Специалист по движкам
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:49
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:02
Звони посмотрим.В движке присутствуют посторонние стуки. Хотелось бы определить через прослушивание что за стуки. Может кто помочь?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:06
да все нормально, просто шатун оборвало. скоро возможно заглохнет в движении, можешь даже не пытаться заводить. было у меня такое. хорошая тачка... была...В движке присутствуют посторонние стуки. Хотелось бы определить через прослушивание что за стуки. Может кто помочь?
ага, пусть тебе по сотовому с Могилева наберет, а ты в трубку послушаешьЗвони посмотрим.

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:14
да все нормально, просто шатун оборвало. скоро возможно заглохнет в движении, можешь даже не пытаться заводить. было у меня такое. хорошая тачка... была...
ага, пусть тебе по сотовому с Могилева наберет, а ты в трубку послушаешь
Что-то последнее время ты стал очень умничать. Вроде была ветка про ново испеченых пользователей, которых сразу банят, так ты тоже один из них.
Что за сарказм( было у меня такое). Кирил на чем ты сейчас стеняюсь спросить гонаешь, наверно забрал СЕЛИКУ, что Е30 для тебя уже в прошлом.
Вообщето мы даем такие консультации в отличии от других СТО,

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:25
как бы езжу я на e30 и никогда не поменял бы на селику. просто до этого у меня была черная купе, с m20b20 на мотроне. тоже был металлический звук со стороны двигателя, причем он не был на каких-то определенных оборотах, а появлялся непредсказуемо. вообщем оборваный шатун, в дальнейшем клин двигателя. автору советую повременить с поездками и лишними заводками двигателя. с Могилева есть товарищ Kravcha, найди его на форуме он поможет. по телефону думаю будет проблематично услышать характер стука.Что-то последнее время ты стал очень умничать. Вроде была ветка про ново испеченых пользователей, которых сразу банят, так ты тоже один из них.
Что за сарказм( было у меня такое). Кирил на чем ты сейчас стеняюсь спросить гонаешь, наверно забрал СЕЛИКУ, что Е30 для тебя уже в прошлом.
Вообщето мы даем такие консультации в отличии от других СТО,
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:27
как бы езжу я на e30 и никогда не поменял бы на селику. просто до этого у меня была черная купе, с m20b20 на мотроне. тоже был металлический звук со стороны двигателя, причем он не был на каких-то определенных оборотах, а появлялся непредсказуемо. вообщем оборваный шатун, в дальнейшем клин двигателя. автору советую повременить с поездками и лишними заводками двигателя. с Могилева есть товарищ Kravcha, найди его на форуме он поможет. по телефону думаю будет проблематично услышать характер стука.
Кирил еще нежнее по индивидуальной програме.

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:29
еще нежнее? ок. Друг, не парься, есть мотор со всем навесным, коробкой и так далее. в классном состоянии, m20b20. 350$ всего цена вопроса. на наши машины запчасти копейки - так что донт вори, би хэппиКирил еще нежнее по индивидуальной програме.

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:34
Кирил он еще не определился, что у него с мотором, а ты предлогаешь ему переделку с М10 на М20, дай ему погонять на М10.еще нежнее? ок. Друг, не парься, есть мотор со всем навесным, коробкой и так далее. в классном состоянии, m20b20. 350$ всего цена вопроса. на наши машины запчасти копейки - так что донт вори, би хэппи

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:11
позвони 80295472290 есть хороший моторист!В движке присутствуют посторонние стуки. Хотелось бы определить через прослушивание что за стуки. Может кто помочь?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:12

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:46
в Могилеве...На холостых звук может быть, а может и не быть. Обычно при разгоне, когда обороты доходят до момента переключения, появляется стучание, как будту клапона неотрегулированные. Еду к примеру на 4-ой. Обороты ровные, стучание присутствует. Стоит резко нажать на гашетку, при наборе оборотов звук исчезает, стоит оборотам опять уровняться - появляется. Т.е. если ехать с постоянной скоростью, к примеру 90, ту буду ехать с постоянным сопровождением звуковым. Я периодически то скидываю обороты, то добавляю, дабы звук варьировал. Тоже самое можно услышать и стоя на месте, рукой поддавая газу. А насчет помощи, то конечно лучше если бы это было в Могилеве. Минск тоже не близкий свет...
Может есть какие наводящие вопросы - задавайте, отвечу.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:39
Это прикол насчет мотора на 4 литра?если Пашин ( sharky8) моторист не поможет, позвони мне - 0296 42 18 44 подскажу еще моториста (а про моторы не переживай, у меня лежат в гараже М60 4.0 л , М 50 2,0 2.8 л , так что выбор есть
)