оно ж жестко очень....
он сказал что они даже мягче будут,покатаюсь немного,отпишусь.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 03:08
оно ж жестко очень....
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 03:12
Я недавно себе ставил именно в кривые рычаги полипропилен...По асфальту ничего, но по гравейке-жестко...Есть мнение что от восстановленной подвески разбивается рулевая рейка...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:39
слышал об этом,но пока ещё не понял как оно там у меня жестче или мягче. Главное что биения ноль вообще.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:45
Поделюсь своей историей как я нашел причину биения.
Сразу как купил машину, заметил, что при торможение на скорости от 80 км/ч присутствует вибрация на руле. На педале тормоза биения не было, только на руле! Причем, биение на руле проявлялось через раз: едешь по трассе 120 км/ч, начинаешь оттормаживать, происходит ощутимое биение (вибрация) руля, далее набор скорости до 120 км/ч и через пару км снова торможу, странно но теперь вибрации уже нет и так далее... Получается то есть вибрация, то нет.
Начал постепенно приводить все в порядок:
После, проехал уже ~50 т.км. Диски перед FEBI (!) + колодки LPR (!). Тормозом пользуюсь очень активно, диски и колодки не жалею, за их перегрев не переживаю, в лужи бывает тоже заезжаю так, что на светофоре пар валит из под колес — тьфу, тьфу, тьфу всё НОРМ!
Мне так везло, что все машины которые я покупал, были с биениями при торможении , и во всех машинах эту проблему удавалось устранить на 100%.
Мой вывод такой:
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:33
Народ, что за косяк такой: заменил всю тормозную систему на новую "ATE", в том числе и датчики износа тормозных колодок. До этого стояла "перемычка" прямо на фишке и датчиков не было, но постоянно горела эта ошибка об износе колодок. В итоге, после замены всего на новое, ошибка не перестаёт тухнуть. Через INPA ошибок нету вообще, снимал клемму АКБ несколько раз, проехал уже не один километр, а она (ошибка) все загорается после выключения зажигания. Предполагаю что где-то произошел перелом провода идущего к одному из датчиков. Посмотрел BMW WDS, и что-то не могу найти где схема на эти датчики....Куда блин ё-маё они идут, и что должно быть на фишке при измерении вольтметром ?!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 03:23
Народ, что за косяк такой: заменил всю тормозную систему на новую "ATE", в том числе и датчики износа тормозных колодок. До этого стояла "перемычка" прямо на фишке и датчиков не было, но постоянно горела эта ошибка об износе колодок. В итоге, после замены всего на новое, ошибка не перестаёт тухнуть. Через INPA ошибок нету вообще, снимал клемму АКБ несколько раз, проехал уже не один километр, а она (ошибка) все загорается после выключения зажигания. Предполагаю что где-то произошел перелом провода идущего к одному из датчиков. Посмотрел BMW WDS, и что-то не могу найти где схема на эти датчики....Куда блин ё-маё они идут, и что должно быть на фишке при измерении вольтметром ?!
![]()
оба датчика последовательно подключены к приборке, если правильно помню 4 и 20 контакты в голубом разъеме на Hi приборке
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:23
+100
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 03:38
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 05:20
После Хавьера на работе была заметена стоянка, потому пару недель не ездил на машине. За это время тормоза поржавели. Появилось биение руля при торможении. Похожая ситуация была и предыдущей зимой, но тогда до лета диски Brembo 09.8961.21 прикатались, и биение исчезло. На этот раз дотерпел с биением аж до ноября и сменил диски на точно такие же б/у Brembo 09.8961.21. Тоже били, за месяц не прикатались. Плюнул и купил самые крутые новые диски+колодки Ate 24.0330-0107.1 + Ate 13.0460-7078.2. С непривычки теперь, не ощутив на руле биения при притормаживании, пугаюсь, что тормоза не сработали... Новые диски практически не ржавеют после простоя (в отличие от задних), кстати.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:33
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:35
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:09
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 09:34
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:39
Я такие диски поставил два месяца назад. На прошлой неделе началось биение при торможении. Суппорта все поменяны. Езда спокойная(((((
А такие это какие, "ATE" или "BREMBO" ?
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:48
ATE Power disk. Мля...как меня достала эта тачка....сколько денег и сил вытягивает...постоянно что то не то. Надо брать японку.
Всех с наступающим!