Ангельские глазки не горят....,что делать?
Отправлено 17 Март 2013 - 10:54
BOSCH 1 987 302 233
OSRAM 64113
P.S. Цоколь: ba9s
P.S.S. Мощность: 10W
Отправлено 27 Март 2013 - 10:19
Отправлено 29 Март 2013 - 11:43
10W вместо 5W пробовал?у меня глазки жёлтым горят!!я хотел поменять на диод не горит вообще,ставлю простую горят!!!так вот ,что хотел бы спросить-какую лампочку можно поставить,чтобы горела белым????или жёлтым ,но поярче???)))подскажите пожалуйста!!!???
Отправлено 30 Март 2013 - 11:56
Диод должен гореть любой, другой вопрос с ошибкой или нет. А вообще диоды полярны, если не горят значит не та полярность (просто провода местами поменять надо). Для того что бы горело ярче нужно маркеры ставить, здесь на форуме много кто ими торгует.у меня глазки жёлтым горят!!я хотел поменять на диод не горит вообще,ставлю простую горят!!!так вот ,что хотел бы спросить-какую лампочку можно поставить,чтобы горела белым????или жёлтым ,но поярче???)))подскажите пожалуйста!!!???
Отправлено 18 Август 2015 - 11:06
подскажите, перестала гореть левая фара - глазки, вручную это поменять можно или разбирать полностью надо, ..чтото не нашёл сходу под капотом в ней
Отправлено 19 Август 2015 - 12:35
подскажите, перестала гореть левая фара - глазки, вручную это поменять можно или разбирать полностью надо, ..чтото не нашёл сходу под капотом в ней
Все меняется. Достается цоколь, из него поворотом против часовой (по-моему...) достается лампочка и меняется. 10 ватт не надо. Если поставить обе новые, будут светить хорошо - так, как рассчитывали инженеры на заводе.
Отправлено 20 Август 2015 - 11:01
эээм, завтра фото фары сделаю, ближний/дальний/поворот - понятно, второй между ближним и дальним это что ? очень похоже на корректор потому что снимается только разъём , сам длинный штырь монолит с фарой, ...гдеж сия лампочка ?
Отправлено 20 Август 2015 - 11:07
эээм, завтра фото фары сделаю, ближний/дальний/поворот - понятно, второй между ближним и дальним это что ? очень похоже на корректор потому что снимается только разъём , сам длинный штырь монолит с фарой, ...гдеж сия лампочка ?
фишка черного цвета на фото