Отправлено 31 Январь 2011 - 11:17
Здравствуйте!У меня такая история и всего один вопрос!Езжу на 525i m50 vanos год и до этой осени летала идеально-не мог нарадоваться.После оч длинной командировки 2000км за 2 дня начались проблемы: затроил двигатель(особенно на горячую),стала ожутимо тупить после прогрева и абсолютно не ехать на длинные дистанции,оч сильно увеличился расход,затем через раз срабатывал топ насос.Диагностика ничего не показала.Прочитав всю ветку я: заменил топ.насос, топливный фильтр с прочисткой топ. системы и бака,воздушный фильтр и свечи(ngk) итог - машина полетела,как никогда при мне...да только ненадолго.Через месяц стала колом.При заводке:стартер мослает, насос не работает(с перемычкой и на прямую работает), нет искры.Проверено и исключено(ид.работоспособно):проводка,предохранители и релюшки,все датчики на которые в основном грешат вт.ч. колена,распредвала,лямбда, катушки и наконечники.Единственная зацепка-при считывании компьютер мозги видит,а напряжения на них-0.При перемыкании разсичных соответствующих контактов на фишке мозгов-элементы управления двс срабатывают! Помогите,пожалуйста,хорошим советом,как проверить мозги,они ли это виною?У меня редкие и дорогие bosch 413.