Перейти к содержимому

Фотография

Влага под ковриком

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:36

Появляется проблема такая.. в сырую погоду, под ковриком заднего левого пассажира, а если быть точнее под обшивкой, появляется не то чтобы лужа, а влага.. довольно много.. Там еще воздуховоды что ли и в них провода идут. Замучался сушить феном и искать причину ) Все уплотнители в норме, да и сложно представить как через них может попасть вода туда... только если с потолка капать ) дыр в полу тоже нет... есть подозрение, что такая круглая диаметром 2 см пластиковая заглушка как бы в пороге со стороны салона... но это тоже маловероятно ) на всякий случай тоже просиликонил ее.. Может у кого-то была похожая проблема? А то уже ума не приложу откуда вода.. мистика какая-то :E

#2 zmitser

zmitser

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:44

По поводу 36-ой точно не скажу. Но давным-давно у меня была 3-ка 82-го года, так вот там в ногах у пассажиров находились специальные отверстия с заглушками, которые с первого раза были совсем не заметными. И когда я "ездой по бездорожью" эту заглушку повредил, тогда и начала собираться влага. Может и здесь такая-же проблема? :heey:

#3 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:58

По поводу 36-ой точно не скажу. Но давным-давно у меня была 3-ка 82-го года, так вот там в ногах у пассажиров находились специальные отверстия с заглушками, которые с первого раза были совсем не заметными. И когда я "ездой по бездорожью" эту заглушку повредил, тогда и начала собираться влага. Может и здесь такая-же проблема? :heey:

Вот я вчера и искал эту заглушку.. с салона ей и не пахнет, а с ямы ничего похожего на нее нет.. Есть один элемент отдаленно похожий ) Потом сфотографирую, мб кто-то подскажет.. хотя опять же через нее никакой воды не должно попадать, т.к. сквозным отверстием и не пахнет

#4 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:14

а уплотнитель двери смотрел?

#5 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:30

а уплотнитель двери смотрел?

Первым делом - все ок.

#6 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 05:00

влажно в Е-39, лишний раз подтверждается, что коврики резиновые надо ставить.

#7 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 05:49

влажно в Е-39, лишний раз подтверждается, что коврики резиновые надо ставить.

а кузов от ржавчины тоже резиновые коврики спасут? причину нужно устранять.....

#8 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:47

Вот в этом месте скапливается влага:
Изображение
Это та заглушка, которую посадил на силикон. Подскажите ее назначение пожалуйста:
Изображение
Вот ЭТО находится со стороны днища приблизительно под местом скапливания влаги. Что это за хрень? ) Тот самый клапан? )
Изображение

#9 Игорь323

Игорь323

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:38

Подними всё покрытие, пластмассовый кожух, высуши и поезди день по лужам посмотри от куда течет, най дёшь напиши... Удачи!

#10 zmitser

zmitser

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 10:19

Попробуй промазать то место мовилью. Просто силикон, если не приклеится, тоже будет пропускать влагу.

#11 _ruslan

_ruslan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:48

у меня тоже самое было (кузов купе) оказалось с передней части вода перетекала, под передним ковром вообще болото оказалось когда всё поднял. пришлось даже торпеду снять, потом нашол причину в пропускающем лобовом (клей отошол немного)

#12 Meser

Meser

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 06:47

Не обязательно течь должна быть в этом месте... У меня уплотнитель на заднем стекле подтекал и влага собералась на полу... Может из под седушки, сними проверь... Иногда воду прёт непонятно откуда...

#13 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:40

+1 нефакт что именно в этом месте затекает

#14 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 03:53

В 46, 39 стандартная болезнь - течет по внутренней обшивке двери и затекает в салон. Сними общивку соответствующей двери, когда появится влага, и посмотри.

#15 iura1

iura1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:58

РЕБЯТА ! РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ И ЗАГЛУШКИ ДНИЩА В ЭТОМ СЛУЧАИ ТУТ МОГУТ БЫТЬ НЕ ПРИЧЁМ. А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО С МОТОРНОГО ОТСЕКА ИДЁТ ПОДАЧА И ОБРАТКА НА РАДИАТОР САЛОНА ТОЕСТЬ ПЕЧКА, ТАК ВОТ, МЕЖДУ ШЛАНГОМИ МОТОРНОГО ОТСЕКА И САЛОНОМ ИХ СОЕДИНЯЕТ ПЛАСТИКОВЫЙ ПЕРЕХОД, ТАК ВОТ РЕБЯ ОН И ЕСТЬ ПРИЧИНА МОКРЫХ КОВРИКОВ, ОН ТУПА У ВАС ПРОПУСКАЕТ, И ПРИЧИНА ТОМУ ПОЧТИ ПЕРЕГРЕТЫЙ ДВИЖОК, Я С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ УЖЕ. В ДОКОЗАТЕЛЬСТВО МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УРОВЕНЬ ТАСОЛА, ЕСЛИ ОН ПО НЕ ПОНЯТНЫМ ВАМ ПРИЧИНАМ КУДАТО УХОДИТ ТО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОПРОБУЙТЕ ВАШ КОВРИК НА ВКУС ТУПА, ПРИЛОЖИТЕ К НЕМУ ЯЗЫК ЕСЛИ КОВРИК ОТДАЁТ СЛАДКИМ ВКУСОМ ТО ПРИЧИНА В ТЕРМО-ПЛАСТИКОВОМ ПЕРЕХОДЕ. РАЗБЕРАТЬ ПРИДЁТСЯ ФИЛЬТР САЛОНА ЧТОБ ПОДОБРАТСЯ К НЕМУ А ХУЖЕ ТОГО ПЕЧКУ СЭМАТЬ ППЦ, НО ОНО ТОГО СТОИТ..

Яндекс.Метрика