Паш,ну я , эта, в такой ситуации врядли глинтвейном согреюсь....а вот бальзамчик+ бальзамчиком запить+ бальзамчиком закуситьЛьвович, да ты крут, партизанский парень)) на холоде глинтвейн потягиваешь ещё))

Отправлено 21 Апрель 2013 - 01:21
Паш,ну я , эта, в такой ситуации врядли глинтвейном согреюсь....а вот бальзамчик+ бальзамчиком запить+ бальзамчиком закуситьЛьвович, да ты крут, партизанский парень)) на холоде глинтвейн потягиваешь ещё))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 02:26
народ, подскажите где купить в Минске парафин...хочу в этом сезоне сам попробовать обслуживать снарягу (горные лыжи + сноуборд)..утюг думаю раздабуду советский, вместо пакли---линейку или зимний скребок для машины......а для конечно обработки мот губка или ХБ подойдет?? )))
ну и очищать вайтспиритом или растворителем планирую....я прав ??
ну или мот еще и утюг у кого завалялся за пиво ?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:13
А оно тебе это точно надо ?
Обратись к Matus на экстриме, мы с ним не один год вместе на сборах провели, в теме человек.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:35
подскажите куда лучше поехать в январе-феврале покататься, имеется в виду за границу. Заодно поучиться на борде кататься...
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:30
да ))
наверное мне больше процесс интересен! я у себя на районе ( универсам Витебск) к ребятам обращался...счас сам хочу )))
все куплено ))) осталось утюг надыбать
подскажите куда лучше поехать в январе-феврале покататься, имеется в виду за границу. Заодно поучиться на борде кататься...
Буковель? не ?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:37
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:49
Ишгль
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 05:37
С Шпиндлеров Млыне в Чехии неплохо и бюджетно вполне. В том году собирался, но не вырвался. В Буковеле цены даже дороже были. Хотя в это время сезон.
Сейчас еще можно лыжи втарить по хорошей цене?.. А то свои, на которых в прошлом году учился, забрали на днях за копейки, хочу новые, для середнячка. Куда обратиться у нас или стоит в Польшу сгонять пока виза не закончилась?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:25
Ишгль
Обязательно для посещения : Schatzi bar в Hotel Elisabeth
http://www.youtube.c...h?v=cTraGpMeTTE
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:26
спасибо. Будем думать
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:23
Кто был в Zell am See, поделитесь впечатлениями) Куда сходить, что посмотреть в перерывах между катаниями?
Едем в этом году с 25.01.14 по 01.02.14
Может еще кто собирается туда?
Отель такой будет: http://www.booking.c...d77ce0bc73959X1
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 06:58
Я в Ишгль и СанкАнтон 03 января на неделю, можем взять на борт пару человек. Живем в аппартах, все довольно бюджетно.
Уже мест нет, сорри
Сообщение отредактировал Вадзiм: 29 Декабрь 2013 - 10:45
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 02:40
Товарищи любители зимних гор, подскажите где можно купить сноублейды (скиборды) с автокрепами не шибко дорого.
Типа таких:
Лучше немного б/у. В Раше за новые Solomon хотят 12-14т.р. У нас вобще нет, ну или с жесткими крепами (такие можно от 70$ найти), но не хочу.
Гугл прокурен, но может у кого-то кто-то через кого-то продает))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:46
allegro.pl? Я тут новые лыжи брал, раза в 2 дешевле получилось, чем в РФ и РБ
Отправлено 15 Январь 2014 - 09:50
Завтра часов в 8 вечера в логойск никто не хочет поехать?