Перейти к содержимому

Фотография

Замена штатных стрелочных часов на цифровые

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 WAS213

WAS213

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 07:50

Приветствую! Что то я читал и не понял - при замене стандартных часов на электронные что именно нужно сделать чтобы показывало только дату и время???? Я поставил - не устанивливаютя время и дата (индикация времени - 0.00 - точка моргает)!! Ответьте пож-та по полнее!! Заранее благодарю!!!

#17 wolf6

wolf6

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 01:27

Приветствую! Что то я читал и не понял - при замене стандартных часов на электронные что именно нужно сделать чтобы показывало только дату и время???? Я поставил - не устанивливаютя время и дата (индикация времени - 0.00 - точка моргает)!! Ответьте пож-та по полнее!! Заранее благодарю!!!

нужен еще один плюс выше есть прикрепленный файл с схемой,скажи хотя бы какие у тебя провода есть и на какие пины приходят

#18 сергей 666

сергей 666

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:15

нужен еще один плюс выше есть прикрепленный файл с схемой,скажи хотя бы какие у тебя провода есть и на какие пины приходят

ребят подскажите что мне делать,пины приходят на 4,9 и 22. провода коричневый,красно- желтый и серо-красный.

#19 akm

akm

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:08

все еще есть интерес для этого передела) Подходит 3 провода. Что дальше делать? Спасите)

#20 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:29

все еще есть интерес для этого передела) Подходит 3 провода. Что дальше делать? Спасите)

#21 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 01:31

там же по схеме все понятно: нужен еще один "+" и один провод от датчика температуры.

Яндекс.Метрика