Перейти к содержимому

Фотография

Как открыть машину?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 Mikhail1986

Mikhail1986

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:42

Машинка заперлась с салона.Замок двери неисправен ключем не отпирается.Ц/З на сигналы не реагирует. Может кто сталкивался с этой бедой?и как боролись?

#2 attention

attention

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:49

наша песня хороша начинай с начала!!!! :kos:

#3 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 11:13

Машинка заперлась с салона.Замок двери неисправен ключем не отпирается.Ц/З на сигналы не реагирует.
Может кто сталкивался с этой бедой?и как боролись?

Поиск по форуму, блок ZKE////....

#4 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 11:25

Открываем ключом багажник, и через него в салон.

#5 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 10:38

Машинка заперлась с салона.Замок двери неисправен ключем не отпирается.Ц/З на сигналы не реагирует.
Может кто сталкивался с этой бедой?и как боролись?

как открыл-то?делись опытом!!!или неделю стоит....в чем я сильно сомневаюсь))

#6 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 11:20

прошлой зимой такая же хрень была, сдох брелок ЦЗ. вызвал службу, открыть не смогли, непонятно почему, оправдывались что со всеми купэ так )) тросиком своим не смогли зацепить ручку видимо. зато зацепили и открыли капот, благо это легко в е36. в итоге заплатил тыщ 30 за все, позвонил знакомому электрику, он мне назвал какие два контакта соединить в диагностической фишке и ЦЗ сам отщелкнул двери. тока вот номера дырочек в фишке не помню, если оч надо завтра узнаю. удачи

#7 Mikhail1986

Mikhail1986

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 11:56

прошлой зимой такая же хрень была, сдох брелок ЦЗ. вызвал службу, открыть не смогли, непонятно почему, оправдывались что со всеми купэ так )) тросиком своим не смогли зацепить ручку видимо. зато зацепили и открыли капот, благо это легко в е36. в итоге заплатил тыщ 30 за все, позвонил знакомому электрику, он мне назвал какие два контакта соединить в диагностической фишке и ЦЗ сам отщелкнул двери. тока вот номера дырочек в фишке не помню, если оч надо завтра узнаю. удачи

уточни если не трудно буду очень тебе благодарен.

#8 Mikhail1986

Mikhail1986

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:17

Отвечу сразу всем. LMakc для того чтоб добраться до блока ZKE надо попасть в машину.Апосле выяснилось,что дело не внем. Lifefan у меня к сожалению нет такой опции. DimaSmile Хотел вызвать спецов они решили сорвать с меня 100тыс и я не найдя общий язык с жабой отказался.открыл сам на второй день:нашел в нете распоожение тросика в двери,замутил отмычку,просунул в щелку отмычку и але-ап.Через 5мин уже ехал домой.

#9 subzik

subzik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 06:06

Ситуация такая. Сел аккумулятор. Ключом смог открыть только багажник, а в замке водительской двери ключ не поворачивается... Как открыть автос что бы добраться до салона?? И почему ключ не открывает дверь??

#10 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 06:15

Аккуратно очень с ключом, стоит не 5 копеек, личинка замка задубела возможно. Сиденья задние откидные? Если да, то всё просто, если нет и нет чехла для для лыж, то вызывать людей для вскрытия, это дешевле покупки ключ поломанного потом.

#11 ZedBY

ZedBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 06:17

Покупаешь WD40 (вэдешка в народе) и обильно прыскаешь в замочную скважину водительской двери. Ждешь мин 5-10. Суешь ключ и поворотом влево (помоему) открываешь автос. :rolleyes:

#12 subzik

subzik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 06:23

Аккуратно очень с ключом, стоит не 5 копеек, личинка замка задубела возможно.
Сиденья задние откидные? Если да, то всё просто, если нет и нет чехла для для лыж, то вызывать людей для вскрытия, это дешевле покупки ключ поломанного потом.

?
А может такое быть что замок в двери как то блокируется? (слышал про такое, на экспортных моделях), а у меня америкос. Просто машина в гараже стоит и снег-вода не должны были туда попасть.

#13 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 06:26

Ничего там не блокируется, ВД40 попробовать стоит, только с ключом аккуратно, если есть сервисный без кнопок - то лучше на нём тренироваться.

#14 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:00

Чтобы человек примерно понял стоимость сервисного ключа ок 80 б. Стоимость основного - 300. а то вдруг он "не пять копеек" истолкует как "10 копеек"...

#15 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:03

поидее у тебя акум в багажнике. заряди его и все проблемы. или может попроси кого подъхать и с его акума откройся. я так на своей старой делал

Яндекс.Метрика