Перейти к содержимому

Фотография

Высокий клиренс

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:41

У меня такой вопрос.Машина покупалась в РиМи,и там стоят проставки под аммо,стоит ли её опускать или лучше диски побольше поставить??? Мне очень нравится заниженная подвеска,но с нашими дорогами,проставки не раз спасали!!! Кто,что посоветует???!!!

#2 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:13

Я у себя убрал, но у меня самопалы стояли и смотрелось это ужасно, когда в 38 клиренс как у джипа.

#3 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:44

А на сколько вообще допустимо занизить???

#4 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:52

проставки не раз спасали!

А куда они впереди ставятся?

#5 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:06

проставки не раз спасали!

А куда они впереди ставятся?

Существует оригинальный пакет для плохих дорог, представляет из себя проставки под тарелки пружин.

#6 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:58

А где можно пиобрести качественные проставки???Только не эта хня, которую в пружины заталкивают((

#7 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 02:03

А где можно пиобрести качественные проставки???Только не эта хня, которую в пружины заталкивают((

Мне кажется надо в новом сервисе поинтересоваться BMW Сервис Байернкрафт,если они обслуживают подвеску,то я думаю про проставки они точно будут знать.

#8 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 02:06

Я у себя убрал, но у меня самопалы стояли и смотрелось это ужасно, когда в 38 клиренс как у джипа.

А как они у тебя выглядели :heey: ?

#9 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 04:10

Так что,мне что-нибудь подскажут?

#10 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:40

А как они у тебя выглядели :heey: ?

Обычные круглые железяки с дирками. Прикручивались к опоре амо. Толщина см.три. Есть они и в оригинале по номеру можно пробить и заказать у Мистейка, в наличии их может и не будет. но под заказ. я думаю, привезут. А так любой пияный токарь это сделает в 76 раз дешевле, быстрее и качеством не хуже.

#11 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:44

А на сколько вообще допустимо занизить???

Ниже земли ты ее ни как не опустишь. Убери проставки опустится. Если недостаточно ставь всю подвеску по кругу - спорт, еще опустится, ну а если и этого будет не достаточно, то поможет тебе только слон на крыше или как вариант низкопрофильная резина на 13.

#12 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:38

Ниже земли ты ее ни как не опустишь. Убери проставки опустится. Если недостаточно ставь всю подвеску по кругу - спорт, еще опустится, ну а если и этого будет не достаточно, то поможет тебе только слон на крыше или как вариант низкопрофильная резина на 13.

без колес вообще само-то будет.

#13 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:16

Всем спасибо за помощь!!!!! :heey: :heey: :heey:

#14 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:22

Привет всем! Конечно может не в тему, но близко к теме, посоветуете может? Заехал на подтяжку ходули, и подняи машину, стали проверять, и передок стали проверять, колесо вверх вниз ходит, мастер говорит что амортам каюк, (BOGE стоят у Меня), поехал к другому мастеру, тот говорит что то что колесо ходит вниз вверх при подвешанос состоянии это норма. Ну всё равно склоняюсь к пастоновке амортиков на передок Bilstein-Gaz. Что скажите уважаемые? И не будет ничего страшного, если передние амортики газ будут, а задние свои родные не меняю, то есть перед газовые а зад масляные, ничего страшного в этом нет? Спасибо за ранее все!

#15 Akvarel

Akvarel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:03

Привет всем!
Конечно может не в тему, но близко к теме, посоветуете может?
Заехал на подтяжку ходули, и подняи машину, стали проверять, и передок стали проверять, колесо вверх вниз ходит, мастер говорит что амортам каюк, (BOGE стоят у Меня), поехал к другому мастеру, тот говорит что то что колесо ходит вниз вверх при подвешанос состоянии это норма.
Ну всё равно склоняюсь к пастоновке амортиков на передок Bilstein-Gaz. Что скажите уважаемые?
И не будет ничего страшного, если передние амортики газ будут, а задние свои родные не меняю, то есть перед газовые а зад масляные, ничего страшного в этом нет?
Спасибо за ранее все!

С чего взял что зад у тебя масло???скорее всего тоже газ)))

Яндекс.Метрика