдёт. Окиси нужно снять абразивом. Ну, не наждачкой конечно, а составом с микроскопическими абразивными частицами. Тут два варианта, либо ехать на полировку на мойку , либо попробовать самому. Я лично, всё делал сам. Купил восстановитель цвета Color Back Turtle wax в Просторе и вернул глянец своей ласточке (заодно откосил на даче от сельхоз работ)

#4 trossi

trossi

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:44

Жёлтый налёт – следствие окисление лакокрасочного покрытия под воздействием солнца, грязи, кислоты, содержащейся в дождевой воде и т.д. Просто шампунь тут не подойдёт. Окиси нужно снять абразивом. Ну, не наждачкой конечно, а составом с микроскопическими абразивными частицами. Тут два варианта, либо ехать на полировку на мойку , либо попробовать самому. Я лично, всё делал сам. Купил восстановитель цвета Color Back Turtle wax в Просторе и вернул глянец своей ласточке (заодно откосил на даче от сельхоз работ)

Только после восстановления поверхности не поленитесь, и полирните кузов каким-нить полиролем. Для надежности.

#5 xs-lexx

xs-lexx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:26

только полировка

Яндекс.Метрика