Перейти к содержимому

Фотография

Влага под ковриком

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#16 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 09:43

У меня именно влага.. т.е. вода, а не антифриз ) Летом делал полную ревизию охлаждающего контура и менял радиатор.. антифриз не уходит.

#17 Oxen

Oxen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:59

советую прислушаться на все 100 к предыдущему посту! У меня были все симптомы... дело в стыковочных манжетах трубок и матрицы отопителя!!! пробуйте на язык, все верно!

#18 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 12:19

я случайно обратил внимание, что прям вода стоит, место - правый задний корик, левое крепление. Скидывал на то что ребенок разлил воду. Кстати вроде и перед был мокрый... Короче еще одно слабое место нашли... Как проверить тот самый патрубок, без хирургического вмешательства

#19 Oxen

Oxen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:19

у меня в компакте было мокро слева причем спереди и сзади.... соединения трубок можно было увидеть только сняв защитный пластик под рулем(по крайней мере в компакте). После того как снял сразу стало все ясно. Кстати, в этом году ситуация повторилась после большой пробки летом в городе, когда температура двигла зашкаливала, видно поднялось давление и пробило слабое место - снова течь, снова замена кольцевых прокладок в соединении..

#20 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 12:17

Проблема вот в чем: в ногах у водителя и пассажира за ним появляется обычная дождевая вода. Приподнимал ковер, ничего не видно, просто стоит лужа и весь ковер окрый. Просушил, след дождь и снова лужа. Визуально никаких подтеков не видно, воздуховоды печки сухие. Нашел два слива: один в печке и второй по крылу, других вроде нет. Из криминала нашел, что по обоим крыльям возле стекла попадал вода в моторный отсек, было влажно под блоком предохранителей и соответственно с другой стороны, загерметизировал, теперь сухо, но вода под ковер всеравно попадает. В днище отверстий нет. Причем вода появляется под ковром даже когда машина просто стоит под дождем. За дождь грам 200 натекает. При внешнем осмотре элементов все хорошо. До сливов печки толком не добрался, так как щетки мешают, а снимать не хотелось, но при поливе вода из них вытекает под мотором. Подскажите где что можно искать, а то одзадолбался уже, да и мокрый ковер не есть хорошо. Авто е36, купе

#21 doubled

doubled

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 02:00

Проблема вот в чем: в ногах у водителя и пассажира за ним появляется обычная дождевая вода. Приподнимал ковер, ничего не видно, просто стоит лужа и весь ковер окрый. Просушил, след дождь и снова лужа. Визуально никаких подтеков не видно, воздуховоды печки сухие. Нашел два слива: один в печке и второй по крылу, других вроде нет. Из криминала нашел, что по обоим крыльям возле стекла попадал вода в моторный отсек, было влажно под блоком предохранителей и соответственно с другой стороны, загерметизировал, теперь сухо, но вода под ковер всеравно попадает. В днище отверстий нет. Причем вода появляется под ковром даже когда машина просто стоит под дождем. За дождь грам 200 натекает. При внешнем осмотре элементов все хорошо. До сливов печки толком не добрался, так как щетки мешают, а снимать не хотелось, но при поливе вода из них вытекает под мотором. Подскажите где что можно искать, а то одзадолбался уже, да и мокрый ковер не есть хорошо. Авто е36, купе

Проверь сливы люка. Люк сам по себе не герметичен, там идут сливы по резиновым трубкам в салоне. У меня проблема была из-за них. Может резинки дверей.

#22 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 11:29

Люка нет. А как проверяте что стекло пропускает? Может и у меня лобовое течет?..

#23 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 11:59

я так и не разобрался, теперь после дождя мокро и сзади справа и спереди справа.

#24 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 09:05

Смотрю проблема у многих есть, но решения никто толком не нашел. Может найдется добрый самаритянин, который подскажет решение?:)

#25 Vovan77

Vovan77

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 04:08

у меня было мокро у заднего правого посажира, поддтекало в дождь, через уплотнитель двери где пластик в резинку переходит, я снял уплотнитель, и немного молоточком подогнул наружу кузов (рейка кузова на которую уплотнитель садиться) в сторону двери, что бы плотнее прилегал.

#26 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 05:39

может кому будет полезно. Было мокро сзади, думал пассажиры не вытерли ноги, потом добрался до водителя, так там вообще страшное дело было, просто лужа стояла. На выходных разобрал салон, насколько это было возможно, посадил человека внутрь, чтобы смотрел, а сам поливал снаружи на стекло, крылья, отверстия в капоте. Проблема всплыла, когда начал лить в отврстия в капоте. Значит течет через воздухозаборник печки. Щетки правда снять не удалось(не было ключа) зато снял нижнюю часть воздехозаборника. так вот там есть пластмассовая накладка, через которую проходят трубки кондиционера и отопителя, она пристыковавыется с металлической защите моторного отсека, вот между ними прокладка, именно она у меня высохла, и вода течет в салон. Если точнее описать, то находится прямо под двигателем печки, добраться, не снимая дворников, практически невозможно, лучше снимать накладку, тем более, что площадь резинки большая, пока замазал герметиком, куда смог дотянуться. Это возможная проблема дождевой воды как с водительской, так и пассажирской стороны, включая задних массажиров, так как вода стекает и к ним. Чтобы проверить оттуда ли у вас течет - снимите кожух у ног водителя, сверху над педалью акселератора будут трубки отопителя, которые выходят из пластмассовой накладки, так вот если по периметру накладки мокро в любом ее месте, то эта прохудившая резинка - ваша проблема! сложность в том, что лезть надо со стороны капота

#27 cloudo

cloudo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 03:13

у меня сливные трубки под капотом забиты были грязью. Прочистил и всё нормально.

Яндекс.Метрика