замок зажигания
Отправлено 26 Январь 2010 - 11:37
Отправлено 27 Январь 2010 - 02:25
Отправлено 27 Январь 2010 - 02:44
Сказать что будет если ВэДешкой пырснуть??? ПИЗ....Ц.....Привет. Подскажите как снимается замок зажигания E38 ,а то ключ стал как-то туго внем крутится, а бывает вставишь его, а он вообще не поворачивается.Причем замок зажигания как-то резко стал плохо работать: вчера нормально, сегодня плохо. Короче думаю снять его и отдать в ремонт чтобы посмотрели.Что будет если в замок ВэДэшкой пырснуть?
По собственному опыту... Решил смазать замок...попырскал ВЭДЕШКОЙ, сунул ключ......А ОН ПРОВЕРНУЛСЯ!!!! Потом ещё раз провернулся .... и ещё раз........... и ещё 150 раз............короче на работу не попал, а замок сушил путём всовывания и высовывания ключав замок , короче туда-сюда его гонял с последующей протиркой тряпкой...Вся процедура заняла 5часов. ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ)))
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:55
это я так понимаю от морозаПривет. Подскажите как снимается замок зажигания E38 ,а то ключ стал как-то туго внем крутится, а бывает вставишь его, а он вообще не поворачивается.Причем замок зажигания как-то резко стал плохо работать: вчера нормально, сегодня плохо. Короче думаю снять его и отдать в ремонт чтобы посмотрели.Что будет если в замок ВэДэшкой пырснуть?
у меня утром тяжело проворачивается кручу рулем защелкиваю в замок
а потом в течении дня просто огонь
Отправлено 27 Январь 2010 - 09:41
Я тоже думаю что такая шняга из-за мороза. После того как хорошенько прокочегарил машину замок стал работать как надо.это я так понимаю от мороза
у меня утром тяжело проворачивается кручу рулем защелкиваю в замок
а потом в течении дня просто огонь