Перейти к содержимому

Фотография

Замена задних барабанов на дисковые.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Taitus

Taitus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 08:38

318 М43. Хочу поставить задние дисковые тормоза, может кто ставил. Что по расходам, что еще меняется?

#2 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 06:41

318 М43.
Хочу поставить задние дисковые тормоза, может кто ставил. Что по расходам, что еще меняется?

а смысл? если не хватает тормозного усилия - меняй колодки и смотри зеркало на дисках/барабанах.

#3 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 07:11

меняются полностью задние рычаги со всем что на них есть в сборе + тросик ручника. занимался сам подобным недавно, работы там на весь день хватит. рычаги со всем необходимым брал к Андрея "КА" на форуме, делал у человека, за работу вышла сотня (кроме прочего в работу вошла выпрессовка сайлентов плавающих из старых в новые рычаги, благо были в идеале почти новые, иначе покупка), если есть интерес могу дать контакт мастера. при покупке особенно смотреть надо на состояние сайлентов и подшипников.

#4 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 08:04

меняются полностью задние рычаги со всем что на них есть в сборе + тросик ручника. занимался сам подобным недавно, работы там на весь день хватит. рычаги со всем необходимым брал к Андрея "КА" на форуме, делал у человека, за работу вышла сотня (кроме прочего в работу вошла выпрессовка сайлентов плавающих из старых в новые рычаги, благо были в идеале почти новые, иначе покупка), если есть интерес могу дать контакт мастера. при покупке особенно смотреть надо на состояние сайлентов и подшипников.

оно того стоит? <(

#5 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:11

оно того стоит? <(

оно денег стоит :D а стоит оно "того" или нет, решает каждый для себя сам ) с моим летним 17 литьем меня бесили задние барабаны, да и стояли они от м43, а сейчас под капотом м44 1.9, там в стоке дисковые, вот и решил восполнить недостающее звено )

#6 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:12

а сейчас под капотом м44 1.9, там в стоке дисковые, вот и решил восполнить недостающее звено )

это правильно

#7 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:00

Не правильно... в плюсах только внешний вид...

#8 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:25

Не правильно... в плюсах только внешний вид...

чего не сделаешь ради внешнего вида бмв... :1981203:

Яндекс.Метрика