Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи / Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#211 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:25

Что могу сказать, начинать проще на лыжах, совершенствоваться проще на доске, добиться настоящего катания на лыжах довольно сложно.
Доска, по моему мнению, это АКТИВНОЕ катание, местами без башни, в этом ее прелесть, для молодежи то что надо :good:
Хотя нью скулеры на лыжах тоже отжигают по-полной.

Ну а спорт, это только горные лыжи :good:
Изображение

#212 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:20

медленный снег сегодня был :crying:

#213 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:23

да вообще погода гамно... поэтому пока даже и не тянет(((

#214 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:13

Отлично вчера покатался в силичах))) 2-3 человека всего на трассе - красота! :good:

#215 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 04:55

А насколько горные лыжи отличаются от беговых? На беговых кое-как катаюсь, стараюсь учиться, но получается пока что не все. Хочу попробовать на горных. По себе знаю, что просто кататься плугом не захочу. Т.е. хочется научиться кататься хорошо, а не съехать прямо и тормозить/поворачивать плугом. Кто может помочь научить? или сколько инструктора возьмут? как понимаю одно занятие с инструктором это мало совсем

#216 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 08:38

на сайте Логойска есть расценки инструкторов...там около 50 тыс за час!! на сайте экстримбай инструктора предлагают свои же услуги за 10 у.е. за час! как бэ смысл такой....час с ними отзанимался, они тебе показали технику минимально первоначальную....потом сам это все закрепил на самостоятельных катаниях! далее опять берешь урок у того же инструктора, но уже более сложное постигаешь...ну и т.д. все зависит тока от тебя, от твоих физ данных :) лично по мне, я в школе фигачил по лесу на беговых фишерах каждый день после уроков, покудава весь не промокну и не устану :) прыгал с трамплинов ну и т.д. :) ессесно тормозить резко счас без вопросов :)....ну а вот с техникой катания "0" ...хз как там ноги загружать,развесовки..хз :crying: ...но катаюсь...никому не мешаю...с краешку...потиху стараюсь понять что к чему, смотрю на других! есть видеоурок в инэте по обучению! НО! для меня выезд на лыжах на грку--это отдых, это времяпрепровождение, этопокупка вещей красивых и нужных, это питье чая из термоса с бутиками...ну а тока потом уже техника катания :120374: :tongue:

#217 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:37

А насколько горные лыжи отличаются от беговых? На беговых кое-как катаюсь, стараюсь учиться, но получается пока что не все.
Хочу попробовать на горных. По себе знаю, что просто кататься плугом не захочу. Т.е. хочется научиться кататься хорошо, а не съехать прямо и тормозить/поворачивать плугом.
Кто может помочь научить? или сколько инструктора возьмут? как понимаю одно занятие с инструктором это мало совсем

Учебная горка 2-3 дня и впринципе....можешь ездить....с инструктором естественно быстрее.....Только осторожно затягивает.....

#218 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:14

А насколько горные лыжи отличаются от беговых? На беговых кое-как катаюсь, стараюсь учиться, но получается пока что не все.
Хочу попробовать на горных. По себе знаю, что просто кататься плугом не захочу. Т.е. хочется научиться кататься хорошо, а не съехать прямо и тормозить/поворачивать плугом.

научится реально хорошо кататся на лыжах - это много много времени и поездок в горы.
просто весело валить с горки получится довольно быстро.

ребят я же не спросил, что лучше лыжи или борд))) мне просто интересно на сколько это сложно и что надо для обучения)

на лыжах поехать проще. на доске сложнее.
для обучения нужны сильные ноги, деньги и инструктор. экип можно свой, можно прокатный, это не номер один вопрос когда учишься.

#219 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:51

Валить с горки прямо мне не вариант, не мое сразу. Львович, может катаешься сейчас на беговых? Жаль не был в Раубичах с нами, так бы пообщались. Вобщем думаю разгребусь с учебой и надо кататься начинать :). Ещё бы снежка и мороза хоть какого.

#220 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 12:20

Валить с горки прямо мне не вариант, не мое сразу.
Львович, может катаешься сейчас на беговых? Жаль не был в Раубичах с нами, так бы пообщались.
Вобщем думаю разгребусь с учебой и надо кататься начинать :). Ещё бы снежка и мороза хоть какого.

беговых уже голяк :( были фишеры там какие-то...
на след встречу думаю подскочу, если буд получаться...да я и сам тока весной купил горные лыжи...счас вот изучаю :) покудава нравится и нету сложностей

#221 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 02:01

ну я пока что горные не покупал - одних хватает :) вобще пошел писаться на следующую встречу :)

#222 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 02:55

попробуй на прокатных...потом сам уже будешь знать, надо оно тебе или нет :good:

#223 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 05 Январь 2011 - 08:14

ну что? кто-нить катается? или все машины выкапывают? :P хочу завтра после работы стартануть в Логойск, бо 0 +2 обещают потом :crying:

#224 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2011 - 03:19

и как тут погода была.. катался кто на лыжные курорты минской области?? :heey: снег есть там вообще?? а то в поляндии как-то мне не очень понравилось.. уезжали там +10 было и дождЖ!!! думаю в следующем году нужно в австрию катить.. видел там рекламу их курортов... так там жешь нормальные горы... АЛьпы... полдня вверх... полдня вниз... так и день прошОЛЬ!!

#225 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 17 Январь 2011 - 01:08

был в Логойске : пятница-субб-воскр! катался только в пятницу и воскресенье! снег быстрый, лед в редких местах (от доскашкрябинга) ! счас конечно погодка не располагает к катанию :crying:

Яндекс.Метрика