Гудит насос гур.
Отправлено 23 Январь 2010 - 02:31
Отправлено 23 Январь 2010 - 04:56
Отправлено 23 Январь 2010 - 06:07
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:15
Насос баксов 300 дубликат, оригинал подороже будетКогда у меня гудел, мне пришлось менять гидроусилок... Довно было, он тогда понты стоил, а сейчас думаю баксов 20...
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:36
http://www.e36club.r...er=asc&start=30
Промывка системы:
1) Сливаешь всю жидкость из системы: отсоединяешь трубки от бачка, ждёшь пока всё стечёт, заводишь машину на 5 сек. (больше не нужно), при этом вытекает ещё немного жидкости из возвратной трубки(та, что поменьше).
2) Покупаешь новый бачок, но впинципе, можно старый промыть-бензином, керосином, растворителем(но не водой). Промыть нужно хорошо.
3) Устанавливаешь бачок на место, присоединяешь трубки, заливаешь НОВУЮ жидкость до MAX отметки.
4) НЕ заводя машину, с открытой пробкой бачка, поверни несколько раз руль от упора до упора.Если уровень жидкости упал ниже MIN, то долей до среднего.
5) Заведи машину и поверни руль от упора до упора несколько раз, оставь машину работающей, пока не перестануть появляться пузырьки воздуха в бочке (и следи за уровнем, при необходимости долей). Когда выйдет воздух, закрой пробку
6) Дай поработать минут 10 (лучше покатайся где).
7) Теперь проделай ещё раз пункты 1-5
8 Если после второго слива жидкость грязная, то повтори пункты 1-5 ещё раз(последний)
P.S. когда себе менял, то сливал 2 раза.
(с) не помню откуда взято (
+1
но это просто замена бачка а не насоса. При замене насоса нужно + слить жидкость из рейки. Снять насос и просто покрутить колеса в право в лево жидкость выйдет вся, а так там и за 2 раза не промоется. вообще у скольких видел 36-х почти у всех даже после промывки всей системы жидкость быстро чернеет.почитай может че интересного найдешь тут и здесь уверен что это не единственные темы в которых обсуждалось!