Перейти к содержимому

Фотография

Покупать ли на зимний период резиновые коврики??)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 132

#121 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:42

юзаю резину на всех машинах, хотя всегда с машинами шли и велюры. Манал я со щетками бегать вокруг... Зимой велюр - вообще ахтунг. Летом вытряхнул раз в 3-5 дней от песка. Зимой - утром когда вода замерзла - выбил лед и все дела. Подсмотрел у таксистов - на зиму под коврик подкидываешь толстый слой газет - 3-4 штуки под размер. Затем, раз в неделю просто выбрасываешь ее. Вся влага впитывается и ковер всегда почти сухой.

#122 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:49

на зиму под коврик подкидываешь толстый слой газет - 3-4 штуки под размер. Затем, раз в неделю просто выбрасываешь ее. Вся влага впитывается и ковер всегда почти сухой.

+1 особенно под педалью газа. газет не видно - эстетично и сухо :good:

#123 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 07:41

+1 особенно под педалью газа. газет не видно - эстетично и сухо :good:

Надо будет попробовать, правда дырка есть - газету надо подбирать с черным квадратом)))

#124 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:38

во во.. тоже бежевый салон и черные резиновые ориг ковры как-то не очень.. может кто нашёл колхозно-эстетичный вариант? :)

у меня зимой черные резиновые со своим-то светлым салоном - ничего, нормально... а велюровые бежевые, тон в тон с салоном..смотрится обалденно, но зимой от них явно ничего не останется

#125 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:49

Летом серый велюр в цвет салона, зимой черная резина. И так и так смотрится хорошо. :good: Ну а функционала от резины конечно же зимой в разы больше!

#126 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:25

Надо будет попробовать, правда дырка есть - газету надо подбирать с черным квадратом)))

латку сделай снизу на клей и все. Лучше в месте где каблук упирается - сразу делать ибо резина там тонковата.

#127 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 04:48

:)))

именно :)

у меня зимой черные резиновые со своим-то светлым салоном - ничего, нормально... а велюровые бежевые, тон в тон с салоном..смотрится обалденно, но зимой от них явно ничего не останется

Ясно Таня :) а я уж думал ты нашла красивейший экстравагантный вариант и хотел у тебя его перенять )

#128 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 06:04

я прошлой осенью купил в гипере резиновые ковры нонейм, всю зиму потом в машине пахло галошами)))

#129 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 06:14

я прошлой осенью купил в гипере резиновые ковры нонейм, всю зиму потом в машине пахло галошами)))

надо было в адекалоне их помариновать, вот что ты сделал не так :)

ну а серьезно - я езжу только с резиновыми ковриками. В + температуру их просто помыть, в минус - повалять по снегу и все дела. не то что эти тряпки которые и летом толко не отчистиш от грязи а зимой вообще ахтунг.

#130 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 06:43

резина только для зимы имхо

#131 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:17

В + температуру их просто помыть, в минус - повалять по снегу и все дела. не то что эти тряпки которые и летом толко не отчистиш от грязи а зимой вообще ахтунг.

:good:

#132 sergiusgym

sergiusgym

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 06:41

Купил на зиму резиновые,и не пожалел!в них есть еще один плюс-как то зимой во дворе ночью застрял,попросить помочь было не кого!воспользовался дедовским способом и подложил их под колеса:-)и выехал!

#133 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:59

воспользовался дедовским способом и подложил их под колеса:-)и выехал!

:good:

Яндекс.Метрика