да,но ценааааа великовата за хрень какую то
Зачем покупать вообще машину, если 45$ за одну из ключевых деталей это дорого...
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 03 Декабрь 2014 - 07:33
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:30
да,но ценааааа великовата за хрень какую то
Зачем покупать вообще машину, если 45$ за одну из ключевых деталей это дорого...
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 03 Декабрь 2014 - 07:33
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:33
Зачем тогда покупать вообще машину? 45$ это дорого?!
не 45 нормально мне зарядили 100 не хорошие люди получаеться?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:36
не 45 нормально мне зарядили 100 не хорошие люди получаеться?
Три года назад брал в районе 47-52$ Hella, был вполне доволен.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:42
Три года назад брал в районе 47-52$ Hella, был вполне доволен.
поняу дзякуй
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:47
поняу дзякуй
Нема за шо
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:49
народ, а кто какие щетки ставит? сегодня попытался поставить дешевую щетку и фиг там - бмв отличилась и сделала хитрожелтый крючок к которому идет специальный пластиковый крепеж в котором паз для крепежа самой щетки достаточно большой (а на моей дешевой щетке ось тонкая, а в старой щетке толстая).
открыл экзист и увидел оригинал, бош и еще какие-то странные бренды, грустно как-то...
бош в последнее время стал совсем плохим, неужели только оригинал или замена резинок?
возвращаюсь к вопросу щеток - купил сегодня щетку и снова не смог её постаить, производитель расчитывает на вот такой крючок с отверстием с мелкой стороны, но у бмв его нету, а оригинальный крепеж расчитан на бОльший диаметр. неужели только оригинал ставить?!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:53
ставил бескаркасный бош, стал без проблем. Ну и оригинал тоже стал без проблемвозвращаюсь к вопросу щеток - купил сегодня щетку и снова не смог её постаить, производитель расчитывает на вот такой крючок с отверстием с мелкой стороны, но у бмв его нету, а оригинальный крепеж расчитан на бОльший диаметр. неужели только оригинал ставить?!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:07
у безкаркасного боша свой спец крепеж, с крышечкой который блокируется на самом изгибе крючка...
ацтой конечно, так меня бесят эти крючки нестандартные
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:36
На Е46 из двух вариантов оригинальных щёток стеклоочистителя лучшее прилегание и очистку выдают каркасные дворники 61 61 9 071 613. Неоднократно пробовал BMW 61610037009 "evo Flachblatt", они же бескаркасные, нет прилегания края пассажирской щётки, быстрее приходят в негодность, поэтому обычновенные лучше.
Сообщение отредактировал Alexander BMW: 03 Декабрь 2014 - 11:43
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:43
На Е46 из двух вариантов оригинальных щёток стеклоочистителя лучшее прилегание и очистку выдают каркасные дворники 61 61 9 071 613. Неоднократно пробовал BMW 61610037009 "evo Flachblatt", они же бескаркасные, обычновенные лучше.
а отдельно резинки на оригинальных дворниках пробовал менять? и какие варианты резинок есть? только оригинал, или что-нибудь побюджетнее но не менее качественное?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:47
На Е46 из двух вариантов оригинальных щёток стеклоочистителя лучшее прилегание и очистку выдают каркасные дворники 61 61 9 071 613. Неоднократно пробовал BMW 61610037009 "evo Flachblatt", они же бескаркасные, нет прилегания края пассажирской щётки, быстрее приходят в негодность, поэтому обычновенные лучше.
я к тому, что можно поставить, либо оригинал, либо бош, из-за дурацкого "своего" крепления...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:48
Я на оригинальных бескаркасах резинки меняю раз в год. Резинки не ориг, а те, которые есть в продаже и не самые дешевые. Лично меня все устраивает
Сообщение отредактировал kamenich: 03 Декабрь 2014 - 11:48
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:49
я к тому, что можно поставить, либо оригинал, либо бош, из-за дурацкого "своего" крепления...
и так не плохо, хоть какой-то выбор. подороже и подешевле
хотя самому никогда не приходило в голову экспериментировать. говорят бош в оригинале, поставил бош. боши стерлись, решил попробовать оригинал
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:49
Когда-то давно экспериментировал и пробовал менять, покупал оригинальные резинки, BOSCH, SWF, экспериментировал. Лучше всего естесственно оригинальные, SWF хорошие, BOSCH покупал Made in Belgium тогда ещё, тоже нормально работают. Но года 3 назад у BOSCH под прежним номером стали приходить при заказе резинки нового типа, с внутренним металическим усиком, т.е. не такие, как в обычных каркасных оригинальных счётках. Кстати сейчас подумал, что эти резинки наверняка подойдут к бескаркасным BOSCH. Потом обленился и просто меняю к-т дворников на новый оригинал.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:55
Когда-то давно экспериментировал и пробовал менять, покупал оригинальные резинки, BOSCH, SWF, экспериментировал. Лучше всего естесственно оригинальные, SWF хорошие, BOSCH покупал Made in Belgium тогда ещё, тоже нормально работают. Но года 3 назад у BOSCH под прежним номером стали приходить при заказе резинки нового типа, с внутренним металическим усиком, т.е. не такие, как в обычных каркасных оригинальных счётках. Кстати сейчас подумал, что эти резинки наверняка подойдут к бескаркасным BOSCH. Потом обленился и просто меняю к-т дворников на новый оригинал.
понял. я пока отдельно резинки менять не пробовал, потому лениться еще рано
ps: пошел заказывать резинки
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|