Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика или тест приборки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 01:05

Всем привет. Столкнулся я с таким вот вопросом, у моего друга на е39 при нажатии на кнопку test на приборки и при проворачивании ключа в первое положение все лампочки что есть на понели загораютя и стрелки как бы зашкаливают, мне понятно происходит диагностика эл.оборудования. А у меня так не происходит у меня только пишит в окошке test и № какойто. Кто подскажит почему у меня панель не светится и стрелки не ложатся?

#2 bekar

bekar

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 02:06

посмотри тут

#3 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 12:06

спасибо за помощ но это не то что я хотел знать. Мне нужен не сам тест а диагностика приборной панели.

#4 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 02:24

спасибо за помощ но это не то что я хотел знать. Мне нужен не сам тест а диагностика приборной панели.

Тест №2. Читай все а не через строчку :down:

#5 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 01:32

Тест №2. Читай все а не через строчку :down:

2
Проверка системы
Этот тест предназначен для проверки работоспособности элементов панели. Он работает только когда ключ в положении 1, на заведённой/движущейся машине работать не будет!
Активировав его Вы увидите зрелище, которое не оставит Вас равнодушным… ВСЕ стрелочные приборы должны работать, отрабатывая начальные и конечные крайние
положения. ВСЕ сегменты дисплея должны светиться. "Облезшие" или "выпавшие" сегменты указывают на "хроническую болезнь" щитков с IKE, выраженную в
пропадании контакта между плёночным "шлейфом" дисплея и платой. Пропадание половины информации на дисплее, связанное с увеличением влажности, а потом её
внезапное возвращение, с первыми лучами солнца, способно вывести из себя даже самого спокойного и уравновешенного человека…
На понимание проблемы и её устранение концерну BMW потребовалось долгих ВОСЕМЬ лет! Данный вид дисплеев применялся с начала 1997 года, и только в конце 2004
года контроллер дисплея был перенесён с платы на шлейф, термоклееное соединение плата-шлейф было заменено разъемным. Ура!

Читай всё ДО КОНЦА!!! Сдесь про так называемые битые пиксели. У меня же не происходит как тут описано "незабываемое зрелище" при тести стрелки стоят на месте и лампочки тож все не горят.

#6 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:30

2
Проверка системы
Этот тест предназначен для проверки работоспособности элементов панели. Он работает только когда ключ в положении 1, на заведённой/движущейся машине работать не будет!
Активировав его Вы увидите зрелище, которое не оставит Вас равнодушным… ВСЕ стрелочные приборы должны работать, отрабатывая начальные и конечные крайние
положения. ВСЕ сегменты дисплея должны светиться. "Облезшие" или "выпавшие" сегменты указывают на "хроническую болезнь" щитков с IKE, выраженную в
пропадании контакта между плёночным "шлейфом" дисплея и платой. Пропадание половины информации на дисплее, связанное с увеличением влажности, а потом её
внезапное возвращение, с первыми лучами солнца, способно вывести из себя даже самого спокойного и уравновешенного человека…
На понимание проблемы и её устранение концерну BMW потребовалось долгих ВОСЕМЬ лет! Данный вид дисплеев применялся с начала 1997 года, и только в конце 2004
года контроллер дисплея был перенесён с платы на шлейф, термоклееное соединение плата-шлейф было заменено разъемным. Ура!

Читай всё ДО КОНЦА!!! Сдесь про так называемые битые пиксели. У меня же не происходит как тут описано "незабываемое зрелище" при тести стрелки стоят на месте и лампочки тож все не горят.

Эт руки :)
Нажимаешь и держишь правую кнопку на панели до тех пор, пока не появится надпись test1. Отпускаешь, снова нажимаешь и отпускаешь правую кнопку - на панели надпись test2. Нажимаешь левую кнопку - радуешься и несешь пиво.

Яндекс.Метрика