и тем не менее аммо отсаются конвеерными

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:26
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:30
1)Поговорим на тему качества запчестей для конвеера и для розничной торговли?
2) Цупи в известных моторах m57d2 вроде, рвутся через 100 тыс.км. и они вс равно по сей день поставляються на конвеер.
3) Видели последвия моторов которые ездили только на Castrol?
Давно уже всё решают $$$ а не качество.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:35
верь статитиске и цифрам. А по саксу в самом деле очень много возрата.
Приведи нам пожалуйста статистику по возвратам сакса в процентном соотношении относительно количества продаж. Ну и по другим производителям пожалуйста то же. Только после этого можно будет о чем-то разговаривать.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:36
1)Поговорим на тему качества запчестей для конвеера и для розничной торговли?
2) Цупи в известных моторах m57d2 вроде, рвутся через 100 тыс.км. и они вс равно по сей день поставляються на конвеер.
3) Видели последвия моторов которые ездили только на Castrol?
Давно уже всё решают $$$ а не качество.
2) Не поставляются. Именно поэтому более свежие дизеля попадают под акцию.
3) Где бы посмотреть на такие машины?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:37
конечно поговорим , у кого рвутся цепи? у Рашинов !!! ну и пусть рвутся- у Немцев же не рвутся ,))
Кастрол - отличное масло , последсвия где случились ? у Рашинов ... ну удачи Рашинам пусть льют Шелл , у них скважина там есть . как раз и бенз оттуда же
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:38
из партии в количестве 70 пар возрата было около 25 единиц. Далее мы с ними не работаем.
Приведи нам пожалуйста статистику по возвратам сакса в процентном соотношении относительно количества продаж. Ну и по другим производителям пожалуйста то же. Только после этого можно будет о чем-то разговаривать.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:39
из партии в количестве 70 пар возрата было около 25 единиц. Далее мы с ними не работаем.
По другим производителям что?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:39
я тысяч 50 ездил на кастроле, поднимал клапанную крышку, там чистота. Куда мне еще надо было посмотреть?3) Видели последвия моторов которые ездили только на Castrol?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:42
GFS Tori , Rollin напишите мистейку у него должна остаться фотка мотора со снятой клапанной крышкой и в этом моторе болталось минимум вроде 12 раз масло только фирмы Castrol.
2) Не поставляются. Именно поэтому более свежие дизеля попадают под акцию.
3) Где бы посмотреть на такие машины?
ну езди дальше. Я тебе запрещаю что ли? Я говорю то что знаю и видел.
я тысяч 50 ездил на кастроле, поднимал клапанную крышку, там чистота. Куда мне еще надо было посмотреть?
Что вы накинулись как волки?
Я вам сказал что знаю и с кем работал и что видел. Ваши начитаные статьи с интрнета меня не интересуют. Хотите верте хотите нет. Что вы от меня хотите?
Нада статистика? займись деталями и делай статистику по всем производителям или я вам обязан её вести для вас?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:45
Нада статистика? займись деталями и делай статистику по всем производителям или я вам обязан её вести для вас?
мне интересна мировая статистика, а не какого-то одного продавца, который возможно торгует китайскими запчастями под лэйбами именитых производителей
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:47
дальше не вижу смысла вести с вами диалог
мне интересна мировая статистика, а не какого-то одного продавца, который возможно торгует китайскими запчастями под лэйбами именитых производителей
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:51
Что вы накинулись как волки?
Я вам сказал что знаю и с кем работал и что видел. Ваши начитаные статьи с интрнета меня не интересуют. Хотите верте хотите нет. Что вы от меня хотите?
я сам лично с покупки прошлого авто ездил на кастроле (EDGE 0w30 ll01, покупалось всегда у алекса на некрасова) пока в свободной продаже не появился оригинал, перешел на него. клапанную крышку поднимал, там было чисто, отсюда и выводы, нормальное масло. и своим глазам доверяю больше чем каким-то картинкам из интернета.
дальше не вижу смысла вести с вами диалог
если нет нормальной статистики, то этот диалог можно было и не начинать. 70 пар это совсем не показатель, может партия такая была, у всех косяки бывают. но точно могу сказать, что себе ставил сакс, сколько проехал на нем правда не помню, но вопросов по нему никаких не было.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:53
да просто кто то привез контрофактный сакс и пустил его в розницу , посыпались предетзии , херня это все
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:29
Во все знакомые машины заливаю Castrol - ни у кого проблем нету. Другое дело если покупаете кастрюль на евроопте или в гиппо - тут да, и колено поломает и всё вышесказанное и клапанные будут засраны.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:40
Во все знакомые машины заливаю Castrol - ни у кого проблем нету. Другое дело если покупаете кастрюль на евроопте или в гиппо - тут да, и колено поломает и всё вышесказанное и клапанные будут засраны.
А где нужно покупать масло? Про Евроопт , а про Гиппо спрошу - чем отличается масло из одной партии, закупленное у одного и того же поставщика товара в РБ в сети магазинов Гиппо и, например, в одной из точек на Некрасова?!
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|