Исчезла ошибка сама после продолжительной поездкиНужно стереть ошибку.

Отправлено 15 Май 2014 - 04:16
Исчезла ошибка сама после продолжительной поездкиНужно стереть ошибку.
Отправлено 15 Май 2014 - 04:21
Исчезла ошибка сама после продолжительной поездки
![]()
Мои поздравления
Отправлено 15 Май 2014 - 04:28
Лицевой частью блока является панель переключения света, но 95% нужно просто освободить от пыльника проводку крышки багажника, где и будет подломано несколько проводов.
Пока трабла только с задней противотуманкой. Спасибо. Там и буду смотреть. Под пыльником.
Отправлено 15 Май 2014 - 06:56
Как тока заглушил
вобщем, тут уже ответили про то, что на ТОЛЬКО ЧТО заглушенной машине уровень масла НЕ меряют
хотя странно, что сразу никто не уточнил этот момент
тогда еще кое-что добавлю - обращайте внимание как стоит машина, поверхность должна быть строго горизонтальной без уклонов, иначе масло стечет на одну сторону, и уровень на щупе будет показывать неверный
Отправлено 15 Май 2014 - 08:34
ге может система ОЖ подтекать чтоб за ночь оброзовывалась воздушная пробка и печка не дуло горячим пока не начнёшь движение?в любом месте или вход выход в радиатор врятли?
Отправлено 16 Май 2014 - 08:23
ге может система ОЖ подтекать чтоб за ночь оброзовывалась воздушная пробка и печка не дуло горячим пока не начнёшь движение?в любом месте или вход выход в радиатор врятли?
Уровень ОЖ по утрам (на холодном двигателе) выглядит так?
Отправлено 16 Май 2014 - 09:22
Уровень ОЖ по утрам (на холодном двигателе) выглядит так?
уровень уходит в низ. И я наблюдаю через день маленькое петно антифриза. Понятно что за ночь у меня завоздушеавается система в точнее печка и когда я начинаю движение воздух выходит. Так вот я и спросил она в любом месте может подтекать и из за этого воздух в системе отопления будет или только непосредственно с патрубкоа на печку. Через два дня подливаю антифриз до уровня.
Сообщение отредактировал kamenich: 16 Май 2014 - 10:20
Отправлено 16 Май 2014 - 09:40
Так вот я и спросил она в любом месте может подтекать и из за этого воздух в системе отопления будет или только непосредственно с патрубка на печку. Через два дня подливаю антифриз до уровня.
Если ОЖ подтекает, то это уже ненормально, ищи откуда течь и устраняй, скорее всего течь будет по соединениям патрубков. Если текут патрубки печки со стороны капота может и будет завздушиваться печка, но не факт. Если течет где-то в районе радиатора, то только падение уровня ОЖ ниже минимума сможет вызвать завоздушивание системы ОЖ.
З.Ы. Не дублируй фото в ответе, просто удаляй его.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 16 Май 2014 - 09:40
Отправлено 16 Май 2014 - 05:12
Да бочек у него течет, вероятность 80%.
И это, даже если бы он каждый день подливал по 0,5 л в систему, то за ночь ничего не завоздушивается.
Отправлено 16 Май 2014 - 06:06
Отправлено 16 Май 2014 - 06:08
ну тогда поменяй радиатор
Отправлено 16 Май 2014 - 07:10
и его я тоже менялну тогда поменяй радиатор
Отправлено 16 Май 2014 - 07:15
ну тогда в принципе можно поменять машину
Отправлено 16 Май 2014 - 11:13
ну тогда в принципе можно поменять машину
Cовет так совет Серега
Отправлено 16 Май 2014 - 11:15
так а что посоветывать человеку который не может устранить течь в системе охлаждения
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|