Перейти к содержимому

Фотография

замок зажигания

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 fda1981

fda1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:37

Привет. Подскажите как снимается замок зажигания E38 ,а то ключ стал как-то туго внем крутится, а бывает вставишь его, а он вообще не поворачивается.Причем замок зажигания как-то резко стал плохо работать: вчера нормально, сегодня плохо. Короче думаю снять его и отдать в ремонт чтобы посмотрели.Что будет если в замок ВэДэшкой пырснуть?

#2 Malek

Malek

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 02:25

в первом положении ключа всунь шило в отверстие около ключа и доставай. А вообще TIS надо-бы почитать, там всё описано.

#3 dendy

dendy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 02:44

Привет. Подскажите как снимается замок зажигания E38 ,а то ключ стал как-то туго внем крутится, а бывает вставишь его, а он вообще не поворачивается.Причем замок зажигания как-то резко стал плохо работать: вчера нормально, сегодня плохо. Короче думаю снять его и отдать в ремонт чтобы посмотрели.Что будет если в замок ВэДэшкой пырснуть?

Сказать что будет если ВэДешкой пырснуть??? ПИЗ....Ц.....

По собственному опыту... Решил смазать замок...попырскал ВЭДЕШКОЙ, сунул ключ......А ОН ПРОВЕРНУЛСЯ!!!! Потом ещё раз провернулся .... и ещё раз........... и ещё 150 раз............короче на работу не попал, а замок сушил путём всовывания и высовывания ключав замок , короче туда-сюда его гонял с последующей протиркой тряпкой...Вся процедура заняла 5часов. ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ)))

#4 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:55

это я так понимаю от мороза
у меня утром тяжело проворачивается кручу рулем защелкиваю в замок
а потом в течении дня просто огонь

#5 fda1981

fda1981

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 09:41

это я так понимаю от мороза
у меня утром тяжело проворачивается кручу рулем защелкиваю в замок
а потом в течении дня просто огонь

Я тоже думаю что такая шняга из-за мороза. После того как хорошенько прокочегарил машину замок стал работать как надо.

Яндекс.Метрика