Перейти к содержимому

Фотография

Ангельские глазки не горят....,что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 17 Март 2013 - 10:54

Вот какие лампочки:

BOSCH 1 987 302 233

OSRAM 64113

P.S. Цоколь: ba9s

P.S.S. Мощность: 10W

#2 sava.e39

sava.e39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • bmw e 39
  • борисов беларусь

Отправлено 27 Март 2013 - 10:19

у меня глазки жёлтым горят!!я хотел поменять на диод не горит вообще,ставлю простую горят!!!так вот ,что хотел бы спросить-какую лампочку можно поставить,чтобы горела белым????или жёлтым ,но поярче???)))подскажите пожалуйста!!!???

#3 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 29 Март 2013 - 11:43

у меня глазки жёлтым горят!!я хотел поменять на диод не горит вообще,ставлю простую горят!!!так вот ,что хотел бы спросить-какую лампочку можно поставить,чтобы горела белым????или жёлтым ,но поярче???)))подскажите пожалуйста!!!???

10W вместо 5W пробовал?

#4 KamaZ_BY

KamaZ_BY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • Е39
  • Брест, Беларусь

Отправлено 30 Март 2013 - 11:56

Диод должен гореть любой, другой вопрос с ошибкой или нет. А вообще диоды полярны, если не горят значит не та полярность (просто провода местами поменять надо). Для того что бы горело ярче нужно маркеры ставить, здесь на форуме много кто ими торгует.

#5 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Август 2015 - 11:06

подскажите, перестала гореть левая фара - глазки, вручную это поменять можно или разбирать полностью надо, ..чтото не нашёл сходу под капотом в ней

#6 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Август 2015 - 12:35

подскажите, перестала гореть левая фара - глазки, вручную это поменять можно или разбирать полностью надо, ..чтото не нашёл сходу под капотом в ней

Все меняется. Достается цоколь, из него поворотом против часовой (по-моему...) достается лампочка и меняется. 10 ватт не надо. Если поставить обе новые, будут светить хорошо - так, как рассчитывали инженеры на заводе.

#7 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Август 2015 - 11:01

эээм, завтра фото фары сделаю, ближний/дальний/поворот - понятно, второй между ближним и дальним это что ? очень похоже на корректор потому что снимается только разъём , сам длинный штырь монолит с фарой, ...гдеж сия лампочка ?

#8 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 20 Август 2015 - 11:07

эээм, завтра фото фары сделаю, ближний/дальний/поворот - понятно, второй между ближним и дальним это что ? очень похоже на корректор потому что снимается только разъём , сам длинный штырь монолит с фарой, ...гдеж сия лампочка ?

фишка черного цвета на фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN6262.JPG   52,31К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN6264.JPG   63,19К   4 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика