Перейти к содержимому

Фотография

Помогите! Блок комфорта

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Rikk

Rikk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:19

Ромбовидный ключ. С кнопок ключа открывает только багажник. Цз-ноль, только если вставить ключ в дверной замок. При открывании дверей не загорается свет в салоне и не работает кнопка блакировки замков в салоне.

#2 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:27

Ромбовидный ключ. С кнопок ключа открывает только багажник. Цз-ноль, только если вставить ключ в дверной замок. При открывании дверей не загорается свет в салоне и не работает кнопка блакировки замков в салоне.

Открой бардачок, в нём есть полка с предохранителями, открываешь её родимую, и в ней там увидишь такая пластикавая карточка, по ней вычесляешь номер предохранителя, и проверяешь его!
Всё!

#3 Steuk

Steuk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 06:33

по поводу света и кнопки звони ! 2632973 игорь ! Он мне говорил как свет делать я у себя делал только забыл ! ))

#4 Rikk

Rikk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:14

Открой бардачок, в нём есть полка с предохранителями, открываешь её родимую, и в ней там увидишь такая пластикавая карточка, по ней вычесляешь номер предохранителя, и проверяешь его!
Всё!

смотрел! Все целые!

#5 p_oleg

p_oleg

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:46

у меня со второго ключа вообще ни чего не откривает, заводит и вот с кнопки -0-, что подскакжите? может он разряжён был полностью?

#6 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:40

смотрел! Все целые!

Тогда прямой путь на диагностику!

#7 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:27

может привязать ключ заново надо, тут на форуме писали про это. а может с блоками что нить

#8 Rikk

Rikk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:47

может привязать ключ заново надо, тут на форуме писали про это. а может с блоками что нить

ключ не прописывается!

Яндекс.Метрика