Перейти к содержимому

Фотография

хочу скинуть АКПП и поставит МКПП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:49

хочу скинуть АКПП и поставит МКПП

#2 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 02:37

У меня в автомате какиета глюки, а тут как раз предложили механику, вот и думаю как бы это всё замутить,у кого был опыт с этим,подилитесь пожалуйста!!! :1981203:

#3 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 03:11

меняещь редуктор кардан крепление коробки и саму коробку, ну и ручку переключения соответственно.......труднее поставить автомат вместо ручки:)

#4 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 09:35

меняещь редуктор кардан крепление коробки и саму коробку, ну и ручку переключения соответственно.......труднее поставить автомат вместо ручки:)

А мозги??? У меня на же на автомате антипробуксовачная и спорт режим!

#5 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:19

скольк хош за свои автомат?

#6 vostok

vostok

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:39

скольк хош за свои автомат?

+1

#7 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:41

А мозги??? У меня на же на автомате антипробуксовачная и спорт режим!

антипробуксовочная не на автомате, а на машине:), а про спорт режим придется забыть(на МКПП нету спорт режимов и всяких кик даунов) . мозги двигла не меняются, просто снимается мозг коробки и стираются ошибки.

я бы наоборот, МКПП на АКПП поменял.....было бы это так просто как снятие автомата:)))))

#8 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 05:08

вы тока не путайти новые автоматы са старыми!!!! 325 должна рвать и метать с под себя, а автомат такой радости не предостовляет, даже на спорт режими!!! я думаю баков 400 за автомат можно срубить!

#9 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:18

Я себе менял, работы на день если все есть и руки не из опы.... Свои мозг перешиваешь под палку мозги автомата выкидываешь, еще не упомянули про педальный мост, цилиндрики сцепления их трубка. Подключение заднего хода под палку. Редуктор смотря какой думаю менять не нужно будет. Машина на палке едет по первым ощущение в два раза приколней )))) Пиши конкретные вопросы

#10 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:21

вы тока не путайти новые автоматы са старыми!!!! 325 должна рвать и метать с под себя, а автомат такой радости не предостовляет, даже на спорт режими!!! я думаю баков 400 за автомат можно срубить!

Может у тя какие-то траблы с мотором или с коробкой? У меня на спорт-режиме пуляет нормально. Не как на механике, конечно, но все равно классно. А в такую погоду на зимнем режиме ездить даже лучше, чем на ручке. Все-таки автоматы на БМВ даже тех лет - очень продвинутые.

#11 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:46

лучше сделать автомат. ездить приятнее. имхо.

#12 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 06:43

насчёт того что приятние так это ДА! вот кстати ща тачка постаяла в тёплом боксе я выйхол и она совсем по другому запела, хоть и очень большой снег но всёж мне понравилась ещё больше моя 325! мне кажется дела в масле было надо просто заменить и будет всё Ок, а то какаята хрень с ней была,переключаться не хотела, срабатывал отсекатель на 5 тыс. и пока педаль не отпустешь и заново не нажмёшь, не переключишься, да и толком разгонятся не хотела. Ну и всёж мне кажется что 325 в Е36 темболее купэшка, она должна быть тока на механики!!!

Яндекс.Метрика