Помогите проблемз с правой фарой!
Автор
318isE36(coupe)M42
, дек 13 2009 01:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:45
Ребят!!! Всем привет!! Короч такая проблема!! на правой фаре лоанул 1-ы1 кругляш!! короч не это прямоугольное стекло (1-ое) а те два кругляша что внутри!!! и самый первый от поворотника он лопнул! Я обьездил все Жданы, разборки обе в масюках!!! Нигде нет!! ток фара целиком, а целую фару из-зи стекляшки ой как не хочется куплять =)) подскажите где и как можно достать кругляш!!! Е36 купе 95г.в
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:15
поищи на форуме в разделе запчастей, может кто и бесплатно отдаст

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:41
есть кругляшок от фары Бош (линза), по моему от ближнего света. У самого треснуто тоже стекло, но мне надо кругляш от ZKW (в Боше другое). Вот если бы с кем махнуться, было бы супер. Если тебе такое надо, на крайняк пиши в личку договоримся о символической цене, что бы мне потом купить такую как мне надо.Ребят!!! Всем привет!! Короч такая проблема!! на правой фаре лоанул 1-ы1 кругляш!! короч не это прямоугольное стекло (1-ое) а те два кругляша что внутри!!! и самый первый от поворотника он лопнул! Я обьездил все Жданы, разборки обе в масюках!!! Нигде нет!! ток фара целиком, а целую фару из-зи стекляшки ой как не хочется куплять =)) подскажите где и как можно достать кругляш!!! Е36 купе 95г.в
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 07:32
есть фары у меня бес стекол но все кругляши целые. тока у меня седан был не знаю подойдут к купэшке или нет
если шо то в лс.

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:14
Гляну чё там бош не бош?? А как определить?? там должно клеёмо быть??