Перейти к содержимому

Фотография

Светодиодная подсветка авто V8.BY. Angel eyes.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 74

#46 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 04:32

http://v8.by/Svetodi...10-c-33_36.html

Тут ассортимент ламп. Лампы перегорать эти не должны. Стабилизатор напряжения на 12 вольт можем подарить, если подключите в цепь перед лампочкой - тогда точно не перегорят.

Стаб я и сам могу купить :heey:
Но какие гарантии, что если я к вам приезжаю, покупаю, при том с Вами меряем напряжение в цепи. Поставить их пять сек. И если с электрикой у меня всё ок, я катаюсь и радуюсь а тут хлоп и они перегорают, то какова гарантия на замену и в течении какого времени она действует?
Спасибо.

#47 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:44

Стаб я и сам могу купить :heey:
Но какие гарантии, что если я к вам приезжаю, покупаю, при том с Вами меряем напряжение в цепи. Поставить их пять сек. И если с электрикой у меня всё ок, я катаюсь и радуюсь а тут хлоп и они перегорают, то какова гарантия на замену и в течении какого времени она действует?
Спасибо.

Извините за задержку с ответом - не приходят уведомления с новых сообщениях.
Со стабилизатором дадим год гарантии.

#48 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 05:38

Самый популярный товар из автоламп на сегодня - Автомобильная светодиодная лампа Advanta W5W-5P-5050 белого цвета (5 трёхчиповых смд диодов)

Изображение

Используется в основном в габаритах, подсветке заднего номера и для замены салонных ламп. Эта лампа ярче родной и горит "чистым" белым цветом (5000k).

Для габаритов мы рекомендуем использовать и более яркие лампы Автомобильная светодиодная лампа Advanta W5W-9P-5050 (9 трёхчиповых смд диодов)

Изображение

или Автомобильная светодиодная лампа Advanta W5W-13P-5050 (13 трёхчиповых смд диодов)

Изображение

#49 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 10:21

А с таким цоколем что посоветуете для подсветки номера и освещения багажника, ну и так по мелочи по салону и бардачку. И не будет ли у меня ошибки на панели из-за светодиодной лампы.

#50 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:51

интересуют лампочки с обманкой на глазки бмв е39 рестайл, можете что-нибудь предложить на туманки!?цена?наличие?

+1 вариант который вы предложили скорее всего не подойдет по цокалю, там цоколь такой как на рисунке ниже. Может есть что нибудь подобное??? По цокалю вроде что то похожее (Автомобильная светодиодная лампа Advanta BA9S-1P-HP10 11000 руб. ) но наверное если их поставить комп будет бить ошибку???

Прикрепленные изображения

• phillips_bluevision1.jpg

#51 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 03:09

А с таким цоколем что посоветуете для подсветки номера и освещения багажника, ну и так по мелочи по салону и бардачку. И не будет ли у меня ошибки на панели из-за светодиодной лампы.

Ошибки будет скорее всего показывать компьютер. Для BMW существуют специальные лампочки Error FREE с обманкой. Планируем их привезти в течение месяца, если получится.

+1 вариант который вы предложили скорее всего не подойдет по цокалю, там цоколь такой как на рисунке ниже. Может есть что нибудь подобное??? По цокалю вроде что то похожее (Автомобильная светодиодная лампа Advanta BA9S-1P-HP10 11000 руб. ) но наверное если их поставить комп будет бить ошибку???

Цоколь похоже что тут, а ошибку скорее всего на фарах будет показывать компьютер.

#52 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 03:25

Ошибки будет скорее всего показывать компьютер. Для BMW существуют специальные лампочки Error FREE с обманкой. Планируем их привезти в течение месяца, если получится.

Цоколь похоже что тут, а ошибку скорее всего на фарах будет показывать компьютер.

:(

#53 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 03:50

Но если припаять в цепь сопротивление, то ошибка должна исчезнуть.

#54 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 06:08

сколько будет стоить с обманкой

#55 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 06:10

сколько будет стоить с обманкой

Ориентировочно раза в 2-3 дороже аналогичной без обманки. Лампочки эти дорогие.

#56 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 06:39

Ориентировочно раза в 2-3 дороже аналогичной без обманки. Лампочки эти дорогие.

т.е проще подобрать сопротивление я так понял чем покупать в 2-3 раза дороже лампочку.

#57 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 07:14

т.е проще подобрать сопротивление я так понял чем покупать в 2-3 раза дороже лампочку.

Это зависит от навыком и знаний в данной области. Нужно знать номинал сопротивления, может поэкспериментировать придется. Посоветовать не можем. Также компьютеры бывают "умные" и "очень умные", очень умный не факт что получится обмануть. В данный момент изучаем и прорабатываем вопрос.

#58 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 10 Июль 2010 - 09:46

Это зависит от навыком и знаний в данной области. Нужно знать номинал сопротивления, может поэкспериментировать придется. Посоветовать не можем. Также компьютеры бывают "умные" и "очень умные", очень умный не факт что получится обмануть. В данный момент изучаем и прорабатываем вопрос.

значит нужно брать в руки обманки и смотреть по какому принципу сделаны они.

#59 V8 by

V8 by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 12:00

В ассортимент магазина v8.by добавлены светодиодные ленты Extreme длиной 72 см стоимостью 65000 руб! Это оптимальный размер для подсветки дисков (владельцы R17 и больше - померяйте перед заказом, возможно понадобится 96 см лента).
Ленты доступны для заказа, все цвета есть в наличие, стабилизатор в подарок к каждой ленте!

#60 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 12:07

Раньше этак 5 лет назад было модно иметь разные подсветки, глазки, синие писульки, а сейчас смотрится обыденно и даже по колхозному, имхо

Яндекс.Метрика